五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 重磅发现,三火狼真要洗一洗了

共有695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜甫QQ
  1楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:肚子美 点击进入抢亲页面李元芳QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
重磅发现,三火狼真要洗一洗了  发帖心情 Post By:2022-11-18 15:29:28 [只看该作者]

工兵的自白
工兵这一角色是我所不喜的。要挖中蛋,需要相当的观察力。在我看来,工兵只是一种战略武*器,只要工兵不出局,就可以压制蛋的嚣张,让他们面对激烈交锋,不至于战略冲动。工兵于我,只是写篇水帖走下过场,至于摸谁都不重要,因为我也是望天打卦。如果要说工兵对杀刺有什么贡献,至多能勉强算杀刺的清道夫。把那些版面白花花的大腿们过滤一遍,好让杀刺放心清理。

四轮工兵帖,对于哨子来说,最大的作用就是让游戏进程看起来很平衡。规则说,每个工兵可以有一轮挖蛋的机会,这跟进程是不是有点相左?作为工具人,虽然有质疑,但也得按哨子的吩咐办。咱也不好说啥,更不敢反抗,不然以后就不带着玩了。

第二轮挖仲弓,是因为他在版面跳混子,报到又偏晚。出于以前的经验,蛋可能会用各种手段导致自己引爆,比如跳虾、装替补、装闷虾、装人情场等等。曾经有一场,两个蛋在报到截至最后时刻拼耐力,看谁能掐点报到。简直是丧心病狂!在选仲弓之前,初筛人选有子字马甲和阿字马甲。

第三轮虽然不出帖,也关注了一下版面,对何溢有瞬间的感觉。另一工兵摸了乔老师,虽然没摸中,我觉得思路是对的。乔老师掐了那么多黑伙伴出去,不是蛋也该摸一摸,让杀可以有选择的余地。

第四轮本该我出帖,因为在乡下没有网络,于是用卫星电话给哨子打了个电话,可能要白条,如果规则允许另一工兵可以出帖,就让另一工兵先出。昨晚看到版面有人埋怨工兵为什么不挖自清。其实昨晚给哨子留言白条的时候我选的是自清。另一工兵挖狄仁杰应该也有他的道理。各位道友,不要期望工兵能挖中蛋,现在的蛋可狡猾呢。

这一轮又该我出帖了,选谁呢?自清?既然大家都知道自清有蛋相,相信黑方道友不会冒着风险帖了吧?让他先蹦跶吧,等到大联合后,如果他不在群里就送他一刀,如果他在杀群,他就是杀群最好的利器。算来算去不是很亏。那另选其人吧,选谁呢?越看越蒙圈。要不就选焱吧,摸不摸得中非常不重要,重要的是,趁着最后一摸的机会摸个红红火火的美妞图吉利。

道友们,加油吧,留给我们的时间不多了,我已经请过神了,说红衣服那姑娘值得一摸,摸一摸,杀群红红火火。

挖蛋成功 余有有QQ 连环蛋 侠骨伞影

工兵最开始选的三火狼,不曾想,昨晚杀群大联合进群一看,三火狼正在群里得意的笑,仓促间选了余友友。杀帖却忘记改了。
这个推断绝对神探级别啊。
赶紧把三火狼架起来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
焱QQ
  2楼 江湖  121帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 15:36:40 [只看该作者]

反向标之王,发给你用了

回到顶部
阿阮QQ
  3楼 江湖  573帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-18 15:41:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿阮QQ
  4楼 江湖  573帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-18 15:41:41 [只看该作者]

这鸟样子不黑

回到顶部
猫将军QQ
  5楼 江湖  137帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 15:44:52 [只看该作者]

这个可以有啊

回到顶部
杜甫QQ
  6楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:肚子美 点击进入抢亲页面李元芳QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 15:47:03 [只看该作者]

以下是引用焱QQ在2022-11-18 15:36:40的发言:
反向标之王,发给你用了

不多说几句?

回到顶部
余有有QQ
  7楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-18 16:00:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看给我报仇

回到顶部
杜甫QQ
  8楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 16:03:51 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-18 16:00:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看给我报仇

拷问三火狼,应该有收获

回到顶部
余有有QQ
  9楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-18 16:07:09 [只看该作者]

以下是引用杜甫QQ在2022-11-18 16:03:51的发言:

拷问三火狼,应该有收获

图片点击可在新窗口打开查看等小8来拷问吧,我是小废物

回到顶部
李元芳QQ
  10楼 江湖  93帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜甫QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 19:43:20 [只看该作者]

大鸟你怎么能还活着?
赶快把脖子晾好,地府我已经给你占好位了。就埋在刀刀的旁边。

回到顶部