五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜 轰踏歌=王闰之QQ

共有906人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙少QQ
  1楼 江湖  259帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惊QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
五轮白菜 轰踏歌=王闰之QQ  发帖心情 Post By:2022-11-18 14:59:29 [只看该作者]

每天晚上的论坛都这么卡吗,本来想版面翻下白天的版面的,可是卡的实在没心情,帖子都回复不了,今天的白菜还没种,白天去捡了一个漏回来,看了下回帖,好像这个帖子扣不上,只能当白菜,那也没关系,总比没有的强,白菜实在不知道要种什么了,种的自己都看不下去了,快要吐了,我也不知道为啥要这样执念于白菜,如果实在太累,或者只是不想种,可以休息一下的,昨天的确有过这个年头,可是今天想了想还是爬上电脑来种菜了,这应该就是习惯使然吧。

踏歌的帖子我没认真读,但是我看了小芹的洗贴,知道这个帖子写的很不错,所以我觉得完全扣给王闰之QQ的,至于其他的什么踩杀排杀,在我这里是统统行不通的,我反正就是碰碰运气,再有好像那个狄仁杰狄大人就在A组,所以我觉得这些附加条件根本不算事儿,有他在的纱裙,什么样的排沙票线他都能给你整出来,所以那个王闰之,你也别不高兴,本来不应该扣你,但是因为有狄仁杰在群,我觉得完全可以扣给你。

然后小芹说她读这个帖子去百度了一二三四次,第一次提到的“巳时初”可以扣古文功底,至于第二次第三次第四次也都差不多吧,一开始我的白菜里面就说扒了你的马甲,然后黑白待看,言下之意就是你的白菜我没有看白你,昨天才知道我扒错了你的马甲,但是对你的看法还是一样。所以我要把这个帖子扣给你。至于有没有烟花,就听天由命了。

最后扣踏歌=王闰之QQ 

回到顶部
小胡QQ
  2楼 江湖  494帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面余有有QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 14:59:58 [只看该作者]

看轰

回到顶部
子衿QQ
  3楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-11-18 15:48:16 [只看该作者]

西塘,一个人人话里的美丽水乡,亦看到朋友拍的照片,放到以前,我也许就想着,自己不能去,看看照片也成。可是,我发现这个人心越来越野了。自从上次去了凤凰城后,又一次想把自己丢给风景。丢给那人见人爱的美丽的地方。是的,凡是美的地方,我都向往,放到以前,我会想,看看别人的照片也就成了,解解馋。可是,现在,不行了,我发现,如果不去亲自去触碰那梦中美景,觉得对自己太亏了。

每个人看西塘的风景都不一样,就好像每个人看凤凰都不一样。我为什么突然想去西塘了呢?其实,朋友璃说的很对,我是去那灵感去的。有句话说得好:读万卷书,行万里路。而现在有个一梦想,在心底燃起,我不想放弃。我想试着去寻找,寻找那一片春光。

现在对于我来说,旅行不只是旅行,我必须带上我的笔和纸,去写下自己的感觉,看到的,想到的。去试着用最美的中国字去描绘心中的梦。从此,之后,我决定用行动去实现自己的梦,不管往后如何,每年都得去一个地方,这就是我的最大的梦想。

其实,这梦一直埋藏在自己的心里,很早以前,我曾说过自己有一颗流浪的心。还不如有一颗旅游之梦。曾经何时,我曾豪言:要踏遍全中国!我现在都觉得可笑,这谎话有点大,因为,我好像不能去实现它。因为,我一直都把这个豪言藏在心底的最深处。在水深火热的生活中,我变得越来越老,才发现,自己还有很多的梦,没有去实现。看了多少篇有关女性的话题,我才知,人生,必须去实现自己的梦才算完美。即使,这个梦没有任何的金钱价值。但你去实现了,你去做了,又何妨有没有创造利润?对自己不必那么苛刻,人生苦短,能走是就走吧。不要等到一切都在那一句:退休以后~

当我发出,我要去西塘时,有人都有不同的猜测,我一个人为什么要执着去西塘?其实我发现去西塘,顺便可以看上海,这个古老的工业城市,曾经在无数次电影里出现的上海。一个中西合壁的城市,一个战火洗礼过,依旧不倒的城市。一个在我眼中是个小资的城市。一个歌唱了多少年的大都市。其实,我知道,这些旧迹是不可再寻,可见的只有那成万丈高楼。但无妒。我曾踏过上海的土城,我曾看到东海之滨。上海,我不想去看别的风景,我想看长江的入口,及外滩。对于我来说,人造的风景固然美丽,但那个不是我想要看的,所以,再美,亦不会成为我心中必要看的风景。

西塘,一个三省交汇的地方,固然成了古时的重镇,因此,那些特色固然是古老的,是我没有见过的。江南,梦里江南。又想起:我只愿化作唐宋诗篇,常伴在你心间。梦江南歌声里,有我许许多的幻想。有人说,去西塘要在下雨时候去才有感觉。可是,人生并不能事事如意,就像我的出行一样。有时,那边有雨,我却不能抽身离去。所以,就把雨藏在心里吧,必竟雨季已过,要看秋雨,还得看自己的造化。

去,已成必然,不管你在或者不在,我都不会退怯。即便有风雨亦不会阻止我前进的的脚步。西塘,等着我,不日,我将与你相会

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
子衿QQ
  4楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-11-18 15:48:34 [只看该作者]

3楼是无梦的试杀

回到顶部
狄仁杰QQ
  5楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-18 15:49:30 [只看该作者]

等会啊
闰之10分钟后到达版面。

回到顶部
余有有QQ
  6楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-18 16:01:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
耿存QQ
  7楼 江湖  306帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:汉朝大将军 点击进入抢亲页面王闰之QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-18 16:09:33 [只看该作者]

这个轰的不靠谱啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉宣帝QQ
  8楼 江湖  1529帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:懒得起来 点击进入抢亲页面子衿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 16:14:54 [只看该作者]

你看一下三轮王闰之首票的李儿A杀,先整个白菜吧,落实不了

回到顶部
惊QQ
  9楼 江湖  270帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊心动魄 点击进入抢亲页面龙少QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 16:41:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看靠谱不?

回到顶部
阿布丁QQ
  10楼 江湖  258帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 16:53:16 [只看该作者]

我好像票过

回到顶部
子衿QQ
  11楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 17:07:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好吧,我去看了她的出票,ABCD都踩过,要不我们换个人

回到顶部
子衿QQ
  12楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 17:07:29 [只看该作者]

王闰之QQ 阿雯QQ (2)

王闰之QQ 阿雯QQ/耿存QQ (6) --- 阿雯QQ/凤儿QQ (22) --- 阿雯QQ/王昭君QQ (110)

王闰之QQ 阿雯QQ/李儿QQ (14) --- 凤儿QQ/向秀QQ (106)

王闰之QQ 阿雯QQ/张老师QQ (10)

回到顶部