五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第几个白菜了

共有614人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
焱QQ
  1楼 江湖  121帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
第几个白菜了  发帖心情 Post By:2022-11-17 17:31:24 [只看该作者]

四轮了 该找的人没找到 不该看的表演看了一大串。
不想看到阴阳怪气人  还恶形恶状污言秽语的 如果一而再再污言秽语的截图存下来发我啊 结束后我就越权来书剑封人了再议。掐架有什么好掐的,怼来怼去我也不会,能降维打击才是真理。
憋了半天狠话还不到100字,醉了。

上午琢磨a组会不会草儿包刀了,不知采石匠真身是谁,橘子好像是堂姐呢。堂姐黑了,那草儿的姑姑可能也黑了,草儿黑了 老三黑了。错了锅是老二的,我觉得狄仁杰可能是虾了 嘿嘿!衣努斯是夭夭 夭夭是草儿姑姑吧,当然 我扒马甲实在是惨,我也不信能扒对,就是想像一下好玩,脑洞个乐趣,然后趁机凑一下白菜字数。
小白像是宵一吧,我又想扣一个没出帖的代号给她!让她不给我金叶子挥霍!金叶子不花掉会长虫的,还想找我八卦吗?没金叶子就不告诉你~
仲弓白了吧,看着像是小盆友的白菜哦,才2颗,真是懒!能不能勤快点呢,让我歇息歇息。

我是虾米 后面如要验真身验纠结 随时准备出局。虽然我觉得我票线版面起码排了ACD组。B组没理竹子@我的帖子,如果同组是会给面子回复的。看,全排了!
如能放就放到我接帖,我想赚虾帅,保证来跟号。
好长时间来我当杀都是躺平,要忽悠也看对方是谁,尤其如果是女玩家拿剑 更是极少忽悠她们 躺平就是了,妹妹们要多爱护 除了逗某侄女玩。

特别声明!
本白菜有火药,看到 看不到都别回复!不服也不要来辩~辩了我也不理你~
贡献点谈资,啧~

回到顶部
狄仁杰QQ
  2楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-17 17:33:42 [只看该作者]

楚老大你找到了吗?
老三可能是司马懿,风格很像,报道,投票,踩到,除此再没一个主题。

。。。。。
你是谁?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃儿QQ
  3楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 18:01:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小八QQ
  4楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 18:04:33 [只看该作者]

以下是引用狄仁杰QQ在2022-11-17 17:33:42的发言:
楚老大你找到了吗?
老三可能是司马懿,风格很像,报道,投票,踩到,除此再没一个主题。

。。。。。
你是谁?图片点击可在新窗口打开查看

她都掉了一个精光了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜甫QQ
  5楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:肚子美 点击进入抢亲页面李元芳QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 18:06:53 [只看该作者]

关键的问题是,你要把草儿找出来

回到顶部
狄仁杰QQ
  6楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-17 18:12:16 [只看该作者]

以下是引用杜甫QQ在2022-11-17 18:06:53的发言:
关键的问题是,你要把草儿找出来

三火狼会不会和草儿包刀?有这种可能性吧?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜甫QQ
  7楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:肚子美 点击进入抢亲页面李元芳QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 18:14:03 [只看该作者]

以下是引用狄仁杰QQ在2022-11-17 18:12:16的发言:

三火狼会不会和草儿包刀?有这种可能性吧?

三火狼跟草儿包刀,她会举报草儿跟别人包刀?

回到顶部