五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七棵白菜

共有635人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何溢QQ
  1楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
第七棵白菜  发帖心情 Post By:2022-11-18 22:54:22 [只看该作者]

今天的结果很是意外,看黑的不黑,后面补充上来的有两黑。说明这风云的诡异还是有的。我白天的工作比较忙,加上论坛最近卡的非常令人恼怒,有心看版,也让卡的没了心情。好几次想拉票线,就看论坛的页面如螺旋桨一样使劲转,就是不能很快的出现自己想看的地方,不能不叹息,这一场好像是替黑道报不平似的,三轮就损失近一半,可见这一场虾米的投票很厉害。

对于楚叟,闷的太很了。加上你的文字疑似杀贴,虽说扣错了,也与你不早早上版叫屈有关,叫的早了,说不定能把理辨清。可惜啦。

神笔张的出局在于太闷了,我从票线上认为你不像黑。但乔老师的功课做了那么多,不能看清你,肯定是想清理票线的纠结点,你也不出来申诉,到了时间自然就不能放你啦。

阿雯的出局,说明还是有人观察仔细认真的,一个相同的错误被人发现,怎么也是洗不清了。不让你出局,大家永远放不了心。为发现的人点赞。

魏玩,很寂寞的杀手,应该还不到五十贴吧,你能被乔老师相中,就如同李儿和凤儿一样,你逃不出他的眼光。这个出局让我是意外了,我是没关注到他。

看到小胡被贴,我就想笑。你这一白,总是看我黑,好像在你的骨子里,就想我是黑的,证明你的眼光很好。可惜这次你错大发了。我没有卖你的意思,只能说沉鸡掌又走了一次不同的寻常路,本意想保护你,却无意让你失去了保护。

后面看到还有那么多人,29人有六黑,23:6,基本也是4:1的关系。明天五出二,比例还是占绝对优势,感觉这么走,压力不是很大。最后看到太平公主、自清、念子和猫将军都活着。都有人保护,我认为这四个全白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚离QQ
  2楼 江湖  385帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-18 22:56:59 [只看该作者]

太平公主不白,必须恩斯(这两字回敬她的)。

回到顶部
何溢QQ
  3楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 22:57:46 [只看该作者]

以下是引用楚离QQ在2022-11-18 22:56:59的发言:
太平公主不白,必须恩斯(这两字回敬她的)。

你能找个贴子扣他吗?

回到顶部
吴铭QQ
  4楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 22:59:22 [只看该作者]

石头,有没发现,到现在我还是相当的白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余有有QQ
  5楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-18 23:00:42 [只看该作者]

我也挺白

回到顶部
何溢QQ
  6楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 23:01:45 [只看该作者]

以下是引用吴铭QQ在2022-11-18 22:59:22的发言:
石头,有没发现,到现在我还是相当的白图片点击可在新窗口打开查看

你总是在对白,不白也有点白。

回到顶部
何溢QQ
  7楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 23:02:25 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-18 23:00:42的发言:
我也挺白

就是头发没白

回到顶部
杜甫QQ
  8楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:肚子美 点击进入抢亲页面李元芳QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 23:10:32 [只看该作者]

把哥也正面分析一下,哥估摸着那帮妞要趁哥不在偷偷把哥顺出去

回到顶部
杜甫QQ
  9楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:肚子美 点击进入抢亲页面李元芳QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 23:10:39 [只看该作者]

把哥也正面分析一下,哥估摸着那帮妞要趁哥不在偷偷把哥顺出去

回到顶部
楚离QQ
  10楼 江湖  385帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-18 23:12:42 [只看该作者]

以下是引用何溢QQ在2022-11-18 22:57:46的发言:

你能找个贴子扣他吗?

真身是谁呀?

回到顶部
小八QQ
  11楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 23:34:06 [只看该作者]

以下是引用楚离QQ在2022-11-18 23:12:42的发言:

真身是谁呀?

蚊香

回到顶部