五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6

共有599人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桃儿QQ
  1楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
白菜6  发帖心情 Post By:2022-11-17 22:41:25 [只看该作者]

这会儿不卡了,赶紧来把今天的白菜种好。其实好多事,今晚太卡了,什么都没做成,这几天不知道怎么这么卡。
嘴巴有点上火,吃东西都有点疼。刚消了一个苹果,维生素要补充,今年的苹果还挺甜的,水分也多,苹果加大白菜,都是健康食物,感觉电脑打字太慢了,真不如语音,语音就噼里啪啦,说完就一堆了。
也不知道还有几杀,我也不用心,然后版上我看了看票楼还有四十多个玩家,看着自己的---1,这代表自己是一轮出局的,好吗,还不是1.5,我还以为1.5呢,直接1了,太厉害了。
今天工兵终于挖到蛋了,小丫头的蛋相还是挺足的,明天蛋就失效了,也算是排了一个雷,尤其是蛋被工兵摸到的话就会出局。工兵还不出局,真好啊。
大家一定要坚持,多种几棵白菜,这才第六棵,怎么也要再熬三轮,四轮也可以啊,我的完美计划是十颗进账。
走黑有点没事干啊,尤其那么早出局的。出局干嘛呢,不过,也挺轻松的,如果是虾的话,活着还要被纠结现在,如果挂了,那多少也是要抓杀的吧。
票楼还有四十几个,圈三号,八号,十三号,十八号,二十三号,二十八好,三十三号,三十八号,四十三号,黑。不知道够了没有,如果不够的话,就从后面倒着排也可以,我看了看,为了避免说数字不合格,我去找个人,一眼看到十八号凌风,圈凌风黑了。
字数差不多了,还有二十分钟十一点,准备休息了,大家晚安。
好梦,一梦到天亮。

回到顶部
余有有QQ
  2楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-17 22:41:51 [只看该作者]

太勤快了,我还是明天摸鱼的时候再写吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜甫QQ
  3楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:肚子美 点击进入抢亲页面李元芳QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 22:42:28 [只看该作者]

可以确定,这是对白了,这生活的细腻,仰望的姿态……

回到顶部
桃儿QQ
  4楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 22:43:36 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-17 22:41:51的发言:
太勤快了,我还是明天摸鱼的时候再写吧

嗯,明天来得及。

回到顶部
桃儿QQ
  5楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-17 22:44:15 [只看该作者]

以下是引用杜甫QQ在2022-11-17 22:42:28的发言:
可以确定,这是对白了,这生活的细腻,仰望的姿态……

图片点击可在新窗口打开查看兹证明,你不在群里。

回到顶部
杜甫QQ
  6楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:肚子美 点击进入抢亲页面李元芳QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-17 22:45:16 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-17 22:44:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看兹证明,你不在群里。

你黑了?难怪白菜这么水

回到顶部
吴铭QQ
  7楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-17 23:11:43 [只看该作者]

你这比我还要水

图片点击可在新窗口打开查看

还好你语音,不费神

回到顶部