五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有575人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子佩QQ
  1楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
五轮白菜  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:55:25 [只看该作者]

今天加班,这才刚吃完晚饭,饭碗还没洗,赶紧先种白菜,拿着今天的号票名单随意聊聊感想。
程婴,刚从版上捡到马甲,就真身而言,很有可能接刀的,而且喊冤的感觉也是种不白的样子,第一轮票柳月娥,要说是帮采石匠也是有可能的,采石匠是A组,第二轮票耿存和龙少,说是帮B组武则天,或者说帮C组王昭君都说得过去,好吧,ABC都占全了,就只排D组,这只圈黑吧。
焱,昨晚捡到真身是三火狼,完了,立马就觉得黑乎乎了,这只也圈黑吧。
楚叟,一点印象也没有,看看帖子数才二十八,不知道怎么被盯上的。是不是以清闷的名义被号?看第一轮票乔老师,说是帮采石匠也行。闷着也看不清,还是清闷算了。
魏玩也是闷人吧,没见过,所以也没有印象,被怀疑了总是有其原因的,现在白道比例还不错,趁此机会清清闷也可以,清掉一些纠结,以免后期更纠结。
阿雯,是我上个白菜圈过的,就是因她第一轮走了散票,怀疑她了,现在有没有被扣帖子也不知道。似乎有谁认识她的,来帮忙判断判断吧。我这里圈她黑的。
还有一个神笔张,也是一点印象都没有,根本没碰到过,只觉得会选这个名字应该很能闹腾才对吧,圈黑清闷吧.
都圈黑的也过意不去,圈个白的。目前我依旧觉得韩夫人是白的。从她的白菜有这种感觉,票线没留意,回头再看看。

回到顶部
小八QQ
  2楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:56:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦观QQ
  3楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:56:31 [只看该作者]

哇,亲爱的,我们竟然一起种好了白菜,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  4楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:57:14 [只看该作者]

回到顶部
秦观QQ
  5楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:57:16 [只看该作者]

回到顶部
  6楼 风云哨  258帖  2021-5-28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:57:31 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 秦观QQ 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!

回到顶部
秦观QQ
  7楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 20:58:33 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-18 20:57:31的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 秦观QQ 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

这个哨子,这么客气,我都不好意思了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部