五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5:把草儿揪出来吧

共有647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张飞QQ
  1楼 江湖  64帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 月落参横
白菜5:把草儿揪出来吧  发帖心情 Post By:2022-11-18 13:56:09 [只看该作者]

要不要这么卡啊,昨晚我还是半天进不来。好不容易8.30分进来了,回帖刷不动。挂着没等到绣楼,太难了。今天终于踩到了第三个蓝豆,金币也没抢到。如今抢红包和踩豆豆一样难了,趁着现在不卡,赶紧把今天的菜种了。还剩几个杀刺呀!我混场混白菜,继续混,一混到底。工兵终于挖到一个蛋蛋了,像余有有,小八,何溢多么明显,太好挖了。尤其是何溢坏石头,报道跳虾米,等于脸上写着我是蛋了。因为平时他走白报道没跳虾过,我是第一次看到他报道跳虾,反常必有妖!说明他跳虾是有武 器防身的。

看到有人说是绑定真身?那就好办了,澈哨子的亲朋好友全部抓走呀!比如草儿,草儿和澈的关系很好,不黑她说不过去吧!我太忙了,也不熟悉草儿的玩法。有人扒到草儿没?赶紧把她揪出来弄上票楼,说不定在哪个杀群组待着杀人呢?圈草儿黑。

这次的杀刺好惨,票楼一下出好几个。你们慢慢抓,我还想多赚一点白菜。这么快抓完,我的白菜没着落了。目前收获六棵白菜,按进程算,起码能赚9个白菜左右吧?游戏太快结束不好,没有白菜赚了。

猫将军还没挂吗?这是我想选的马甲之一,猫将军和卖橘子的。由于没时间嘚瑟,所以没抢。先把猫将军卖下,圈白猫将军。

种菜完准备别的版逛下,然后就跑路了。下午还有好多事情,晚上又不知道你能上来不,这两天都好卡,我是根本上不来。

回到顶部
余有有QQ
  2楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-18 13:57:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看昨天就都再找,奈何草儿太能藏

回到顶部
张飞QQ
  3楼 江湖  64帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-11-18 13:57:52 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-18 13:57:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看昨天就都再找,奈何草儿太能藏

应该在闷人里面

回到顶部
猫将军QQ
  4楼 江湖  137帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 13:59:12 [只看该作者]

我不闷,我是白的,不是草儿

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉宣帝QQ
  5楼 江湖  1529帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:懒得起来 点击进入抢亲页面子衿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 13:59:28 [只看该作者]

你对颜颜和蚊香有鉴定没,楚叟和太平公主

回到顶部
汉宣帝QQ
  6楼 江湖  1529帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:懒得起来 点击进入抢亲页面子衿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 14:00:36 [只看该作者]

有空就看一眼啊,没空无所谓

回到顶部
张飞QQ
  7楼 江湖  64帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 14:12:46 [只看该作者]

以下是引用汉宣帝QQ在2022-11-18 13:59:28的发言:
你对颜颜和蚊香有鉴定没,楚叟和太平公主

颜颜和蚊香你不说我都不知道是谁,我这几天在医院忙着照顾病人,医院信号好差,根本看不了版面。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张飞QQ
  8楼 江湖  64帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 14:13:16 [只看该作者]

以下是引用汉宣帝QQ在2022-11-18 14:00:36的发言:
有空就看一眼啊,没空无所谓

没空,写个日记就准备下了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
汉宣帝QQ
  9楼 江湖  1529帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 14:13:48 [只看该作者]

我觉得你看颜颜比较准,就顺便问问,没事,忙去吧

回到顶部