五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 再卖个杀,D杀鱼戏=====自清

共有787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈季长QQ
  1楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
再卖个杀,D杀鱼戏=====自清  发帖心情 Post By:2022-11-18 9:48:26 [只看该作者]

昨晚,听说大联合了,咱不顾黑灯瞎火,冲进联合杀总部,乌龙咱的A组杀昭君出塞狄仁杰坐在大厅中间,可气的是他居然还敢有胆子坐主席台中/央。气得咱上去就是一记爆栗子,只听一声哀嚎,他头上立马拱出一个鸡蛋大小的包。

正当咱准备弹第二下的时候,一旁的秦观连忙抱住咱:够了,够了,今天的次数用完了,要想再弹,明天提前排队!

原来狄仁杰不仅乌龙咱,还卖同组杀,被AB两组杀一起告到杀群组委会,大家经过协商,决定每人每天弹他一记脑瓜崩子,直到杀群解散,可以实现持续性报复。

组委会这种有仇不过夜的态度咱是欣赏并支持的,但是每天就让弹一记脑瓜崩子未免太少了吧。对此,组委会给出的解释是怕多打两下,人没了,大家都没的玩。

似乎也合理。

正当咱气慢慢顺下来的时候,一个熟悉的背影也朝暴打狄仁杰的方向而去,咱就站着原地等,不久就看见自清一副大仇得报的表情喜滋滋地走过来。仇人相见,分外眼红,说时迟,那时快,咱一个箭步冲上去一脚将她踏在地上,她连忙哀嚎求饶:好汉饶命,小金马,绿豆,红豆随便拿!

“呔——你且看看咱是谁!”

“哟!”自清赶紧讨好道:“原来是机长啊,俺还当是谁呢?你不要吓唬俺,俺们是队友!”

“你是什么队友?”

“俺也是D组的,代号鱼戏。”

“这些天咱咋没见你?”

“搞的像俺见过你似的,你压根没在群里露过面。”

……      ……

预知后事如何,且你们票她先。

D杀鱼戏=====自清

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小八QQ
  2楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 9:52:24 [只看该作者]

收走,大恩不言谢

回到顶部
陈季长QQ
  3楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-18 9:54:36 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-18 9:52:24的发言:
收走,大恩不言谢

金马当谢礼吧,都是一个群里的兄弟,这种出卖队友的事情不收费不合适

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
狄仁杰QQ
  4楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-18 9:58:17 [只看该作者]

我反对杀委会这个决议,我对杀委会昨晚制定的逆袭五策表示强烈的抗议。

回到顶部
自清QQ
  5楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 9:58:19 [只看该作者]

你这是亡我之心不死啊,你要不要再B和C再轰我一下

回到顶部
自清QQ
  6楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 9:59:55 [只看该作者]

先是A杀,然后是扣我蛋,现在是D杀,我看你不光黑,还傻

回到顶部
陈季长QQ
  7楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 9:59:57 [只看该作者]

以下是引用自清QQ在2022-11-18 9:58:19的发言:
你这是亡我之心不死啊,你要不要再B和C再轰我一下

不着急,工兵还可以扣你

——《东邪西毒》
回到顶部
陈季长QQ
  8楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 10:00:59 [只看该作者]

以下是引用自清QQ在2022-11-18 9:59:55的发言:
先是A杀,然后是扣我蛋,现在是D杀,我看你不光黑,还傻

这叫灯下黑,咱确实没有认真看D组的名单,以为你在组外

——《东邪西毒》
回到顶部
自清QQ
  9楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 10:03:43 [只看该作者]

扣吧,有本事你直接扣死我

回到顶部
陈季长QQ
  10楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 10:04:42 [只看该作者]

以下是引用自清QQ在2022-11-18 10:03:43的发言:
扣吧,有本事你直接扣死我

你先给咱一个金马,咱就消停一会

——《东邪西毒》
回到顶部
陈季长QQ
  11楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 10:05:14 [只看该作者]

不然慢刀子割肉,迟早让你崩溃,自清上票楼

——《东邪西毒》
回到顶部
自清QQ
  12楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 10:05:42 [只看该作者]

以下是引用陈季长QQ在2022-11-18 10:04:42的发言:

你先给咱一个金马,咱就消停一会

你千万别消停,小傻子这场不黑,你消停了没有傻子表演了

回到顶部
陈季长QQ
  13楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 10:07:26 [只看该作者]

以下是引用自清QQ在2022-11-18 10:05:42的发言:

你千万别消停,小傻子这场不黑,你消停了没有傻子表演了

图片点击可在新窗口打开查看你才傻子

——《东邪西毒》
回到顶部
自清QQ
  14楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 10:11:03 [只看该作者]

以下是引用陈季长QQ在2022-11-18 10:07:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你才傻子

你不是傻子,你扣我D组,而且扣我D之前先扣我A,你自己就是D,有没有我不是显而易见?

回到顶部
陈季长QQ
  15楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 10:15:28 [只看该作者]

以下是引用自清QQ在2022-11-18 10:11:03的发言:

你不是傻子,你扣我D组,而且扣我D之前先扣我A,你自己就是D,有没有我不是显而易见?

反正你就是D杀,哪那么多话!图片点击可在新窗口打开查看

——《东邪西毒》
回到顶部
总数 19 1 2 下一页