五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 终号:李白/杜甫/程王氏/韩夫人/张尔

共有5359人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦观QQ
  1楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:01:10 [显示全部帖子]

为什么喜桂就免洗上楼呢,难道因为人家投我小金马了么,难道我玩的不够精彩么,难道投我金马奖就要上票楼么。这是打击报复的嫌疑。

回到顶部
秦观QQ
  2楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:04:40 [显示全部帖子]

以下是引用小八QQ在2022-11-19 10:02:53的发言:

闷人关注票楼改票,所以不白,投金马只是铺助作用,

你若认为我是打击报复,那么喜桂更黑了一层

那我不说话了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦观QQ
  3楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 10:07:53 [显示全部帖子]

以下是引用小八QQ在2022-11-19 10:06:00的发言:

谢谢,辛苦。

横,好想今天再提名砍你,可惜你已经被砍了

回到顶部
秦观QQ
  4楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 10:14:14 [显示全部帖子]

以下是引用小八QQ在2022-11-19 10:08:37的发言:

下一场你继续,我暂时还没归隐,和你媳妇一样对章子有余毒。

嗯嗯,我藏马甲,用这场剩下的帖子砍你,你要拿水王,容易认图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部