五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 好心人撤两票让我掐点自救啊

共有1217人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小八QQ
  1楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 20:42:22 [显示全部帖子]

以下是引用狄仁杰QQ在2022-11-17 20:35:51的发言:

这种感觉我懂,反正弄死就有成就感那种。

我熬好小鸡炖蘑菇了,一会喝了上路吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小八QQ
  2楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 20:43:48 [显示全部帖子]

以下是引用狄仁杰QQ在2022-11-17 20:41:44的发言:

我给你回放一下啊

一轮,乔老师高票

阿阮好像最先喊放的?然后是小胡,然后你扛着个齐泰直接要求换人的,对不对?(有痕迹)

我问你为什么看黑齐泰,你说齐泰有分析,不白。(有痕迹)

我去看了齐泰的分析,也感觉不白。(有痕迹)

于是响应了你(有痕迹)

然后票了齐泰 (有痕迹)

第二轮还是圈他(有痕迹)

然后呢?

回到顶部
小八QQ
  3楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 20:44:12 [显示全部帖子]

以下是引用阿醒QQ在2022-11-17 20:42:55的发言:
知道了知道了,那你今天为什么没洗白?

她的亲友团放弃抱他了。所以。。。

回到顶部
小八QQ
  4楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 20:44:55 [显示全部帖子]

以下是引用狄仁杰QQ在2022-11-17 20:43:17的发言:

你快喊放,还能抢救下来。

我真是虾米,场上谁有我白?你举例。

你看我的白菜没有。我也觉得你白,但是你磁场太强大,他们不放心啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小八QQ
  5楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 20:45:12 [显示全部帖子]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-17 20:43:46的发言:

会不会是毒蘑菇

无味,不会痛的

回到顶部
小八QQ
  6楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 20:49:05 [显示全部帖子]

以下是引用狄仁杰QQ在2022-11-17 20:47:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我是挣章子还债的,怎么会去拿刀?

拿刀才能赚章子,赚章子才能还债

回到顶部