五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [情书]耿大将军,飘洋过海来看你。   

共有646人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王闰之QQ
  1楼 江湖  443帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
[情书]耿大将军,飘洋过海来看你。      发帖心情 Post By:2022-11-18 21:42:25 [只看该作者]

与耿存耿将军的缘分突然让我想起一个老套的小说桥段:某一天,我走在街头,飞来横祸,魂穿至到汉朝同名同性的嫡女身上,而她被庶女偷龙转凤,被送去将军府给快要死了的将军冲喜。然后将军复活,俩人开起美好生活。但事实如何?事实是王闰之发刷了个大字报,叫耿将军来相认,并没有呼吁别人上票,对于这事我坚决拒不承认,但,将军认为,他的死就是因为那个贴,我心虚回头再看,果真我说过他黑。好吧,我乖乖地帮他找媳妇去。

放眼望去,熟悉人倒?挺多,但没做过媒人不好意思开口,想想算了,好像耿将也没多大要求,是个女的就行。拍拍脑瓜子:我不就是女的?!不就是挂脖子吗?我会!

但,破系统不太好对付,不但吞了我的彩礼钱,还没让我挂脖,好气!我正气这破系统这么黑时,将军如中东土豪般那么爽,立马甩出所金币?说:不要心疼钱!画外音:给我把系统砸了。我顿时心花怒放:这么豪横!我喜欢!

于是欢欢喜喜上花桥,冷冷清清入洞房?。因为将军殁了,但我伤心是表面,内心却飞了起:将军府及财产全是我的了,汉朝的漂亮小哥哥,我来了。

闰之,你这么明目张胆想着别的小哥哥真的好吗?将军的声音从我耳边响起。?
将军?我错觉了??我四处张望,只见耿大将军慢慢飘过来。我居然看见了将军的魂!我惊掉下巴!将军,你怎么还没去投胎阿!
将军盈盈一笑:我怕你孤单,怕你寂寞,所以我许个了愿,要陪你一生一世
我暗语:谁寂寞空虚了冷?我有钱,我可以找小哥哥。
将军:你想什么?
我:没想什么。将军一脸委屈蹲在墙角画圈圈:王闰之是个骗纸,说好为我守身如玉,心里却想着别的小哥哥,我画个圈圈诅咒你!
我扶额:哎,你是大将军哎,怎么能蹲墙角画圈圈呢。
将军:大将军怎么了,大将军也是人!
我:但你现在不是人……什么?将军回头看着我。
我:没什么,我怕你了。我不找别的小哥哥了。
将军:真的?比珍珠还真!从此一只阿飘与一个寡妇日常开启了。这真是应验了李义山的那首诗:

锦瑟无端十五弦,一弦一柱思华年。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰沾始干。

回到顶部
王闰之QQ
  2楼 江湖  443帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 21:43:34 [只看该作者]

沙发给将军。

回到顶部
王闰之QQ
  3楼 江湖  443帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 21:44:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又看到错字了。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
耿存QQ
  4楼 江湖  306帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:汉朝大将军 点击进入抢亲页面王闰之QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-18 21:51:22 [只看该作者]

谢谢润之妹妹,写的这么用心,感动中图片点击可在新窗口打开查看

五分钟没能打开一个帖,真是太不容易了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
耿存QQ
  5楼 江湖  306帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:汉朝大将军 点击进入抢亲页面王闰之QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-18 21:56:17 [只看该作者]

其实本将军到现在依旧认为,就是你那大字报,和小胡余有有的指证才害死本将军的,下次本将军要离你们远点,特别远离柳神女,防火防盗防神女

回到顶部
惊QQ
  6楼 江湖  270帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊心动魄 点击进入抢亲页面龙少QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 21:57:01 [只看该作者]

放眼望去,熟悉人倒?挺多,但没做过媒人不好意思开口,想想算了,好像耿将也没多大要求,是个女的就行。拍拍脑瓜子:我不就是女的?!不就是挂脖子吗?我会!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看笑死我了

回到顶部
吴铭QQ
  7楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 22:53:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
耿存QQ
  8楼 江湖  306帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 10:01:57 [只看该作者]

润之妹妹早上好,润之妹妹拜拜图片点击可在新窗口打开查看
我就上来灌几帖,闪人上课去。。。

回到顶部
龙少QQ
  9楼 江湖  259帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惊QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:04:21 [只看该作者]

送花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狄仁杰QQ
  10楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:17:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳月娥QQ
  11楼 江湖  371帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心悦君兮君不知 点击进入抢亲页面阿醒QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 11:15:09 [只看该作者]

以下是引用惊QQ在2022-11-18 21:57:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看笑死我了

+1,+1,握爪爪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部