五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 凑字数,4轮白菜

共有698人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余有有QQ
  1楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
凑字数,4轮白菜  发帖心情 Post By:2022-11-17 13:51:06 [只看该作者]

其实才第四轮,感觉已经活了很久了,说了本场开始勤劳,那就要勤劳到底,做懒得走脑子也得凑字种白菜,管它好菜烂菜只要是白菜就行。

种白菜其实可以抄作业,那么,我今天就要学习怎么抄作业。

话说乔老师,从一轮的高票到下来到现在还活着滋润,并且积极抓杀其实还是很白的,没人敢贴估计是怕撞蛋,要留到最后贴了,所以乔老师是白花花的白。

还有那个狄仁杰,传说是刀刀,我说了,带刀的都容易被塞刀,小8说百分之95是绑定真身的身份,那么,你肯定有刀啦,圈黑。

再说被乔老师文轰的那个楚叟,最后一个字我都不认识,我可能也没注意过见到过这个人,但是我盲目的相信乔老师,乔老师说是B杀幻世金刚,那他就是金刚,所以必须圈黑。

然后还有那个司马懿啊,我也没有印象,小8的号票里没有他,应该可以再放放吧,圈灰

之前四个字的马甲,买橘子的出黑了,那么太平公主应该可以圈白,

按照名字划分,还有一字马甲,惊QQ焱QQ,都是能写字的,可以二选一黑一个

其他的名字大多接触的还是很少,有印象的也不是很多,每天灌水的就那么几个

对了还有自清QQ,我愿意相信她白一点,所以先圈个白给她,具体让小8看,小8比我聪明

还有小8是蛋,不然本场没剑可咋办,小8也是很聪明伶俐呢,所以小8加油,看好你哦,但是你要保护我啊,我愿意做你坚强的底牌,我自己肯定是白的呢,放心!!

回到顶部
苏轼QQ
  2楼 江湖  318帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 13:53:01 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
小八QQ
  3楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 14:40:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部