五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4:继续混

共有726人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张飞QQ
  1楼 江湖  64帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 月落参横
白菜4:继续混  发帖心情 Post By:2022-11-17 17:19:33 [只看该作者]

这几天事情真多,忙到现在我才有时间坐下来种菜。昨晚想上来等绣楼,等了个寂寞。不让我进门,刷半天,就是进不来。看到哨子说先到先得有小章子发,干瞪眼,进不来呀!反正是特别卡,半天进来下,然后又一动不动卡住。

今天看到结果,我竟然圈了A组一个杀,代号火!呀!不得不说卖橘小贩我们真的有缘分,你这代号我可喜欢呢?A组贴了我,我圈了A组一个杀,也算给自己报仇了。我怀疑你黑,不知道哪个组的。时间有限,扫版不多。其实你这个马甲应该多出来走走,像你说的就一天不出来卖橘子就被黑张飞圈了。如果你活跃,我还不会怀疑你。好玩的马甲不能闷着,闷着容易被人怀疑。我想抢你这个马甲,但是我没空玩。要是抢了你这个马甲,起码会一千贴。但是本场也活跃不了,生活中一些事情多,能50贴就万岁了!昨晚票楼甄宓QQ不是高票,怎么跑了?圈甄宓QQ黑,与帖子无关,因为我没看杀贴,单纯的看占位。票楼后面几个有白点,没看出你的白点,所以圈了,希望我还能中一个虾帅帅。昨晚我票你没改票,一来看黑,二来进不来。

小胡马甲掉了,说好的藏马甲呢?你这是不断上演狼来了的故事,以后没人相信你了。大家都知道你是谁了吧?不需要我来扒,话说你知道我是谁吗?估计你不知道哈哈~~圈小胡白。

好了,我准备撤退了。忙碌的一天,我得休息片刻。剑蛋加油!希望能玩几轮,想多赚点白菜

回到顶部
小八QQ
  2楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 17:21:39 [只看该作者]

这两个我们同步了

回到顶部
何溢QQ
  3楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-17 17:25:22 [只看该作者]

一黑一白,我全认可啦。相信你这白菜是认真的。明天早点来卖杀。

回到顶部
何溢QQ
  4楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-17 17:26:12 [只看该作者]

小胡那个贴,虽然结论不是那么美好,才说明虾态明显。不说她白,是真的担心今晚她被贴。

回到顶部