五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 洗A杀踏歌======随带把BCD全洗了,不能再干净了

共有732人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小芹QQ
  1楼 江湖  104帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈屿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
洗A杀踏歌======随带把BCD全洗了,不能再干净了  发帖心情 Post By:2022-11-18 10:01:16 [只看该作者]

五月吧第492届风云『舞千年』第五轮踏歌贴杀李元芳QQ(A杀)  

出塞

秭归王氏,自从几十年前出了位和亲的奇女子,王氏迅速崛起,从平民百姓一跃成为一方大族。王家女的血亲兄长一家也由秭归迁至京城,先封安远伯,后又封安远侯赐居京城,却因为根基太浅,空有侯府的架子并无实权,只是京城一众权贵中最下等。

这一年胡蛮王子入京朝拜,想要求娶一位公主回去草原。皇上以公主年幼,下诏京中四品官以前适龄女子参选。被选中者,将赐予公主封号。

诗诗出门的时候,已经巳时初。街上行人稀少,只是越往兴华门方向走,行人车辆愈多。走到兴华门附近时,周围已经人满为患,车马再难前行一步。

“我们走路去。”

不顾石榴的阻拦,诗诗跳下车,拎起裙摆就往旁边小巷子里钻去。石榴只好忙忙叮嘱车夫几句,也小跑跟过去。

诗诗像只灵巧的小鹿在前面跑,石榴拼命在后面追,转过一个路口就不见了自家小姐,石榴不由得有些慌急。左右瞅瞅,又仔细听了听声音。远处传来锣鼓声,石榴眼前一亮,循着声音跑过去。

终于赶上了,诗诗站在路口微微弯下腰,狠喘了几口大气,才挤进前面人群。

恰好一队开道的兵士刚走过去,后面骑着高头大马走过来的,就是那位以美貌著称的胡蛮王子。

“真好看呀。”诗诗一时间看呆了眼儿,仿佛都忘了呼吸。

那俊挺的眉,刀削斧凿般的脸,明亮的眸子左顾右盼,唇角微微上扬。轻笑一声,围观的大姑娘小媳妇纷纷惊叹,一时鲜花巾拍抛过去,比每年状元游街还热闹。

状元也没这样的风姿啊,诗诗想。诗诗扯下挂在腰间的荷包就想要扔过去,却被赶过来的石榴拦下。石榴不赞成地摇头,按着小姐的手不撒开。

这边的动静似乎引起胡蛮王子的注意,他偏头看过来。阳光从他的头顶洒下,落在他乌黑的发间。诗诗这才发现胡蛮王子梳了一个汉人发髻,髻上别着根白玉簪。

胡蛮王子挑了挑眉,看着眼前呆头呆脑的小姑娘,忽然就绽出一个大大的笑容。

瞬间,诗诗觉得自己的身体都飘起来,虚浮在半空中。

胡蛮王子的马停在诗诗身前,诗诗紧张地抬起头,一双大眼儿水汪汪地,不由自主低喃。

“表表……表哥。”

胡蛮王子诧异地挑眉,虽然诗诗的声音很低,可他还是分辨出她说的是什么。

表哥?有意思,看来是自家那位埋在青山脚下老阏氏的后人。他一声轻笑,马鞭挑起被石榴按着的荷包,另一只手抓住,放在鼻子下面嗅了嗅,顺手塞进怀里。

又是一阵花雨和帕子袭来,还夹杂着各式各样的香荷包。

“他的眼睛是蓝色的,像娘亲那块海蓝宝石。他就那样看着我,我都不能呼吸了。”

胡蛮王子的队伍过去之后,围观的人群也渐渐散了。被石榴半拖半拉回到马车上的诗诗才回过神来,她痴痴地向前看,却又像是什么都没有看到。

“石榴,你知道吗,他朝我笑了,他只朝我一个人笑的,像……”

诗诗想了一会儿。

“就像咱们园子里的牡丹花儿,一层一层的花瓣打开来,那样好看。”

诗诗双手拄着下巴,痴痴迷迷地想着那张笑脸。石榴有点发愁地瞧着自家小姐,虽然有老太太拦着,她也听到老爷夫人说了,要帮小姐报名参选。那可是会吃人的胡蛮之地,她不想小姐去吃苦,更不想跟着小姐去吃苦。看来回去还是要偷偷和老太太说一声。

这么说吧 ,读此贴,我去百度了一二三四次。

第一次“巳时初”。象我这种心里只充满阳光花朵的人,只知道太阳爬高了该是9点多了,太阳落山了天快黑了,哪里会去研究巳时初。

第二次“安远伯,后又封安远侯”。哦,这个我没百度,我在想,先封的官职肯定小些,我还是比较聪明的哈。

第三次“胡蛮王子”。百度里全是人名啊,这个虚构的国度大概是前面所说的塞外了,看看,我又又聪明了。

第四次“老阏氏”。汉代匈奴 单于、诸王妻的统称。

你们看,这么多的阅读障碍,我说不是我写的,没人有意见吧。

硬要说是我写的话,我这心里美是美,可是虚的很啊。

回到顶部
小芹QQ
  2楼 江湖  104帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈屿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 10:01:37 [只看该作者]

五月吧第492届风云『舞千年』第五轮 敦煌飞天贴杀乔老师QQ(C杀)  发帖心情 Post By:2022-11-17 21:23:08 [只看该作者

苏轼是宋代大文学家,也被称作豪放派词人。他的一生可以说是“跌宕起伏,颠沛流离”。

一般人若在经历坎坷和不幸之后,多少会变得一蹶不振,郁郁寡欢。或是悲观厌世,自怨自哀。但以上种种,并没有发生在苏轼身上。

即使低在尘埃里,也能开出花来——这才是苏轼。不论苏轼被升迁,还是被流放,他都能以一种乐观积极的态度,看待这一切。

如果用一种花来形容苏轼,我觉得是向日葵。因为向葵向阳而生,它不单只汲取来自太阳的光芒和温暖,还会将这种光茫和温暖,传递给所有人。每个人应该都会被性格温暖的人所吸引吧。我也特欣赏这种向阳而生的生存态度,温暖而明媚。

可是,曾几何时,我也沉迷于伤春悲秋的绮丽词风,不能自拔。每每看到苏辛等文字,就觉粗放,每急不可奈地翻去那页,以至错过许多精彩好文,而不自知。

幸而生活充满了反转,没想到的是,随着年纪渐长,我的喜好也出现反转。

现在的我,喜欢豪放、大气的文风。不在流连茶间,再看那风花雪月、莺莺燕燕的诗词,只觉浅薄。不不,诗词何辜,其实浅薄的是我。怪我自己,所谓等闲变却故人心。

说了这么多,如果你以为我接下来要赏析的是一首豪放词,那你就又错了。

今夜,我们不谈花间,不论豪放,只说一首轻松俏皮的小令。那日偶然翻得苏轼的一首点绛唇,读罢只觉清新宜人,解压又解乏。现在就将自己对这首小令的赏析,细细道来。

点绛唇··苏轼

闲倚胡床,庾公楼外峰千朵。与谁同坐。明月清风我。

别乘一来,有唱应须和。还知么。自从添个。风月平分破。

“闲倚胡床,庾公楼外峰千朵。”——由近及远,完美的运镜。没有明确说那个闲坐在胡床上的背影是谁。只告诉你那个背影正独自欣赏远处的层峦叠嶂。这里用了“朵”这个量词来形容山峰之多,算是一个比较新颖的用法,不动声色间,凭添三分生动。

“与谁同坐。明月清风我。”——这个闲坐着的人,和谁一起欣赏眼前的大好河山呢?明月,清风,我。这句也是极其巧妙,好像说了很多人,而其实空无一人。同时也引出了主角,开头那个背影,正是苏轼本人。自古有言独乐不如众乐,苏轼感觉自己一个人独享美景,有些不甘,有些遗憾。又不想别人看到自己的孤独,于是大笔一挥向世人宣告:陪我一同欣赏的人可多着呢,有明月,有清风,还有我自己。你看,傲骄得可爱。而这种写法,更是惊艳绝伦。

“别乘来,有唱应须和。”——苏轼一时心下大喜,终于来了一个活人。来者是谁?来人正是苏轼的同僚,袁毂。当时苏轼正在杭州任郡守,每天都很清闲的样子,就是游山玩水。袁毂是苏轼当时的左右手,用现在的话来说,就是一个辅助。于字里行间我们可以看出,袁毂这个辅助相当称职。当他得知,苏大人此时正一个人游山玩水,未免寂寞。身为一名合格的辅助,他立刻坐上马车,带上美酒,快马加鞭,赶来同他的苏大人汇合。苏轼前一秒寂寞难耐,后一秒听说袁毂要来,开心地飞起:小袁来了,如此甚好,如此甚好!这下就有人陪我一起唱和,一起歌咏这大好河山了啊。从这里可以感受到,这位苏轼苏大人,真是又单纯又爱玩!

“自从添个,风月平分破。”——这句我理解的意思是,苏轼看到袁毂愿意前来陪自己一同游玩,内心极度开心,表面上却要装作很不在乎的样子。甚至还要嗔怪袁毂——本来眼前这些绝美的风景,归我一个人独飨的,现在因为你的到来,只能两个人分摊了。横,都怪你!

可爱吧!活生生一个老顽童形象跃然纸上!

这个贴子我要读下来,可以不去百度,因为小杀的注释得很好我能读懂了。哈哈哈
所以,咱也是写不出来的,肯定没有人意见。

五月吧第492届风云『舞千年』第五轮秦王点兵贴杀汉宣帝QQ(C杀)  发帖心情 Post By:2022-11-17 21:22:54 [只看该作者

憋字我憋得好辛苦,字里行间写满都是苦,绞尽脑汁写不出几个字,哨子哨蜜还催得紧。

总以为我会选个蛋炸了自己,这样就可以解脱,谁知道能写帖会写帖想写帖居然一个个的烟花了,恨写帖懒写帖愁写帖的还活着,这是什么天理,这完全没有天理。

昨晚CD两组联合了,真是好惨。最惨的是出局的不是我,为什么不出局的不是我,还要我出帖,我恨,我好恨,我非常恨。

昨晚出帖后我就想着今天肯定轮到我上楼了吧,这样可以不用写帖子了,哨子哨蜜小黑屋里的小伙伴们过一会来问交帖了没,过一会来催交帖子了,我也假装没有看见,憋不出字还不能让我装死吗?

版面看了一天,号票看了再看,还是没有我的名字,哨子说不出意外今晚就秦王点兵、敦煌飞天和鱼戏出帖。什么,不是还有个酒仙吗?今晚应该她出帖啊,我不出帖。你去看号票吧,已经终号了,酒仙喝醉了被查出酒驾,现在正往票楼上送呢,你就别再废话了,快交帖去吧。

天,不是我不交帖,实在是我没有帖子可交,我信心满满的等着出局啊,肯定是查酒驾的人拿了假仪器抓错了酒仙。

最可恨的是秦观,幸灾乐祸地看热闹不嫌事大,在一旁煽风点火,说我是老黑,肯定有存货。要是离我近点,我铁定捡根棍子打得他满黑屋跑。

“桃儿,你有没有存货,悄悄给我杀个人,出刀给你都可以。”我悄悄朝着桃儿做着口型,我想她肯定能看懂我说的,可她理都没有理我,是没看见我的暗示呢,还是故意不理我啊。

“去种树,磨蹭什么。”气人的秦观又来了,居然叫我去种树,我能种树吗?

“起开,你个老黑,你下场就是黑的,以后场黑黑,总有一天像我一样愁杀帖。”我朝他挥舞着拳头,只可惜他看不见。

昨晚烟花的冰嘻吴铭默默地来,朝我挥挥手,要我写日记。

对啊,我为什么没想到呢?应该写日记呀,明天不出局就写日记,每天一百五十字,写六天的日记就可以了,就这么决定了,今晚先这样写八百字再说。

敦煌飞天来了吗?他的帖子肯定交了吧,他永远不愁帖子,字还写得那么好看。

鱼戏也没有出声,难道跟我一样在憋帖子,总算有人跟我一样愁帖子的,开心。

虽然写不出诗情画意来,但是也不会憋得很辛苦。都知道我的杀贴不需要哨子催呀,一般都是主动交。
所以,这个也不是我写的。

回到顶部
小芹QQ
  3楼 江湖  104帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 10:01:53 [只看该作者]

其他组要不要洗呢

回到顶部
小芹QQ
  4楼 江湖  104帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 10:02:16 [只看该作者]

五月吧第492届风云『舞千年』第五轮幻世金刚贴杀黑夫QQ(B杀)  发帖心情 Post By:2022-11-17 21:22:31 [只看该作者

这个一个天马行空的梦,梦里我变成了一匹天马。

我是一匹天马,龙头马身大鹏翅,我通体雪白,连眼睫毛眼珠子都是白色的,我在云朵间奔跑。“妈妈,快看,天上有一朵马云。”一个小男孩指着我,对妈妈说。我不叫马云,我叫天马,我对着孩子喊到,可是孩子听不到,一直嚷嚷着看到马云。

越来越多的人抬头看我,称呼我为马云,拿出手机把我拍下来发朋友圈,“遇见马云,此马云非彼马云”,我被很多人转发,瞬间上了热搜,各大新闻媒体纷纷报道天上有一朵马云。我知道马云是个名人,有名到很多人都想当他的孩子,一口一个“马爸爸”。我不认识马云,我也没见过马云,他和我的距离,是天上地下的距离,我在天上,他在地下。不是我自夸,因为我是一匹天马,每天都在天上奔跑,从日出跑到日落,从月初跑到月末,日复一日,年复一年,不知疲倦,不能停歇。

我跑啊跑,跑啊跑,一只苍鹰在我的脚底下飞,很快被我超越,慢慢的变成蚂蚁大小。我跑啊跑,跑啊跑,跑到了一架飞机边上,有一个小女孩从玻璃窗里看到了我:“爸爸,爸爸,我看到了一只天马。”小女孩对着身边的人快乐的说到。对,我是一匹天马,我对小女孩报以一笑,可惜她转过头和身边的大人说话,没看到我。等到小女孩和大人一起从窗户看过来的时候,我已经跑离了飞机。

我是一匹天马,我跑步的速度很快,比苍鹰更快,比飞机更快,比火箭也更快。没有人知道我的速度有多快,因为无法计算。我一直跑啊跑,在云上奔跑,我不知道我为什么要奔跑,我也不知道要跑到哪里去。我独自在云间奔跑,跑向朝霞,跑向晚霞。

我不想跑了,我想停下来。我大声喊着。可是没有人回应我,云在我脚下飞驰,风在我耳边呼啸,天高地远,我的声音淹没在风云间。想到了风云,我立马清醒过来了,睁开眼睛,天色已经大亮,阳光晒在被子上,暖洋洋的。我从床上爬起来,刷牙洗脸,然后上班,路上人来车往,川流不息,包子馒头烧饼油条葱油面,各种美食的味道扑鼻而来,我吸了吸口水,买了三个狗不理。

我不再是天马,而是一个人,虽然是一个人,却一点也不孤独。

我算是知道什么叫做天马行空了,这篇就是啊,哈哈哈。
我脑袋里除了阳光花朵,就是几块万筒条,再怎么赢也不会想到马云那个高度去呀

五月吧第492届风云『舞千年』第五轮赵氏孤儿贴杀子衿QQ(B杀)  发帖心情 Post By:2022-11-17 21:22:39 [只看该作者

冬日,会师。

“阿四,传军医进来。”九王冲身边的阿四挥了挥手。

“是,王爷。”阿四应场退了出去。过不多时,军医随着阿四一同回来。军医刚要向王爷行礼,就被王爷喝住。

“军营期间,就免了这些俗礼。驱瘴的药物准备得怎么样了?”王爷没有点名,但是大家都知道这是王爷问军医的,都看向身后的军医,等着他说话。

“回王爷,已经准备就绪,只是不知王爷要给多少人用?”军医拱手回道。

“那倒不必太多,弄些粮食回来,还要整军出发不成?只要够百余人份就可以。”九王斜眯着眼睛,嘴角略微上扬,露出让人难以寻味的笑容来。

阿四低头偷笑,他知道王爷这是找到好的退敌方法了。而且不光能退敌,还能从敌人的手里夺过粮食,以解目前城中无粮之困。

“今晚大队人马就到了,不必休息,直接分成两队,左右包抄敌营。这几天敌军三天一小仗,五天一大仗,滋扰生事,又无甚大作为,是时候让他们知道知道我们的厉害了。”九王背对着众人,吩咐着今晚的作战计划。

“王爷,大军长途跋涉,不休整一下要怎么参战?疲劳作战可以军中大忌。”原来的驻守将军担心问道。

“韩将军不用担心,大军在你们寻草药那日就到了。为了给敌军致命打击,本王命人封锁消息,没让他们过来。暂时驻扎百里之外,这会儿应该已经快到城外了。,你们准备出必的时候,大军就应该整装完毕,随时可以进入战斗状态了。”九王呵呵一笑,摆手示意韩将军放心。

“蒙将军,你带百人小队,由阿四、军医带路,去树林运粮食。阿四已经找到可以通过树林避开沼泽的路了。军医,你带上一些治毒虫、毒蛇叮咬的药物,随着他们一起,以备万一。”九王继续吩咐阿四和军医。

“鲁将军,等他们都出发后,你带人去军营,把粮食优先分发给城里的老弱妇孺及有病人的人家去。注意防范,不要造成哄抢事件。没有分到粮食的,做好安抚工作,告诉他们明天即可分到粮食,让他们稍安勿躁。“九王一件一件的分派着任务。

“好了,大致如此,你们下去准备吧,时辰到了就立刻起程,莫要拖延。“九王说罢,挥了挥手,让人各自散去。

阿四没有走,静静的站在一边。

九王爷一扫往日在京中作威作福的纨绔子弟形象,这时脸上完全没了往日的嘻笑,一脸严肃。九王看着阿四,阿四也看着九王,两人都没说话,然后会心一笑,阿四离开了。

一夜安静。

第二天百姓齐聚城下,是欢呼,是雀跃。他们不知道这做似乎被朝廷遗弃的城何时来了这样一位王爷,更不知道一夜之间哪里来的这么多将士,还有这些可以填饱肚子的粮食。

百姓们跪地叩头,感谢九王爷为他们驱除战乱,送他们活命的粮食,让他们得可以得到休养生息。

“王爷,八百里加急,是圣旨!“阿四在九王爷身边小声说道,九王没有说话,悄悄的离开了城楼,来到府邸。

这个贴子,我估计又要去百度。不想去百度了,总之呢,什么将军王爷公主类题材的文字跟我沾不上边儿。嗯咽嗯。

回到顶部
小芹QQ
  5楼 江湖  104帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 10:02:29 [只看该作者]

五月吧第492届风云『舞千年』第五轮鱼戏贴杀曹植QQ(D杀)  发帖心情 Post By:2022-11-17 21:23:01 [只看该作者

这些天终于赢来了好消息,我们小区总算是解封了。这算是守得云开见月明了吧,如果再不解封,我估计浑身都要发霉了。

我立即拨打了闺蜜的电话,让他过来打麻将,一起乐呵乐呵。在这封闭式管理的日子里,我都忘记嘴巴似乎还有个说话的功能了,平时都是打字来与亲戚朋友通过网络进行交流。

我的闺蜜叫阿梅,接到电话后立即赶了过来。

“阿珍,今天咱们可真的好好的玩一天,我都已经好久没摸麻将了。”

“可不是吗?现在这样的形势,谁敢聚众打麻将?给防疫工作添乱的事情,咱们可不兴干。”

“就是,你说这次解封会不会是一个信号?我们将来要学国外躺平了?”

“嗨,将来的事谁说的清楚,咱们还是今朝有麻将今朝搓吧。”

于是乎,阿梅有打电话叫来三五位亲朋好友。

她们不仅人来了,还带来了好多海鲜与配菜,打算在这里打火锅,今天是不打算走了。

刚好,我也是最近一个人闷得慌,有这些人帮着解闷,是再好不过的事情。

麻将走了几圈,阿梅手里摸着一张麻将突然停了下来,一脸玩味的望着我。

“阿珍,你黑了啊?”

听到这话,我顿时被吓了一跳。

“不是吧,难道他轰出我的帖子来了?”

不过兴许他只是在咋呼我,我可不能这么经不起考验,连忙掏出一面镜子,摸了摸自己的脸蛋。

“没有啊,哪里黑了?我记得我认真梳洗过了,对了,我那洗面奶还挺好用,你要不要拿回去试试?”

“哈哈,阿珍,你就别跟我揣着明白装糊涂了,我是说你风云黑了。你是踩到身份了吧?实话跟你说吧,就你那拙劣的藏字功夫怎么可能逃得过我的火眼金睛。那篇跟孩子谈宇宙的帖子就是你的吧。”

话都说到这个份上了,我知道这件事情是瞒不住了,只好点头承认。

“是啊,踩身份的时候忘记焚香沐浴了,这不,还真脸黑,让我踩到了,想退哨子也不让啊。”

“这倒是,如果我是哨子也不会让你退身份的,既采之,则安之吧。”

“嘘,咱们还是别说这个了,不能谈论游戏的事情,小心被人举报。”

“哈哈,放心吧,这里都是自己人,不过我倒是很好奇,你孩子说宇宙到底是有限还无限的啊?”

“怎么你对这个感兴趣?”

“嗯!”阿梅点了点头。“怎么,难道我就只能对麻将感兴趣?”

“那好吧,不过这次字数已经够了,如果我还没挂,下一轮再跟你细说吧!”

哎呀呀呀,看到这个比较兴奋,可以用力洗一下,前面那几篇洗起来都太小儿科,点都不过瘾。

一、除了2020年,我们从未有被封控过,这是真的。这是一件十分幸福的事。(这里接受羡慕的目光。)

二、阿梅阿珍都下游戏了吗?这是虚构的还是真的?如果我写,真的肯定不可能,虚构的话,我最多能虚构到这里没有啊,哪里黑了?我记得我认真梳洗过了,对了,我那洗面奶还挺好用,你要不要拿回去试试?”,作为老风云,哪怕是虚构出的情节,我也绝对不能让人有一丁点儿的怀疑。

三、“哈哈,放心吧,这里都是自己人,不过我倒是很好奇,你孩子说宇宙到底是有限还无限的啊?”——这个转换实在太快,我脑子转不过来。

四、“就是,你说这次解封会不会是一个信号?我们将来要学国外躺平了?”“嗨,将来的事谁说的清楚,咱们还是今朝有麻将今朝搓吧。”——站的角度不同吧,我们一般是不会去评论政。策的,就算要说,那表达出来意思肯定不会这般躺,会积极点。

五、我有几个群,分别叫四方会谈、碰头会,滨江小娱等等,一般有意向的时候,都是以在群里丢色子为信号。嘿嘿。

六、这个小杀杀,咱们可以切搓切搓呀。

回到顶部
李元芳QQ
  6楼 江湖  93帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜甫QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 10:06:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看活着真好,一天可以洗好多次

回到顶部
狄仁杰QQ
  7楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-18 10:19:45 [只看该作者]

都排你
元芳也是这么看的

回到顶部
小芹QQ
  8楼 江湖  104帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 11:08:15 [只看该作者]

以下是引用李元芳QQ在2022-11-18 10:06:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看活着真好,一天可以洗好多次

接受你羡慕的目光

回到顶部
小芹QQ
  9楼 江湖  104帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 11:10:07 [只看该作者]

以下是引用狄仁杰QQ在2022-11-18 10:19:45的发言:
都排你
元芳也是这么看的

你们是不是傻,让踏歌写点简单点的,比如阳光花朵这些,那我不被整死才怪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狄仁杰QQ
  10楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-18 11:15:56 [只看该作者]

帮你洗

鱼戏:因为马甲已掉,你不可能写麻将来自己惹纠结。

幻世:没有阳光朵朵,就不要扣。

秦王点兵:不好洗,其它方面排排。

除了工兵,你ABCDEF全排。

我只能帮这么多,再说会被杀群打死。

回到顶部
小芹QQ
  11楼 江湖  104帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 11:18:00 [只看该作者]

以下是引用狄仁杰QQ在2022-11-18 11:15:56的发言:
帮你洗

啊,两个工兵都没挂吗?

那我再去洗洗

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小芹QQ
  12楼 江湖  104帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 11:19:17 [只看该作者]

以下是引用狄仁杰QQ在2022-11-18 11:15:56的发言:
帮你洗

不是已经被打死了吗,再说点没事哈

回到顶部
惊QQ
  13楼 江湖  270帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊心动魄 点击进入抢亲页面龙少QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 11:25:57 [只看该作者]

你怎么这么勤快,惊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小芹QQ
  14楼 江湖  104帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 11:40:27 [只看该作者]

以下是引用惊QQ在2022-11-18 11:25:57的发言:
你怎么这么勤快,惊!图片点击可在新窗口打开查看

刚巧,上午没事做图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
应娘QQ
  15楼 江湖  151帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵喵喵儿 点击进入抢亲页面念子QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 12:35:07 [只看该作者]

我信了,不如把工兵也洗了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 26 1 2 下一页