五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有564人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子佩QQ
  1楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
四轮白菜  发帖心情 Post By:2022-11-17 17:24:22 [只看该作者]

<!--[if gte mso 9]>1111<![endif]--><!--[if gte mso 9]><![endif]--><!--[if gte mso 9]>MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0<![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]-->

不知道是不是因为我自己的网络有问题,我现在看论坛就是很卡,没有耐心等页面打开,所以断版很多,来不及补了,白菜就愈发地平淡如水了。我就根据前两天看到的情况猜测一下吧,如有最新进展我没有看到的话,好心人热心人请跟帖告诉我吧,先谢谢咯!

两个工兵都还存活吗?好像都还活着吧。我有个脑洞,工兵摸过的人不会都是黑黑吧?就是在陈季长喊工兵摸自清之后,不知道根据从哪里来的,就是突然有这个脑洞了。被摸过的仲弓、乔老师、狄仁杰,以及被建议的自清,都圈黑。狄仁杰接了工兵贴,终于绷不住了,发寻人启事掉了马甲,今晚可以看看结果黑不黑了。

第一轮除了三个遥遥领先的票柱子,其余没有高起来的两票、三票的都可疑,陈屿、桃儿、甄宓、阿雯、司马懿、陈季长、齐泰。其中桃儿、陈季长、齐泰都已经出黑,剩下的四个里还可以至少安排两个吧,陈屿、甄宓、阿雯比较黑,司马懿好一点。

昨晚看见杜甫半夜来投票,发帖子求在白菜多关注他,那我也关注他一下下。杜甫那龇牙笑的小表情让我想到小狼,没认真看他其他帖子,只觉得因疑似小狼真身就想圈黑他,没有细看杀贴,所以有没有小狼的帖子,我不清楚。如果有人看出有小狼杀贴,就让杜甫来洗澡吧。

也圈两个看白的小姐姐吧,阿布丁和王闰之。王闰之之前白菜有提过,看白阿布丁是因为她的几个回帖很和善的感觉。

回到顶部
子佩QQ
  2楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-11-17 17:24:41 [只看该作者]

这乱码是没法治疗了吗

回到顶部
子佩QQ
  3楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 17:24:56 [只看该作者]

问题出在哪里

回到顶部
子衿QQ
  4楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-11-17 17:25:54 [只看该作者]

不知道

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
子衿QQ
  5楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-11-17 17:26:06 [只看该作者]

以下是引用子佩QQ在2022-11-17 17:24:22的发言:
 <!--[if gte mso 9]>1111<![endif]--><!--[if gte mso 9]><![endif]--><!--[if gte mso 9]>MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0<![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]-->

不知道是不是因为我自己的网络有问题,我现在看论坛就是很卡,没有耐心等页面打开,所以断版很多,来不及补了,白菜就愈发地平淡如水了。我就根据前两天看到的情况猜测一下吧,如有最新进展我没有看到的话,好心人热心人请跟帖告诉我吧,先谢谢咯!

两个工兵都还存活吗?好像都还活着吧。我有个脑洞,工兵摸过的人不会都是黑黑吧?就是在陈季长喊工兵摸自清之后,不知道根据从哪里来的,就是突然有这个脑洞了。被摸过的仲弓、乔老师、狄仁杰,以及被建议的自清,都圈黑。狄仁杰接了工兵贴,终于绷不住了,发寻人启事掉了马甲,今晚可以看看结果黑不黑了。

第一轮除了三个遥遥领先的票柱子,其余没有高起来的两票、三票的都可疑,陈屿、桃儿、甄宓、阿雯、司马懿、陈季长、齐泰。其中桃儿、陈季长、齐泰都已经出黑,剩下的四个里还可以至少安排两个吧,陈屿、甄宓、阿雯比较黑,司马懿好一点。

昨晚看见杜甫半夜来投票,发帖子求在白菜多关注他,那我也关注他一下下。杜甫那龇牙笑的小表情让我想到小狼,没认真看他其他帖子,只觉得因疑似小狼真身就想圈黑他,没有细看杀贴,所以有没有小狼的帖子,我不清楚。如果有人看出有小狼杀贴,就让杜甫来洗澡吧。

也圈两个看白的小姐姐吧,阿布丁和王闰之。王闰之之前白菜有提过,看白阿布丁是因为她的几个回帖很和善的感觉。

回到顶部
子衿QQ
  6楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 17:26:28 [只看该作者]

引用的时候编辑框也看不到乱码

回到顶部
子衿QQ
  7楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 17:26:39 [只看该作者]

发出来就有了

回到顶部
子佩QQ
  8楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 17:32:19 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-17 17:26:39的发言:
发出来就有了

我用自己手机发贴就没有乱码

回到顶部
子佩QQ
  9楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 17:32:33 [只看该作者]

电脑发就有

回到顶部
秦观QQ
  10楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-17 19:35:32 [只看该作者]

那个乱码,你点击代码模式,上面就有了,然后删除掉,点回设计模式,发出来试试

回到顶部
秦观QQ
  11楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-17 19:36:37 [只看该作者]

亲爱的,你要加油灌水啊,离300贴还那么远

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  12楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-17 19:37:23 [只看该作者]

以下是引用秦观QQ在2022-11-17 19:35:32的发言:
那个乱码,你点击代码模式,上面就有了,然后删除掉,点回设计模式,发出来试试

高手!

求助:那在书剑,要怎么发贴,才能格式好看,不至于出现乱七八糟的情况呢?如诗歌类的

回到顶部
柳月娥QQ
  13楼 江湖  371帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心悦君兮君不知 点击进入抢亲页面阿醒QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 19:38:24 [只看该作者]

我二师傅王闰之肯定黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部