五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有731人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
韩夫人QQ
  1楼 江湖  19帖  2022-11-12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
白菜4  发帖心情 Post By:2022-11-17 20:24:40 [只看该作者]

今天白天抽空看了会论坛,好像对跳的风波还没平息,这里不想评价谁是谁非,每个人都有自己玩的方式,就像在这个世界上,有所谓的好人,有所谓的坏人,其实好坏也只是某些人的认知,所谓的好人,换了环境换了时间换了空间,或许就是个坏人。就好比在我们传统的认知中,孩子都是听话的好,听父母话,听老师的话。而所谓的西方教育中,这并不是一个好孩子的品质。

游戏说到底还是玩的人际关系,就算有1万个人同场,但是你没有一个熟悉的朋友,想必也没什么乐趣。就像年三十走在北上广的大街上,虽然家家户户灯火通明,你的周围有数不清的合家欢,但是无论如何也比不上你那个十八线小城市的三口之家,多试着去与人交往,多站在对方角度考虑一下,或者你站的角度更高一些。或许有好多事都豁然开朗,蓦然回首,有许多事都根本不是事。玩个游戏,无非就是为了个章,一堆二进制,你挂满脖子对你的智商也没有加成。没有也不代表你是个傻子。何苦为了这些而计较。

李儿,版面没什么印象,也50来贴,闷人被清不冤,圈什么都没意义了

仲弓,还是闷人,到了清闷的轮次了,可以出。

甄宓,被号也没喊吧,躺平了的,看白

狄仁杰,记得上轮被工兵摸了,难道是工兵故意给的保护措施?看白吧

陈夫人,夫人跟我一样都是夫人,都没存在感,圈白

张老师,清闷没什么说的,看白吧。

回到顶部
阿布丁QQ
  2楼 江湖  258帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 20:25:20 [只看该作者]

抢个沙发

回到顶部
阿布丁QQ
  3楼 江湖  258帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 20:25:43 [只看该作者]

别理我我就是灌个水

回到顶部
子佩QQ
  4楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-11-17 20:27:27 [只看该作者]

哦,夫人也不算断板啊

回到顶部
子佩QQ
  5楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-11-17 20:28:13 [只看该作者]

你也多来灌水呀,才9贴

回到顶部
子佩QQ
  6楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 20:28:40 [只看该作者]

不然也是被画在闷人的行列。

回到顶部
赵流云QQ
  7楼 江湖  137帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-17 20:29:59 [只看该作者]

一堆二进制,你挂满脖子对你的智商也没有加成。

回到顶部
赵流云QQ
  8楼 江湖  137帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-17 20:30:13 [只看该作者]

有道理

回到顶部