五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 楚叟,就算混场投票机不会不跟号吧

共有646人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小八QQ
  1楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
楚叟,就算混场投票机不会不跟号吧  发帖心情 Post By:2022-11-18 18:38:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿阮QQ
  2楼 江湖  573帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-18 18:45:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子佩QQ
  3楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:16:42 [只看该作者]

楚搜没有印象啊。

回到顶部
子佩QQ
  4楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:17:01 [只看该作者]

是不是没有碰过面?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈季长QQ
  5楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:18:45 [只看该作者]

他被号枉死,还要他跟号,有点残忍不是?

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
陈季长QQ
  6楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:19:06 [只看该作者]

弃票表达抗议

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
小八QQ
  7楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:19:18 [只看该作者]

以下是引用陈季长QQ在2022-11-18 20:18:45的发言:
他被号枉死,还要他跟号,有点残忍不是?

她可以票其他人,也许能赚虾帅帅呢。

回到顶部
乔老师QQ
  8楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:19:54 [只看该作者]

所以楚叟真的是颜颜吗

回到顶部
小八QQ
  9楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 20:20:22 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-18 20:19:54的发言:
所以楚叟真的是颜颜吗

大概,是吧

回到顶部
乔老师QQ
  10楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:20:55 [只看该作者]

按说颜颜不会这样,昨晚投票我就比较奇怪

回到顶部
陈季长QQ
  11楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 20:20:58 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-18 20:19:18的发言:

她可以票其他人,也许能赚虾帅帅呢。

这个也许妙,万一赚不上呢?

——《东邪西毒》
回到顶部
齐泰QQ
  12楼 江湖  208帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹操QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:24:24 [只看该作者]

号了坚决不跟号

回到顶部
楚叟QQ
  13楼 江湖  53帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:29:48 [只看该作者]

我记得我当时直接选最高的票的

回到顶部
楚叟QQ
  14楼 江湖  53帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:30:05 [只看该作者]

我一直以为我是跟着号票的

回到顶部
楚叟QQ
  15楼 江湖  53帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 20:30:29 [只看该作者]

『舞千年』5 轮投票结果复盘,截止票序 52
被 票 人 得 票 出 票 人
1. 程婴QQ  11+1 P  [ 阿雯QQ(4) / 猫将军QQ(17) / 自清QQ(19) / 班主QQ(21) / 汉宣帝QQ(25,半票) / 姚崇QQ(33) / 焱QQ(42) / 蔡琰QQ(46) / 杨修QQ(47) / 念子QQ(48) / 嵇康QQ(49) / 楚叟QQ(52) ]
2. 苏轼QQ  8+0 P  [ 阿昭QQ(7) / 太平公主QQ(11) / 程婴QQ(16) / 曹丕QQ(22) / 小芹QQ(23) / 龙少QQ(30) / 程王氏QQ(45) / 楚叟QQ(52) ]
3. 李白QQ  7+1 P  [ 阿雯QQ(4) / 王闰之QQ(10) / 太平公主QQ(11) / 凌风QQ(12) / 张尔QQ(14) / 李元芳QQ(41,半票) / 喜桂QQ(44) / 程王氏QQ(45) ]
4. 小芹QQ  7+1 P  [ 猫将军QQ(17) / 班主QQ(21) / 惊QQ(24) / 汉宣帝QQ(25,半票) / 依努斯QQ(35) / 李白QQ(43) / 喜桂QQ(44) / 蔡琰QQ(46) ]
5. 楚叟QQ  6+1 P  [ 乔老师QQ(8,半票) / 小胡QQ(29) / 依努斯QQ(35) / 春雷QQ(36) / 杜甫QQ(39) / 焱QQ(42) / 鲁爷爷QQ(51) ]
6. 焱QQ  5+1 P  [ 曹植QQ(3,半票) / 杜甫QQ(39) / 杨修QQ(47) / 念子QQ(48) / 嵇康QQ(49) / 鲁爷爷QQ(51) ]
7. 依努斯QQ  5+1 P  [ 阿昭QQ(7) / 凌风QQ(12) / 张尔QQ(14) / 小芹QQ(23) / 李元芳QQ(41,半票) / 李白QQ(43) ]
8. 阿昭QQ  4+0 P  [ 苏轼QQ(13) / 惊QQ(24) / 龙少QQ(30) / 姚崇QQ(33) ]
9. 魏玩QQ  3+1 P  [ 乔老师QQ(8,半票) / 春雷QQ(36) / 宵一QQ(40) / 阿布丁QQ(50) ]
10. 王闰之QQ  1+2 P  [ 子衿QQ(1,半票) / 曹植QQ(3,半票) / 宵一QQ(40) ]
11. 念子QQ  1+1 P  [ 子衿QQ(1,半票) / 陈屿QQ(18) ]
12. 龙少QQ  1+0 P  [ 神笔张QQ(27) ]
13. 神笔张QQ  1+0 P  [ 阿布丁QQ(50) ]
14. 太平公主QQ  1+0 P  [ 苏轼QQ(13) ]
15. 喜桂QQ  1+0 P  [ 自清QQ(19) ]
16. 阿布丁QQ  1+0 P  [ 程婴QQ(16) ]
17. 阿雯QQ  1+0 P  [ 王闰之QQ(10) ]
18. 春雷QQ  1+0 P  [ 陈屿QQ(18) ]
19. 凌风QQ  1+0 P  [ 神笔张QQ(27) ]
20. 姚崇QQ  1+0 P  [ 小胡QQ(29) ]
21. 自清QQ  1+0 P  [ 曹丕QQ(22) ]
≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
总数 27 1 2 下一页