五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜,凑字数

共有559人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余有有QQ
  1楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
水白菜,凑字数  发帖心情 Post By:2022-11-18 16:38:56 [只看该作者]

我竟然已经水到第五轮白菜了,我真勤快,坚持住,到底什么时候结束啊

还有8个小黑黑,估计还得玩2-3天,所以白道加油,阵营加油,加油加加油。

话说,真没想到自己被工兵挖了,以工兵的眼光来看之前都挖错了,按理说到我这里也应该错啊,只能说联合后有高人指导,改把名单改给我的,至于是谁,我觉得是狄仁杰和陈季长,他们俩挺像搞CP的,纱裙肯定很热闹,好想进去看啊,但是他们不拉我进去,美人计都不管用,只能说明被嫌弃了,大哭555

有乔老师和小8在,还是很有安全感的,上一场结束我就许愿,希望以后可以和乔老师一个阵营,看,许愿多准,希望以后都让我心想事成吧,最好让我一直虾米,毕竟,抓杀不会做杀也不会,毕竟,我是一个小废物啊

竟然还有40个活人,我记得才80多人啊,才S了一半,我怎么感觉玩了很久了,真的好操心啊,及时不会追杀我也觉得很秃头,以后我就是你们的秃头小宝贝了。

今晚票2出了

正式号票还没出,现在还有11个人没投票,不知道有没有黑,是等着号票还是等着掐点呢

最近的网都不稳定,劝你们还是别掐点了,不安全,真的 哈哈

四个平票:程婴QQ、李白QQ、小芹QQ、依努斯QQ   我竟然都没啥印象,看来都是闷的,今晚清闷的吗,清的话就都弄出去吧,不过都在说小芹是偏白的,那就白吧。

其他的还是让大家看吧,太难了,感觉活跃的都弄S了,闷的我是一个人也看不清,当然活跃的我也看不清,反正我又虾又晕,字数够了 快爬走吧。

乔老师加油,小8加油,破石头也加油吧,我和另一个飞蛋就躺平吧,最后一个明蛋要藏好了啊,最后就是我们的底牌,加油~

回到顶部
李儿QQ
  2楼 江湖  64帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 16:39:33 [只看该作者]

不会写白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜甫QQ
  3楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:肚子美 点击进入抢亲页面李元芳QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 16:42:50 [只看该作者]

白菜这么水,怎么被工兵看上的,哥都有点怀疑工兵的脑回路图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿布丁QQ
  4楼 江湖  258帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 16:42:53 [只看该作者]

太难了,200好不容易快到了

回到顶部
阿布丁QQ
  5楼 江湖  258帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 16:43:55 [只看该作者]

每天给自己打气,我要活我要活

回到顶部
阿布丁QQ
  6楼 江湖  258帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 16:44:35 [只看该作者]

有目标才能朝着200奔跑

回到顶部
阿布丁QQ
  7楼 江湖  258帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 16:45:09 [只看该作者]

讲真我远大的目标是水王。。。。。

回到顶部
余有有QQ
  8楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-18 16:46:45 [只看该作者]

以下是引用李儿QQ在2022-11-18 16:39:33的发言:
不会写白菜

我也不会,现在刚学习 就是凑字数吧

回到顶部
余有有QQ
  9楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 16:47:08 [只看该作者]

以下是引用杜甫QQ在2022-11-18 16:42:50的发言:
白菜这么水,怎么被工兵看上的,哥都有点怀疑工兵的脑回路图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我也怀疑工兵脑回路

回到顶部
余有有QQ
  10楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 16:47:23 [只看该作者]

以下是引用阿布丁QQ在2022-11-18 16:43:55的发言:
每天给自己打气,我要活我要活

加油加油 

回到顶部