五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有870人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
韩夫人QQ
  1楼 江湖  19帖  2022-11-12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
白菜5  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:05:31 [只看该作者]

今天看了一眼昨天的白菜回复有人说我也是跟版的,真是一不小心让你看出来了。其实每天就晚上票楼前后时间有功夫看看,有瓜多看会。开局黑道出师不利,现在剩了1/2了吗?感觉好多走黑的躺的比我还平。被号被抓也不喊冤洗白,看来白道的气场太强大了,黑道已经从精气神上认输了。纱裙可以想象出来充满了哀伤:)。

豆子也忘了是不是天天踩,不过今天踩了一个,南方的冬天因为没有暖气,体感更冷,不过厦门冬天也就冷那么一两个礼拜,毛衣都是多余的,羽绒服棉衣基本上是没有市场的,还是更喜欢北方的四季分明的气候,冬天室内暖和,室外冰天雪地,可以开心的在雪地撒个野。

神笔张,简单翻了下版面,这个144楼直接报道,报道字数314个字,报道写的很小清新,单从报道来看,觉得这个可以白,情绪没有什么大的起伏,被号应该是清闷吧。圈白

魏完,应该是魏玩QQ吧,这个报道里面写了对马甲和背景很感兴趣,但是目前却只有两贴,直觉这个黑了,报道和版面不符合。圈黑

焱,这个一身红衣,版面捡到马甲了,但是不是很熟悉,不知道是不是被扣了帖子。看灰

程婴,这个马甲也掉了,但是我不认识,看见版面好多人怀疑是觉得和哨子太熟悉,这个不加评论。看灰吧

楚叟,这个是昨天我票的,希望是黑道的,我可以多一个虾帅帅进账。圈黑

阿雯这个没什么印象,不知道是不是清闷的原因,翻了下版面,报道写的看不出来黑白,报道很早,衣服漂亮,有小金马。圈白

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  2楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:07:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小八QQ
  3楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:07:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
程婴QQ
  4楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:第一门客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:08:20 [只看该作者]

欲加之罪,何患无辞!!命苦啊

回到顶部
子佩QQ
  5楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:08:43 [只看该作者]

好像我说夫人跟版的吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子佩QQ
  6楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:09:24 [只看该作者]

我今天的白菜还没种呢。

回到顶部
韩夫人QQ
  7楼 江湖  19帖  2022-11-12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:19:45 [只看该作者]

以下是引用子佩QQ在2022-11-18 20:09:24的发言:
我今天的白菜还没种呢。

现在还来得及,快去播种

回到顶部
韩夫人QQ
  8楼 江湖  19帖  2022-11-12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 20:20:35 [只看该作者]

以下是引用程婴QQ在2022-11-18 20:08:20的发言:
欲加之罪,何患无辞!!命苦啊

都看白也有人说黑嫌

回到顶部