五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:咱怎么感觉A昭君出塞===余有有呢?

共有901人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈季长QQ
  1楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
白菜:咱怎么感觉A昭君出塞===余有有呢?  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:22:37 [只看该作者]

昨晚出结果,咱就兴冲冲跑回杀群,要求活着的伙伴乌龙自清,却遭遇鄙夷的眼神。

一个伙伴把我拉到一旁,好心给我搅了一杯糖水,劝我顺顺气,问我知不知道自清蛋相更多点?

什么?感情咱昨天溜蛋耍了一天?这都是啥命呀,咱咋这么造孽!下场踩到杀,背景情侣是个腿毛,二轮就被乌龙,命运啊,这玩笑开的不轻,难道咱的492风云注定全场黯淡无光?

劝咱的人说,你要是想出气,咱们这就去把导弹装膛,大不了一起壮烈。说着便要起身,幸好咱手疾眼快,一把抱住他的腰:哥哥们为咱两肋cha刀,咱记心里了,冲动的事咱不能做。只可恨仇人在眼前,却不能报!

劝咱的人一边陪俺一起叹息,一边使眼神飞速把自清名单换成明虾关羽,成功与对组撞衫。

既然自清不是帖咱的A杀,那会是谁乌龙的咱?

咱冷静下来,又细思了一会,没有参与跑水却在版上灌了五百帖的余有有有最大嫌弃。

余有有有一双卡姿兰大眼睛,关键是她只睁一只就很娇萌可爱,一副人畜无害的样子,要是两只眼睛都睁开,那还不是会放电?太了不得了。

张无忌他妈妈说,漂亮的女孩最能骗人!

余有有长期在版,最有时间关注在一轮的表现,加之她上一场是甩手剑,判断咱之前黑过,本场不会黑,就果断把咱乌龙了。

这理由完美,咱真是逻辑鬼才。

是兄弟的帮咱票余有有吧,报仇!

A杀昭君出塞=====余有有

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小八QQ
  2楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:22:57 [只看该作者]

收走图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:26:03 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 陈季长QQ 小章子 七彩豆之魔法蓝豆 1 个!

回到顶部
陈季长QQ
  4楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:27:23 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-11-17 10:26:03的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 陈季长QQ 小章子 七彩豆之魔法蓝豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

哨子都对咱打赏了,说明咱的逻辑思辨能力完全征服了她!

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
自清QQ
  5楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:33:42 [只看该作者]

好奇是什么色的糖水

回到顶部
陈季长QQ
  6楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 10:36:20 [只看该作者]

以下是引用自清QQ在2022-11-17 10:33:42的发言:
好奇是什么色的糖水

白糖水,红糖水不是给咱喝的

——《东邪西毒》
回到顶部
自清QQ
  7楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:37:40 [只看该作者]

以下是引用陈季长QQ在2022-11-17 10:36:20的发言:

白糖水,红糖水不是给咱喝的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦观QQ
  8楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:37:49 [只看该作者]

这是想坑杀小可爱么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子衿QQ
  9楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:39:25 [只看该作者]

余有有是B组的图片点击可在新窗口打开查看

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
陈季长QQ
  10楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 10:41:44 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-17 10:39:25的发言:
余有有是B组的图片点击可在新窗口打开查看

咱说是A组就是A组

——《东邪西毒》
回到顶部
自清QQ
  11楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 10:42:43 [只看该作者]

咱说你是胡说八道就是胡说八道

回到顶部
陈季长QQ
  12楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用自清QQ在2022-11-17 10:42:43的发言:
咱说你是胡说八道就是胡说八道

你的保命金马还没赔给咱呢图片点击可在新窗口打开查看

——《东邪西毒》
回到顶部
自清QQ
  13楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 10:46:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不是你应该赔我章子吗

回到顶部
子衿QQ
  14楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:51:51 [只看该作者]

B组可以命名为,蜜的师父和师娘们图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
猫将军QQ
  15楼 江湖  137帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 10:59:37 [只看该作者]

真是好白菜,猪呢

回到顶部
总数 30 1 2 下一页