五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮:自清白。

共有592人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
班主QQ
  1楼 江湖  1107帖  2022-11-12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品
第五轮:自清白。  发帖心情 Post By:2022-11-18 10:35:52 [只看该作者]

上一棵白菜把第四轮写成了第三轮,这是多么的不走心。

昨天的水王是一直小熊,老可爱了,点开一看结果是藏票。天啊,错过几个Y了啊,这藏票来得这么的容易,亏大了。晚上本来想灌水的,水位那么低,后来看到那个狄仁杰也不容易,虽然他只有与100多贴,不是为水王而灌的,但想到他为了身份那么付出,一直在奋斗,想必给他留一个位置吧,算是给他的一个意外收获,走黑的奖励吧。结果刚才一看被何小溢挤下去了呀,哈哈哈哈,何小溢就喜欢这样的刺激,他抢了前五很正常的事,早晓得会被抢,班主就下手了,不过何小溢抢了也挺好,没有流失到其他的地方去,总之谁抢了都好,大家开心最重要。

白菜啊,怎么种,再种真身不好意思了,那么种水王吧,看看水王这些人怎么种:

小八QQ:蛋蛋,漂亮的蛋蛋,很好看,烟花了吧,这是被烟花的蛋蛋,真好看,有你和乔老师,还有何小溢,还有那么多虾米在,相信大家路会更好走,这么白的人,只能是蛋,蛋蛋V5,圈白。

刘备QQ:这是一只虾米,谁呀,是不是月光光,这场怎么挂的,票楼没有你了呢,圈白。

桃儿QQ:这个马甲不错,抢的时候看到了,也想抢,最后放弃了,幸亏没有抢,因为你黑了呀,哈哈哈,圈黑。

子衿QQ:这个美女很漂亮,昨天接贴了,不可能乌龙,毕竟联合了,所以圈白。

何溢QQ:蛋蛋,票楼挂的,没想到你娃儿拿蛋会挂在票楼,没看懂,也不知道发生了什么,因为那天班主不在啊,错过了很多精彩呢,圈白。

综上,水王里面有2蛋2虾1黑,这个比例很合理呀。白菜混啊混啊,你们都看不见我,我就是空气,绝对不会给黑白两道造成任何危险。

最后,活着的人儿中自清QQ,圈白。

回到顶部
班主QQ
  2楼 江湖  1107帖  2022-11-12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 10:36:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈季长QQ
  3楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-18 10:40:36 [只看该作者]

你啥时候不知不觉把水王挣了

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
吴铭QQ
  4楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 10:41:08 [只看该作者]

回到顶部
陈季长QQ
  5楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-18 10:41:17 [只看该作者]

自清黑,D杀,票她

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
班主QQ
  6楼 江湖  1107帖  2022-11-12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 10:44:37 [只看该作者]

以下是引用陈季长QQ在2022-11-18 10:40:36的发言:
你啥时候不知不觉把水王挣了

来得太不容易了,灌了2天前五

回到顶部
班主QQ
  7楼 江湖  1107帖  2022-11-12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 10:45:36 [只看该作者]

以下是引用吴铭QQ在2022-11-18 10:41:08的发言:

不许埋头跑,吴铭留名。

回到顶部
班主QQ
  8楼 江湖  1107帖  2022-11-12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 10:46:30 [只看该作者]

以下是引用陈季长QQ在2022-11-18 10:41:17的发言:
自清黑,D杀,票她

好,下一棵白菜来把她坐实图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴铭QQ
  9楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 10:47:56 [只看该作者]

以下是引用班主QQ在2022-11-18 10:45:36的发言:

不许埋头跑,吴铭留名。

没有名可留呀,才埋头路过

回到顶部