五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 终号名单:李儿,仲弓,甄宓,狄仁杰,陈夫人,张老师

共有5645人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子衿QQ
  91楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:23:12 [只看该作者]

狄大人我扣的工兵嫌疑,他在纱裙贴杀不至于这样

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
子衿QQ
  92楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:25:57 [只看该作者]

很久不玩,没什么手感,我就不托了

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
小八QQ
  93楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:27:24 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-17 10:23:12的发言:
狄大人我扣的工兵嫌疑,他在纱裙贴杀不至于这样

嗯,同步了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甄宓QQ
  94楼 江湖  180帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向秀Qq 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:30:38 [只看该作者]

我是白的。

回到顶部
小八QQ
  95楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:31:29 [只看该作者]

以下是引用甄宓QQ在2022-11-17 10:30:38的发言:
我是白的。

嗯,我先护着。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何溢QQ
  96楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:35:14 [只看该作者]

把楚叟放上,狄仁杰放前面,张老师和霄一暂放下。李儿那么高票,这轮看了吧

回到顶部
甄宓QQ
  97楼 江湖  180帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向秀Qq 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:35:53 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-17 10:31:29的发言:

嗯,我先护着。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看太贴心了!知道我这场脑子不清楚。

回到顶部
小八QQ
  98楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 10:36:44 [只看该作者]

以下是引用何溢QQ在2022-11-17 10:35:14的发言:
把楚叟放上,狄仁杰放前面,张老师和霄一暂放下。李儿那么高票,这轮看了吧

张老师不打算放,你再看看。李儿可以顺势而为

回到顶部
何溢QQ
  99楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:39:24 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-17 10:36:44的发言:

张老师不打算放,你再看看。李儿可以顺势而为

好吧,我是没关注张老师。感觉可以缓一下,这轮出六。你的确定哪几个优先。

回到顶部
阿阮QQ
  100楼 江湖  573帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:40:04 [只看该作者]

小八辛苦了棒棒哒~

回到顶部
小八QQ
  101楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 10:40:22 [只看该作者]

以下是引用何溢QQ在2022-11-17 10:39:24的发言:

好吧,我是没关注张老师。感觉可以缓一下,这轮出六。你的确定哪几个优先。

张老师的报道偏活跃,版却很闷,你可以再看看票线。

回到顶部
小八QQ
  102楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 10:40:52 [只看该作者]

以下是引用阿阮QQ在2022-11-17 10:40:04的发言:
小八辛苦了棒棒哒~

亲爱的,一起试试手感吧

回到顶部
小八QQ
  103楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 10:41:59 [只看该作者]

以下是引用何溢QQ在2022-11-17 10:39:24的发言:

大家好,我是大家的张老师。这一场风云课,轮到我来给你们当代课老师。师者,传道授业解惑也。不过张老师既然是代课老师,自然也就不干这传道授业解惑的行当,只打算这么花枝招展到处溜达溜达到处瞅瞅到处看看,顺便灌灌小水再抓抓小杀,不因碌碌无为而羞耻,也不因虚度年华而悔恨。人生嘛,总要过得随意一点,不能一本正经的严肃着老去。
话说这风云,就是从一群人中找出那个潜藏的杀手,于是乎找对了自然很好,可按概率来说,自然是找不对的概率更高。还好,好人数量占优,以几个无辜者的牺牲换一个潜伏者的伏法,这事虽然看上去不那么正确,但是为了大局,漂亮,得干。对个人来说,用自己的牺牲换一场胜利,似乎也没什么值得庆祝,人类的悲欢素来不能共通,但我们得着眼大局,没有个人的牺牲哪来的全面胜利?所以吧,风云教会我们的其实主要就是,为大局考虑。
好吧,介于时间也差不多了,其实是字数够了,张老师的课就上到此处,下课。

回到顶部
阿阮QQ
  104楼 江湖  573帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:43:12 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-17 10:41:59的发言:

亲爱的我蒙一个:王闰之

回到顶部
小八QQ
  105楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 10:43:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看他这报道你注意关键部分

回到顶部