五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五形态

共有828人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太平公主QQ
  1楼 江湖  59帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品
第五形态  发帖心情 Post By:2022-11-18 19:35:24 [只看该作者]

幻视金刚写梦,他上一个帖是不是也是写梦?这一次梦明显不真实,是为了写故事。感觉作者是男性。最后写自己吃了三个狗不理,我最开始想到是天津的。但后来想想不对,因为质次价高已经是狗不理的铭牌了。普通人怎么可能选择它做早餐,所以作者就是在那编故事。

赵氏孤人继续写他的九王,我对故事无感,不过我忽然觉得写这类帖子的基本上是女性。

秦王点兵的帖子感觉和前面的不一样类型了,写的小黑屋的故事,这类帖子误导性很大,沙子里找黄金也是有点东西的,我不负责号票,可以试着找一下。秦王点兵说憋贴很辛苦,说明他是一个写贴的困难户,虽然前两个帖子是写的故事,完全可以接着写,但是现在放弃了,我觉的说明秦王点兵平常不擅长写这类。他说吴铭和他都要写日记,写日记的就那么点人,找一找也是很容易的。

鱼戏他们那里最近有疫情吗?帖子内容看,很可能把真实的事情作了一定修饰。

踏歌的故事贴,去海客看图吧。

敦煌飞天是不是上一轮写李清照那个?作者女性。大联合后才贴的乔老师,这是之前觉得乔老师黑了不成。我对乔老师看法前面都说过了,一直觉得他不是特别白。

人间水墨仙挖蛋了,真是难得。不过也说明我们的蛋蛋藏得深,或者说蛋像不显。帖子是水墨仙对工兵的部分看法,还是有一些价值的。

焱是小狼,那天看到她和狄仁杰互动,感觉中不黑的。

神笔张是闷人,也不知道小八怎么看出黑白的,但是清闷我是支持的。

程婴的签名我还原出来了,和头像一样,很黑。

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-11/2022111412545075143.jpg

太平公主不太平   如意郎君难如意
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春官QQ
  2楼 江湖  122帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届
  发帖心情 Post By:2022-11-18 19:50:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小八QQ
  3楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 19:50:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  4楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-11-18 19:53:10 [只看该作者]

这个真的是蚊香吗?我真真的万分不敢相信

回到顶部
子佩QQ
  5楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-11-18 19:53:13 [只看该作者]

为什么叫第五形态?

回到顶部
太平公主QQ
  6楼 江湖  59帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:18:00 [只看该作者]

以下是引用子佩QQ在2022-11-18 19:53:13的发言:
为什么叫第五形态?

小说名字,除了预备轮,每一轮的名字都是一部起点小说

我没看过,现搜索的

太平公主不太平   如意郎君难如意
回到顶部
武则天QQ
  7楼 江湖  109帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:36:56 [只看该作者]

我的小棉袄啊,到现在都没搭理我,涅是真空棉吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙少QQ
  8楼 江湖  259帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惊QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:49:42 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-18 19:53:10的发言:
这个真的是蚊香吗?我真真的万分不敢相信

不要吓我

回到顶部
何溢QQ
  9楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:54:46 [只看该作者]

这若是蚊香,白了。不过也吓倒不少人。

回到顶部