五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有685人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵流云QQ
  1楼 江湖  137帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
四轮白菜  发帖心情 Post By:2022-11-17 20:20:43 [只看该作者]

转眼都到第四轮了,好开心啊我还活着,活人种的白菜一定比死人种的白菜好吃。
四轮写啥呢,从前面也写过,从后面也写过,现在也不知道哪写写过,哪写没写过了,只能根据这轮票楼将就着凑字吧。
1阿布丁:现在还一票没有,这个软软萌萌可可爱爱的马甲活得这么滋润,是没人关注吗,圈白。
2阿雯:太不起眼了,不知道说你啥好,就这样还有2票,感觉白。
3阿昭:看到这名就联想到小昭,小昭是个好姑娘,希望你也是,圈白。
4班主:怎么这个搞笑的马甲还活着,看来白大于黑,那就继续活着吧。
5蔡琰:这么个大才女都无人问津的样子,圈个黑吧,不要打我。
6曹丕:这个大才子也没有市场吗,反正我没见过,圈黑大于白。
7曹植:看到有人文轰曹植,但是没有被号,只有0票,圈个灰先。
8陈夫人:这是谁的夫人,现在陈夫人有9票,是因为被号票了吧,你怎么黑的我没看见,既然被号票了,必须圈黑。
9陈屿:这个名字见过,好像和曹操有什么关系,圈白。
10程王氏:票楼4票,看来你被人关注了,但是没有被号票吧,先圈白。
11程婴:现在0票,也活得挺好,我也说不出你有啥可黑,圈白。
12楚叟:这个名字也被号了,现在已经8票,那只能圈你黑了。
13春官:这个马甲好听,也感觉白乎乎,圈白。
14春雷:两个春的马甲都不错,圈白。
15狄仁杰:这个也被号票了吧,现在已经14票了,也不用挣扎了,黑的可能很大。

回到顶部
柳月娥QQ
  2楼 江湖  371帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心悦君兮君不知 点击进入抢亲页面阿醒QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 20:22:58 [只看该作者]

你今晚要接贴了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵流云QQ
  3楼 江湖  137帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-17 20:24:57 [只看该作者]

以下是引用柳月娥QQ在2022-11-17 20:22:58的发言:
你今晚要接贴了图片点击可在新窗口打开查看

你黑的吗?以什么理由贴我?

回到顶部
赵流云QQ
  4楼 江湖  137帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 20:26:31 [只看该作者]

不要贴我,人畜无害

回到顶部