五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 杜甫和李白票线太难看了,明天直接扔了吧

共有647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子衿QQ
  1楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 月落参横
杜甫和李白票线太难看了,明天直接扔了吧  发帖心情 Post By:2022-11-19 1:02:08 [只看该作者]

8.杜甫

一轮:杜甫QQ: 乔老师QQ (50)

二轮:杜甫QQ: 何溢QQ/子佩QQ (21)

三轮:杜甫QQ: 曹丕QQ/上官婉儿QQ (19)

四轮:杜甫QQ: 苏轼QQ/曾布QQ (20) --- 甄宓QQ/仲弓QQ (82) --- 陈夫人QQ/楚叟QQ (115) --- 甄宓QQ/仲弓QQ (116)

五轮:杜甫QQ: 曹丕QQ/QQ (5) --- 楚叟QQ/QQ (39)

12.李白

一轮:李白QQ: 司马懿QQ (85)

二轮:李白QQ: 何溢QQ/龙少QQ (93)

三轮:李白QQ: 上官婉儿QQ/依努斯QQ (80)

四轮:李白QQ: 杨修QQ/赵流云QQ (19)

五轮:李白QQ: 小芹QQ/依努斯QQ (43) --- 楚叟QQ/QQ (90)

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
子衿QQ
  2楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-11-19 1:03:22 [只看该作者]

应该是今天了,睡觉

回到顶部
苏轼QQ
  3楼 江湖  318帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 1:59:36 [只看该作者]

夫人么么哒

回到顶部
苏轼QQ
  4楼 江湖  318帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 1:59:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子衿QQ
  5楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 7:28:52 [只看该作者]

早   

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘备QQ
  6楼 江湖  5389帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 7:29:32 [只看该作者]

小妹好

回到顶部
刘备QQ
  7楼 江湖  5389帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 7:29:57 [只看该作者]

小妹辛苦了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子衿QQ
  8楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 7:34:29 [只看该作者]

早,二哥

回到顶部
汉宣帝QQ
  9楼 江湖  1529帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:懒得起来 点击进入抢亲页面子衿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 8:20:53 [只看该作者]

早啊媳妇

回到顶部
阿阮QQ
  10楼 江湖  573帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 8:23:59 [只看该作者]

好吧~进来支持下下~

回到顶部
子衿QQ
  11楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 8:29:55 [只看该作者]

以下是引用汉宣帝QQ在2022-11-19 8:20:53的发言:
早啊媳妇

早,皇帝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子衿QQ
  12楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 8:30:10 [只看该作者]

阿阮早呀

回到顶部
小八QQ
  13楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 8:42:07 [只看该作者]

所以,李白不白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子衿QQ
  14楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 8:48:19 [只看该作者]

不白

回到顶部
小八QQ
  15楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 8:50:55 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-19 8:48:19的发言:
不白

图片点击可在新窗口打开查看昨天我也是这样认为的,然后被大鸟带歪了

回到顶部
总数 26 1 2 下一页