五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六棵白菜

共有548人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何溢QQ
  1楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
第六棵白菜  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:14:45 [只看该作者]

第四轮的战果是不错的,首先昨天没有号中的李儿又出杀啦,这是乔老师的功劳,也是大家的功劳,如果她不是高票,我今天也不会在提到她。对于甄宓,我第一轮首票的就是她。如果那个时间稳住不改票,不招惹那个坏家伙,可能不会第二次让他弄到票楼上,和他辩论赢不了啊,我是不大喜欢对话的人,更不想对抗。看来这一场的首轮感觉很好,首票和改票全是黑。可是要说理由,真的没有根据,全凭的是感觉。大概孤单的洛神太引我关注啦。看到保狄仁杰的人那么多,说实话,我也心里没底,但今天的心就是想把他号掉,不是我多神,我只是面对这样十窃玲珑的刀刀,不论黑白都要明身份,明了身份才知道他嘴里的话值不值相信,这算是我对他的定位吧。虽说以前也冤死过他,更还是想弄挂他。

看到张老师和韩夫人出虾,心里有些遗憾。出场的次数太少,我也就走进了认知误区,走不出来。大概这就是看不清时,杀刺的掩体就多了起来。

看到今晚的贴杀,四张工兵贴,终于对了一次。也让我奇怪的发现,那条坏鱼绕了半天也是蛋。本来我还想,把她的名字提一下,告诉杀刺我对她有怀疑的。不过我吃完饭后,就把这事给忘了,没有把预想的掩护想法发出来。这样子也好,有有的身份明了,小胡的怀疑度就淡了许多,也算是出一保一吧。小胡,比白灰还白。

回到顶部
何溢QQ
  2楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:14:58 [只看该作者]

明天第七棵白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈季长QQ
  3楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:16:43 [只看该作者]

你这昏析看不太懂,感觉你纯粹是混白菜。抓杀还是交给小八和乔老师,你是黑道卧底吗?

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
小八QQ
  4楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:16:46 [只看该作者]

韩夫人还没出局图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈季长QQ
  5楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:17:13 [只看该作者]

咱说话直,经常得罪人。

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
陈季长QQ
  6楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 20:17:43 [只看该作者]

其实不是气人,就是仗义执言。

——《东邪西毒》
回到顶部