五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮小白菜

共有702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  1楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
四轮小白菜  发帖心情 Post By:2022-11-17 19:24:37 [只看该作者]

这几天是真忙,是忙了个半死那样子的忙。忙成一个不用外物去动也能自转不停的陀螺。
昨晚还好利用晚餐后的时间,急急的拼凑了张杀帖交上,要不然因为又紧急通知要出勤。还真的挺麻烦。想想我就是拖拉,写个帖子都喜欢临时抱佛脚,日记版里也是。
现在闲下来了,先种了四轮的小白菜,再去写日记。
昨晚看帖子时,我家师妹给我和小媳妇儿的追魂帖说,双烟花。这倒也是啊!想起来还真是挺有缘和趣味的。都挑的这么精准,要是福利彩能这样,多好啊!
二轮桃儿贴了个蛋烟花出局,三轮就轮到我贴个蛋出局。这局都出的不清不楚啊。八十多人的场,我还想着拿多几张优秀帖再冲击下小金马奖的大结局优秀帖的。只可惜,没能走那么远,算是半途夭折了!
第一张杀帖,我一开始打算用文言文写个故事的。后来怕给石头揪住,因为,石头曾在版面上发现过我写文言文,上一轮就差些抓到我了。后来放弃了较为正统的文言文,改用了半文半白的手法来写。果然挺有效果的,都没人怀疑到我头上来,乔顾顾也扣到别人身上去。在这里,请允许我得意地笑上一阵子。
第二张杀帖。大抵上会以为我冲着优秀帖而专门以那种形式来写,真要这么想也没错。本意确实是想冲着三轮优秀帖子而写的,但是,却认认真真的以散文诗的笔调去书写的。遗憾的是,时间太少了,好多句子都来不及打磨,有的甚至有了拼凑之嫌。小扒扒,你这是故意引我上当的么?版面上居然怀疑我了。
现在玩家有55个,圈两个黑出来,为白道作些贡献吧。
乔老师:黑。  王闰之:黑。
大功告成。白菜到手。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  2楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-17 19:28:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
曹植QQ
  3楼 江湖  274帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 20:15:04 [只看该作者]

回到顶部
桃儿QQ
  4楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 20:38:44 [只看该作者]

回到顶部
秦观QQ
  5楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-17 20:40:09 [只看该作者]

回到顶部
柳月娥QQ
  6楼 江湖  371帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心悦君兮君不知 点击进入抢亲页面阿醒QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 20:41:14 [只看该作者]

是啊,快过年了了活太多了,今天我竟然把我们领导“怼了一顿”图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部