五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜:昨天白菜忘了交,今天得想着

共有739人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
自清QQ
  1楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
第五轮白菜:昨天白菜忘了交,今天得想着  发帖心情 Post By:2022-11-18 10:04:24 [只看该作者]

游戏到了第五轮,白道的比例越来越好,完全可以有清闷的资本了,昨晚黑道大联合了。今天完全可以全虾,所以现在是清闷的最佳时机,不然后期闷人太多,甄别起来就有难度了。

看目前出黑状态的话,AB两组包刀的概率很大,所以这场有可能是哨子点真身的,但是CD两组的组成从对白和不三来看应该不是,如果是的话,这俩应该黑在同一组的概率会更大,所以,最大的可能就是AB组包刀,CD组有可能是哨子随机点的身份。

A组出局的来看,目前未出局的杀手应该是A组成员的周边,这样分辩起来应该会快一点;B组应该是黑竹子的傻子集团,也就是他常说的大傻,二傻到N傻,这里可以提个拂忆,这家伙许久没玩了,最近复出,竹子包刀的话,没准这位可以占个傻子位。CD两组不太好猜,C组还有两位,D组还有一个,那么这两组可以从哨蜜的周边开始寻找。这点可以参考陈季常的黑,和陈的真身来判断,毕竟这只是蜜的堂哥,那蜜的堂兄弟姐妹和表兄弟姐妹以及姑姑婶子外孙女呢?还是一个很宠大的家族体系。

杀和蜜的周边出黑多,蛋的周边出虾多,其实后面的游戏可以围绕这个方向进行筛选和甄别,那么问题来了,乔老师昨天接贴基本可以断定为虾,那么他的周边应该出黑还是出虾呢?

最后圈程婴黑,可占B组傻子末位,如果乌龙叶下了,就可以扣B组后宫主位了,没下的话可以看其他和黑竹子有关人员。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
程婴QQ
  2楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:第一门客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 10:31:02 [只看该作者]

所以,竹子到底是哪个?

回到顶部
王闰之QQ
  3楼 江湖  443帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 10:31:47 [只看该作者]

好有道理,竹 子开场前还发过一贴,黑的话要他老婆一起黑。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  4楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 10:34:47 [只看该作者]

比狄仁杰还狄仁杰

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
曹植QQ
  5楼 江湖  274帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 10:42:56 [只看该作者]

好白菜

回到顶部