五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有753人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵流云QQ
  1楼 江湖  137帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
五轮白菜  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:42:46 [只看该作者]

本来以为上不了论坛,就不准备种这轮白菜了,发现又可以上,那就再凑个,希望时间赶得及

1阿布丁:为了凑字数只能重头开始,阿布丁让人想到果冻,布丁之类,这么萌的马甲,都没人关注,那就应该白了。

2阿雯:这个名字普通,但是现在被号票了,有10票这么高,为什么被号,不知道是不是隐藏的坏人,要等一会看结果才知道吧,先随大流圈黑。

3阿昭:这个名字也很特别,就是没人看,那我也不看,圈白吧。

4班主:班主也活得好好的,说明和我一样没有公害,圈白你。

5蔡琰:这个姓蔡的大才女还是没人关注,感觉哪里不对劲,我来圈黑你。

6曹丕:这个也没人关注,这个马甲还是很容易黑的吧,不要问为什么,圈你黑。

7陈屿:已经想不出来怎么说了,只能说这个名字显得很白。

8程王氏:连名字都没有的人,不好意思说你黑。

9程婴:这个被号票了已经,现在14票,大家都觉得你黑肯定黑。

10楚叟:这个也被号票了,现在16票这么高,突然感觉你这名字也黑,圈黑。

11.春官:很好听的名字,看着就舒服,圈你白吧。

12春雷:看着就很威风的名字,也圈你白了。

13杜甫:这里还有一个大诗人,怎么没人关注,看在这个名字份上也要圈白。

14韩夫人:不知道啊,马上到点了,我还没凑完,我能圈你一个白凑字数吗。

15嵇康:这个也是一个名人吧,圈白。

回到顶部
赵流云QQ
  2楼 江湖  137帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:43:46 [只看该作者]

应该可以编辑吧

回到顶部
子佩QQ
  3楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:59:38 [只看该作者]

申请了就不能编辑吧。

回到顶部
赵流云QQ
  4楼 江湖  137帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 21:01:58 [只看该作者]

不清楚,好像申请上了

回到顶部