五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有741人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦观QQ
  1楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品
五轮白菜  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:55:16 [只看该作者]

今天太晚了,八点的时候还没到家,一度想在地铁上用手机码白菜,后来想想还是算了。我太讨厌用手机码贴子了。我真的佩服那些用手机玩论坛的手机党,还有那些用手机灌水的玩家,太厉害了,我做不到啊。我用手机打了个开头,就放弃了,决定赶回来,先种白菜后吃饭。

挂了凉了许久了,所以也就谈不上啥积极性了,不过我一个出局杀,有积极性也没用啊,就算我推荐几个也没人信啊,还要背负一个出卖队友的骂名,不好,不好。那我就谈谈号票吧,一个个说太麻烦,我先去看看号了谁,程婴,三个火,楚叟?哇,头三个就是雪白雪白的,哦,被号估计不是因为黑,而是被不喜欢吧,有个说法,当我想弄死你的时候,就找个借口,比如,你今天投票早,那就是黑黑想引导票楼,你投票迟,那就是捏票不出必有妖,你活跃是活跃杀,你不活跃那就是闷杀。你说你白,那我问你,你为嘛没接贴?你洗澡,那是求生欲强,黑了黑了。你不洗澡,横,你澡都不洗,那还不更要弄死?其实就一句话,我想弄死你。哈哈哈。坏了,我感觉自己这个白菜有点像拱火。我就是为了凑字,大家最好忽略过去,不要看最好。再看另外三个被号的,魏玩、阿雯、神笔张,哎呀,这几个不就是我们的小伙伴吗,我去群里看看是不是有这三个,跑去看了看,哇塞,真的在群里,看来号票对一半错一半啊。

结论:程婴、三个火、楚叟,三个圈白,魏玩、阿雯、神笔张,三个圈黑。两手一摊,白菜完成。

回到顶部
子佩QQ
  2楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:56:17 [只看该作者]

哈哈,亲爱的,你也在掐点种白菜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  3楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:56:31 [只看该作者]

我用手机写字也是觉得好别扭

回到顶部
子佩QQ
  4楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:57:26 [只看该作者]

以下是引用吴铭QQ在2022-11-18 20:56:31的发言:
我用手机写字也是觉得好别扭

语音输入法还挺快

回到顶部
子佩QQ
  5楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 20:57:52 [只看该作者]

就是我这不标准的广普话,语音输入经常有错字。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  6楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:59:33 [只看该作者]

以下是引用子佩QQ在2022-11-18 20:57:52的发言:
就是我这不标准的广普话,语音输入经常有错字。

哎呀,我也广普啊,那敢用语音图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子佩QQ
  7楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 21:10:42 [只看该作者]

以下是引用吴铭QQ在2022-11-18 20:59:33的发言:

哎呀,我也广普啊,那敢用语音图片点击可在新窗口打开查看

其实应该开发一种广普语音输入法才好

回到顶部
子佩QQ
  8楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 21:12:01 [只看该作者]

就广普经常容易混淆的几个字,多来点固定联想嘛,就很适合广普话了。

回到顶部
秦观QQ
  9楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 21:17:32 [只看该作者]

以下是引用子佩QQ在2022-11-18 21:12:01的发言:
就广普经常容易混淆的几个字,多来点固定联想嘛,就很适合广普话了。

广谱是大舌头图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子佩QQ
  10楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 21:18:16 [只看该作者]

以下是引用秦观QQ在2022-11-18 21:17:32的发言:

广谱是大舌头图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦观QQ
  11楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 21:21:08 [只看该作者]

以下是引用子佩QQ在2022-11-18 21:18:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

亲爱的,你看,我又有金马了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部