五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【喊冤】我这场是白的,雪花白

共有895人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
楚叟QQ
  1楼 江湖  53帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆
【喊冤】我这场是白的,雪花白  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:53:59 [只看该作者]

先声明,票我没有虾帅帅,我就是混场的,不过这场混的格外严重,混到有一天差点忘记投票了,还好最后想起来了,勺子也有催过我,手里的事情还没忙完,摆烂的心在领导的等什么呢和各种为什么中被掐灭了。我自己这几天过的也是昏昏沉沉的,提不起劲头,也没活跃的兴致,说起来即使没事,我也是投票机一个,只是50+会灌的更早些,不至于都这轮次了,还帖子数十几二十贴。

以下是引用楚叟QQ在2022-11-18 18:03:34的发言:
[系统同步] 票:程婴QQ    苏轼QQ    

舞千年』5 轮投票结果复盘,截止票序 52
被 票 人 得 票 出 票 人
1. 程婴QQ  11+1 P  [ 阿雯QQ(4) / 猫将军QQ(17) / 自清QQ(19) / 班主QQ(21) / 汉宣帝QQ(25,半票) / 姚崇QQ(33) / 焱QQ(42) / 蔡琰QQ(46) / 杨修QQ(47) / 念子QQ(48) / 嵇康QQ(49) / 楚叟QQ(52) ]
2. 苏轼QQ  8+0 P  [ 阿昭QQ(7) / 太平公主QQ(11) / 程婴QQ(16) / 曹丕QQ(22) / 小芹QQ(23) / 龙少QQ(30) / 程王氏QQ(45) / 楚叟QQ(52) ]
3. 李白QQ  7+1 P  [ 阿雯QQ(4) / 王闰之QQ(10) / 太平公主QQ(11) / 凌风QQ(12) / 张尔QQ(14) / 李元芳QQ(41,半票) / 喜桂QQ(44) / 程王氏QQ(45) ]
4. 小芹QQ  7+1 P  [ 猫将军QQ(17) / 班主QQ(21) / 惊QQ(24) / 汉宣帝QQ(25,半票) / 依努斯QQ(35) / 李白QQ(43) / 喜桂QQ(44) / 蔡琰QQ(46) ]
5. 楚叟QQ  6+1 P  [ 乔老师QQ(8,半票) / 小胡QQ(29) / 依努斯QQ(35) / 春雷QQ(36) / 杜甫QQ(39) / 焱QQ(42) / 鲁爷爷QQ(51) ]
6. 焱QQ  5+1 P  [ 曹植QQ(3,半票) / 杜甫QQ(39) / 杨修QQ(47) / 念子QQ(48) / 嵇康QQ(49) / 鲁爷爷QQ(51) ]
7. 依努斯QQ  5+1 P  [ 阿昭QQ(7) / 凌风QQ(12) / 张尔QQ(14) / 小芹QQ(23) / 李元芳QQ(41,半票) / 李白QQ(43) ]
8. 阿昭QQ  4+0 P  [ 苏轼QQ(13) / 惊QQ(24) / 龙少QQ(30) / 姚崇QQ(33) ]
9. 魏玩QQ  3+1 P  [ 乔老师QQ(8,半票) / 春雷QQ(36) / 宵一QQ(40) / 阿布丁QQ(50) ]
10. 王闰之QQ  1+2 P  [ 子衿QQ(1,半票) / 曹植QQ(3,半票) / 宵一QQ(40) ]
11. 念子QQ  1+1 P  [ 子衿QQ(1,半票) / 陈屿QQ(18) ]
12. 龙少QQ  1+0 P  [ 神笔张QQ(27) ]
13. 神笔张QQ  1+0 P  [ 阿布丁QQ(50) ]
14. 太平公主QQ  1+0 P  [ 苏轼QQ(13) ]
15. 喜桂QQ  1+0 P  [ 自清QQ(19) ]
16. 阿布丁QQ  1+0 P  [ 程婴QQ(16) ]
17. 阿雯QQ  1+0 P  [ 王闰之QQ(10) ]
18. 春雷QQ  1+0 P  [ 陈屿QQ(18) ]
19. 凌风QQ  1+0 P  [ 神笔张QQ(27) ]
20. 姚崇QQ  1+0 P  [ 小胡QQ(29) ]
21. 自清QQ  1+0 P  [ 曹丕QQ(22) ]
≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌点票器 ☆ ≡≡

别用我没跟号扣我,我确实不知道我没跟号,主要是我投票时间晚,已经六点多了,直接追高了,没想到追高也追的不是被号的,在大标题圈我时,我也很意外啊,我以为我是跟号的。

其他也不知道什么原因能扣我,想来想去大概是闷吧,闷到谁都看不清,拎出来溜溜,扔票楼上风干。

想了想,我想用忙碌喊冤,又想起好像以前听谁说过有的剑遇到这种会成全,既然你忙,那就上楼忙去吧。所以算了,这个还是不作为理由了,毕竟我是马甲盲,分不清谁是谁,不冒这风险了。

不过我觉得很奇怪,我记得乔老师第一轮后就挂了,为什么接贴的里面还挂着乔老师的名字?难道是我记忆错乱了?这就很离谱啊,总觉得我玩了假的游戏,我到现在还是懵的。

最后字数不够,我还是有个没想明白的点,就是为什么不跟号的里面只喊我,是知道我有跟号的习惯,还是说我名字好记呐?请端水大师把水端平嘛,顺便喊下没跟号的这几人:

7. 李白QQ   2+0+0 P [ 张尔QQ(14) / 程王氏QQ(45) ]
8. 苏轼QQ   1+0+0 P [ 程王氏QQ(45) ]
9. 龙少QQ   1+0+0 P [ 神笔张QQ(27) ]
10. 凌风QQ   1+0+0 P [ 神笔张QQ(27) ]
11. 依努斯QQ   1+0+0 P [ 张尔QQ(14) ]

回到顶部
楚叟QQ
  2楼 江湖  53帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:54:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何溢QQ
  3楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:55:21 [只看该作者]

你加快速度凑50贴吧

回到顶部
小八QQ
  4楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:55:32 [只看该作者]

明天不跟号的送走图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚叟QQ
  5楼 江湖  53帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 20:55:45 [只看该作者]

以下是引用何溢QQ在2022-11-18 20:55:21的发言:
你加快速度凑50贴吧

啊~这

回到顶部
武则天QQ
  6楼 江湖  109帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:55:52 [只看该作者]

朕就过来看下。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚叟QQ
  7楼 江湖  53帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 20:56:10 [只看该作者]

以下是引用何溢QQ在2022-11-18 20:55:21的发言:
你加快速度凑50贴吧

谢谢提醒

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  8楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:56:14 [只看该作者]

因为你还能喊出来,那几个我们已经放弃治疗了

回到顶部
楚叟QQ
  9楼 江湖  53帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 20:56:35 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-18 20:55:32的发言:
明天不跟号的送走图片点击可在新窗口打开查看

恩恩

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  10楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:56:49 [只看该作者]

明晚把剩下那俩号掉给你当伙伴

回到顶部
楚叟QQ
  11楼 江湖  53帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 20:57:01 [只看该作者]

以下是引用武则天QQ在2022-11-18 20:55:52的发言:
朕就过来看下。图片点击可在新窗口打开查看

你头像没眼睛

回到顶部
鲁小蛋QQ
  12楼 江湖  123帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大大泡泡糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:57:14 [只看该作者]

楼梯有些陡,你慢慢走图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楚叟QQ
  13楼 江湖  53帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 20:57:53 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-18 20:56:14的发言:
因为你还能喊出来,那几个我们已经放弃治疗了

投票时快睁不开眼了,投票后睡着了,还好没睡太久

回到顶部
武则天QQ
  14楼 江湖  109帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:57:58 [只看该作者]

以下是引用楚叟QQ在2022-11-18 20:57:01的发言:

你头像没眼睛

有,我翻上去了。哈哈

回到顶部
何溢QQ
  15楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:58:02 [只看该作者]

以下是引用鲁小蛋QQ在2022-11-18 20:57:14的发言:
楼梯有些陡,你慢慢走图片点击可在新窗口打开查看

你也算闷人

回到顶部
总数 20 1 2 下一页