五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四天灾

共有626人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太平公主QQ
  1楼 江湖  59帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品
第四天灾  发帖心情 Post By:2022-11-17 19:57:50 [只看该作者]

敦煌飞天,写自己最喜欢的女词人是李清照,对于帖子中的几段名句我也很喜欢,比如“知否,知否?应是绿肥红瘦。----看文字是很有画面感的,也是特别的美。

“才下眉头,又上心头。”----这一段就感觉很矫情了。李清照还有很多文字也是很好的,比如“寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。”我是对她的叠字本事觉得很好,但是无法产生共情。女性,刚刚结束的海客论剑参加者,帖子可能是当时被淘汰的也可能是现写的,所以什么都有可能。被贴的关羽都说不抓杀了,你们还贴。不过看这个表态,关羽白了。

鱼戏这是变相的写了小科普啊,当然也可能确实是孩子问了。关于宇宙,很多情况都有自己的看法,就不展开说了。看文风用字,女性吧。被贴的小刚感觉有意隐藏自己,这个不会是乌龙了吧。小刚有点黑。

秦王点兵继续写他的故事,没感觉。被贴的焰报道里就希望留下乔老师,主题也没有单独喊,还是觉得看白。

赵氏孤儿的帖子好像也是接着写的,继续没什么可说的。被贴的应娘是女孩子,看白。

冰嘻烟花了,我一直觉得冰嘻是三目或者花朵,不知道冰嘻吴铭的真身是哪一个。

踏歌贴杀关羽,踏歌这也是个故事,如果没有被抓住,大概率还有后续故事,故事贴不分析。

一个人的舞蹈贴没什么可说的,谁都可能写。挖的狄仁杰据说是混混哥,混混哥是靠文字吃饭的,我对他的文字不熟悉,但是个人感觉目前的帖子达不到他的水平,看白。

太平公主不太平   如意郎君难如意
回到顶部
猫将军QQ
  2楼 江湖  137帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 20:00:51 [只看该作者]

狄仁杰是楚刀刀

回到顶部
猫将军QQ
  3楼 江湖  137帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 20:01:11 [只看该作者]

混混下场了吗

回到顶部
太平公主QQ
  4楼 江湖  59帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-17 21:09:57 [只看该作者]

以下是引用猫将军QQ在2022-11-17 20:01:11的发言:
混混下场了吗

我看有人说是混混哥

回到顶部
余有有QQ
  5楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-17 21:13:24 [只看该作者]

混混是哪个?

回到顶部
太平公主QQ
  6楼 江湖  59帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 23:11:01 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-17 21:13:24的发言:
混混是哪个?

狄仁杰啊,但是也有人说不是

我看狄仁杰的风格确实有点混混感觉

回到顶部
太平公主QQ
  7楼 江湖  59帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 23:11:52 [只看该作者]

楚刀刀是草儿吗?她竟然选择那样的头像?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部