五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第492届风云『舞千年』第六轮幻世金刚贴杀鲁小蛋QQ(B杀)  

共有664人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 风云哨  192帖  2022-11-8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 拾趣
五月吧第492届风云『舞千年』第六轮幻世金刚贴杀鲁小蛋QQ(B杀)  发帖心情 Post By:2022-11-18 21:08:02 [只看该作者]

这是一个无敌的梦,梦里我变成了一只猴子。

我不是老君山的猴子,也不是峨眉山的猴子,我是东海的猴子。我是孙悟空和东海龙公主的孩子,很多人会叫我孙子。我知道孙子是一个名人,好战,他留下了一部很出名的战书,叫《孙子兵法》。我是孙子,但我不是名人孙子,我是孙猴子的孩子,简称孙子。喊我孙子的人,却不敢让我喊他一声爷爷。我爹孙悟空的爹是谁,没有人知道。大家都知道我爹是从石头里蹦出来的,我爷爷是石头,听说这场石头是何溢。何溢,我叫你一声爷爷,你敢答应吗?

我是东海的猴子,我不会上树,但我会游水,普天之下,会游水的猴子,除了我还有谁,我是天下独一无二会游泳会潜水的猴子。我有一个很厉害的爹,他是天上的大官齐天大圣,也是佛界的领袖万佛之祖斗战胜佛。我只要报我爹的名字,天上地下就没有我不能去的地方。

我经常上天,去南天门和天兵天将们玩躲猫猫。我会揪玉帝老儿的胡子,痛得他哇哇叫,却不敢把我怎么样,只会惩罚守门的天兵天将没有守好门,让我溜进来。我把太上老君的仙丹吃了个遍,太上老君拿我也无可奈何,只会伸出食指,气呼呼的指着我,大骂我是泼猴,骂我爹是大泼猴,我是小泼猴,我们一家都是泼皮无赖。我笑嘻嘻的一点也不在乎,除了骂几句又能怎么样,我又不会少块肉。我一边天太上老君骂我,一边把仙丹抛得高高的,用嘴去接,咬得咯嘣脆,就像吃炒豆一样。我还去过广寒宫,想要偷看嫦娥洗澡,不过吴刚和玉兔会紧紧盯着我,我想了很多办法都没有成功。气得我经常拿麻辣兔头上广寒宫,专门坐在玉兔面前吃,把玉兔气得直跳脚。还有面瘫脸吴刚,他天天要砍桂树,我就把他的斧头藏起来,让他找半天斧头,最后只好砍到深夜才能休息 。

我继承了我爹的优秀基因,是一只无法无天的猴子,上天入地无往不利。有一个好爹真是好,我做什么都不用担心,我仗着自己是孙子,到处当大爷。当大爷真是太爽了,我cha着腰得意的笑,笑着笑着,我就醒了。原来又是一场梦,这个梦我真不想醒啊,我还没去地府逛逛,和阎罗王称兄道弟,尝一尝孟婆汤的味道。

回到顶部
何溢QQ
  2楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 21:10:16 [只看该作者]

爷爷辈的人,不怕被人叫爷爷。

回到顶部
鲁小蛋QQ
  3楼 江湖  123帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大大泡泡糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届
  发帖心情 Post By:2022-11-19 15:46:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看打哭~麻溜赔我老不死小章子!!!!
不然去幼儿园门口骗你儿子给你领回家三个儿媳妇图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃儿QQ
  4楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 20:42:04 [只看该作者]

以下是引用鲁小蛋QQ在2022-11-19 15:46:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看打哭~麻溜赔我老不死小章子!!!!
不然去幼儿园门口骗你儿子给你领回家三个儿媳妇图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看干嘛三个

回到顶部