五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喊个冤,我是谁

共有750人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿布丁QQ
  1楼 江湖  258帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
喊个冤,我是谁  发帖心情 Post By:2022-11-19 8:16:41 [只看该作者]

每天上来我自己都会三联问,我是谁,我在哪,我要干什么,干什么,然后想起来我是虾我要活着,还有殿堂级别的水王等我冲击,为了这个伟大的目标我要活,这样坚强的求生欲不能当我投票机,看看我脑袋旁边的数字,拒绝闷的帽子扣下,我坚决站直了不躺下,我要活要活,活着才能有机会实现梦想。
感觉论坛又有卡的迹象,抓紧时间来喊一声,省的一会卡的我不想说话,严重怀疑今天能不能完成300大关。刚才在乔老师楼里喊的一嗓子,自我感觉非常好,喊出了我的心声,立刻复制粘贴过来当成喊冤白菜,喊冤也可以是白菜,好不容易挨到周末,论坛还到处设置路障,就不能痛快让我冲过300奔500,水王才是我的终极目标,咳咳咳咳咳,虽然这个目标定的有点高,可是人活着就要有梦想,我还活着,我要活着,所以我还有梦想。
一切前提以活着为基础,所以我要活,小虾米也能蹦哒出青春,乔老师你要把我放在你名单的最后,小八美女我是虾,可以再留一轮两轮三四轮的,让我活成老虾米,还有那位不知名看我白的大侠,点赞你的慧眼如炬,发现我这只小虾米,终于有人知道我了,不知道字数够不够一棵菜的,上两棵菜我还没提交,考虑今天要不要开一下电脑提交上去,我是虾我要活着,字数不够可以用这个来凑。

回到顶部
阿布丁QQ
  2楼 江湖  258帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 8:17:15 [只看该作者]

自己的楼自己可以随便撒野

回到顶部
阿布丁QQ
  3楼 江湖  258帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 8:18:00 [只看该作者]

哈哈随时可以和自己搭讪,先定个小目标,冲击249

回到顶部
子衿QQ
  4楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-11-19 8:30:59 [只看该作者]

看喊冤

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
小八QQ
  5楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 8:53:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部