五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜 轰工兵 人间水墨仙=杜甫QQ

共有840人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙少QQ
  1楼 江湖  259帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惊QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
六轮白菜 轰工兵 人间水墨仙=杜甫QQ  发帖心情 Post By:2022-11-19 9:19:20 [只看该作者]

昨天的烟花没希望了,纱裙直接没有给我留悬念,我白天白菜轰了王闰之,晚上他们就砍了,悲催的,不知道王闰之是怎么白的,纱裙一点面子都没给我留,一丁点希望也没给,直接断了,好吧,昨天没中烟花,今天继续,说不定一不小心就蒙中了呢。希望还是要有的。

今天早上版面的人喊我把工兵贴扣给杜甫,为了这个白菜我还特地去看了一眼工兵贴,工兵有两个,好像看版面小八说有个工兵贴我能写,但是具体哪一个我没注意,今天看了下,人间水墨仙的这个帖子应该扣不上我,那么能扣我的应该就是另一个代号一个人的舞蹈了,能扣我的帖子应该是有点水的,这里那个一个人的舞蹈别生气哈,我这样说没有其他意思。

然后看了下一个人的舞蹈里面有个城会玩,我觉得城会玩这个词杜甫这个应该不会这样用吧,然后我看了下人间水墨仙这个代号的帖子还是可以扣得上杜甫的,首先【未解之谜一】里面的时间可以扣上,杜甫玩风云应该有10来年了吧,再有【未解之谜】里面的几个观点我觉得只有老玩家才会有这样深的感触吧,特别是第三个和第四个,很有自己的观点。

游戏托?一般人是想不起来这个词的,唯一扣不上的是第一轮的挖蛋人选不理想,说明和我一样没怎么看版,因为乔老师当时都扣了这个人杀贴了。然后我们再看第二贴,工兵的自白也很有思想,所以我想把人间水墨仙扣给杜甫,如果扣错了,你要指正啊,我再改回来。

先扣人间水墨仙=杜甫QQ,

回到顶部
小八QQ
  2楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 9:20:24 [只看该作者]

干得漂亮

回到顶部
龙少QQ
  3楼 江湖  259帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惊QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 9:21:03 [只看该作者]

五月吧第492届风云『舞千年』第二轮人间水墨仙挖蛋仲弓QQ(工兵)(挖蛋不成功)  发帖心情 Post By:2022-11-14 21:26:14 [只看该作者]

风云游戏之四大未解之谜

纵观各位下场玩家,都是历经风云沙场的老鸟。对各种规则、人性、情感、社会百态、人间千味、以至于东西南北中上下五千年均看得明明白白。但风云自诞生以来,就存在四大未解之谜,不知各位是否有所了解?

【未解之谜一】雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌?

第三性别者如今是个热门词,甚至在某些国家成为了政 治 正 确的标配。特别在体育届、政 界、娱乐界,每时每刻都在刷新三观。第三性别者的概念据说在80年代就提出来了,但是真正让我有深刻认知的还是在风云游戏中。风云游戏中的第三性别者的知名代表人物如今有些隐退江湖,有些还继续在沙场上扑朔迷离,让人眼生缭乱。其实,风云中最大的未解之谜就是只知其名,不知其性。甚至有些近10年交往的朋友,都未能探究其性别之谜,实属风云怪现象之首。

【未解之谜二】桃在露井上,李树在桃旁,虫来啮桃根,李树代桃僵。

李代桃僵在风云中是最常见的,有的属于计谋,有的属于现象。计谋则多用于黑方,在此不作赘述。本贴主要说说现象,记得在风云游戏早期不太存在这种现象,好像最近几年才蔚然成风。我不知道这是好现象还是坏现象,更不知道是正常现象还是非正常现象。如果套用存在即合理的观点来说,本条的确不适合作批判性解读。但本人对此现象是持保留态度的。现象级的李代桃僵,纯属个人情感因素所致,咱也不好以个人好恶来批驳,至少这体现了风云教科书上的最高宗旨——勇气与友情,虽然在某些时候,有些影响个人观感和判断。如果你热衷于替人出局或者替人怒吼,除了友情的动力之外,还有其他因素吗?“相爱相杀”在风云中其实是最适合不过了,所以对那些李代桃僵的事,至少于我来说,的确属于未解之谜。

【未解之谜三】此时无一盏,千种离愁,西风外,长伴枯荷衰柳。

其实,风云是制造孤独的!大部分人应该都有这样的感受吧?繁华过后尽是落寞。如果你在某一场风云中消耗了大部分心血,那么恭喜你,游戏结束,你将进入短暂的孤独期。这种孤独感是纯黑的,不带一点儿杂质。这种孤独甚至可能让你产生厌倦与懊悔,哪怕你在风云中是一颗明星。在风云组织期,士趋之若鹜, 宾座常满,在游戏结束后,漫游版面,眼神呆滞,不知何为。这在生理层面和心理层面作何解读?对于我来说,这也属于未解之谜。

【未解之谜四】秦爱纷奢,人亦念其家,奈何取之尽锱铢,用之如泥沙?

现在的风云基本上都不会少于60人,大家都喜欢大场子,如果你有幸做了哨子,游戏不到60人,你自己都不好意思开场,这时候你心里会慌吧,到处人托人、人拉人,不管来的人自不自杀,只要是颗人头,都会或多或少撑点场面。乌泱泱好一片繁花似锦。这其实也能说得过去,毕竟,互撑场面也算一种人情世故。可气的是,有些人报名急吼吼,开场悄咪咪,甚至自杀。报名时战斗力和感染力爆棚,似乎在他的带动下,你不玩这场游戏就会错过人生巅峰。奇怪的是,在游戏开场后,连一个人渣都找不到,马甲表出来一看,哦,原来他在第一轮自杀了。有时候我在怀疑,这是不是哨子找来的游戏托?

或许,正因为风云有了几大未解之谜,游戏才显得更有魅力,不管正面的、反面的、赞赏的、批判的,终归是一场游戏。之所以写出来,是杀帖所需,而非本人之愿。

挖蛋不成功,仲弓全票进入下一轮

回到顶部
龙少QQ
  4楼 江湖  259帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 9:21:29 [只看该作者]

五月吧第492届风云『舞千年』第三轮一个人的舞蹈挖蛋乔老师QQ(工兵)(挖蛋不成功)  发帖心情 Post By:2022-11-15 21:23:39 [只看该作者]

拿到杀也比工兵好,这是挖蛋专家现在的感觉。这两天一直被催着写贴,专家解读规则,也不是必须出贴的,可以自由选择出还是不出。专家对章子也没什么渴望,也不需要像某些人那样有赚的任务。重点说就是专家不需要,根本就不必出贴,至于代替其他人出贴,专家觉得是等不到那个机会地。

每天几次被催着写贴,挖弹,可是专家真的不想那么勤快滴,这样的躺平不好吗,有写故事的机会看一会电影,读一本书,训一下孩子不学习,或者看看你们在那里争着水王不香吗。

挖弹不单是写那几百字,还要找人呀,要看谁是那个工兵。这么多人中找,不容易的。哪有几个弹弹会告诉其他人我是弹?除非高票起跳,然后会有几率被飞得,让你跳假弹。就是不被飞,被专家挖了没出局,别人一看,你这个假货不出局谁出局。作死的二傻子已经早早出局了,没出局的看着都很明聪。

五个弹,其中飞弹响了,还剩下的几个弹专家觉得乔老师可以扣一个。乔老师很是艰辛的逃离了出局,目前是黑白都不爱。游侠们想着乔老师出局后,谁来找杀。杀刺想着这样的人不要碰,万一抓贴他的不是给自己找麻烦。乔老师也不排黑的可能,留到最后游侠也不会放心他,还会送他走,那不就更好。

目前跳蛋的有两个人,何溢解读双响弹规则,小步在下面回复,何溢认为不严谨,说有工兵的弹不容易。专家觉得找弹更不容易更难。齐泰高票后跳连环弹,另一个蛋乔老师认为她是跳假蛋求活。但是作为专家来说,根据已知,求取未知。这个齐泰跳的是真滴,身份明乐后,乔老师就危险了,要上楼地,乔老师今晚一定要出贴,要不然连赚出刀章的机会都没有了。

到目前双响弹有了,连环弹也找到一枚,还有一枚连环弹和蛋去哪里了呢,那么作为挖蛋专家,继续找。先给乔老师上一个保护色,那枚弹就是乔老师。另一个连环弹是不是鲁小蛋,是的话就名副其实了。还有一个可能是曹操。挖蛋专家觉得鲁小蛋更有可希望,因为曹操票了齐弹。本来专家还想看看其他人,又没看出谁还有找杀地想法,也没看到谁在那里分析,作为一个专业人士,专家也茫然了。看来都跟专家一样的想法呀,能躺着坚决不站着。字数够了,专家继续躺,你们玩。

挖蛋不成功,乔老师全票进入下一轮

回到顶部
龙少QQ
  5楼 江湖  259帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 9:22:02 [只看该作者]

五月吧第492届风云『舞千年』第四轮一个人的舞蹈挖蛋狄仁杰QQ(工兵)(挖蛋不成功)  发帖心情 Post By:2022-11-16 21:34:30 [只看该作者]

小步又催帖子了,专家说不是出一个就可以了。

小步说是每轮可以出一个。

没有强制必须出,专家认为完全可以自由决定是否出。并且作为哨子,你要坚强。要顶住坏人的炮火,做好我们坚强的后盾。

小步不同意。

可是对于专家来说,虽然挖蛋是工作,也是专业人士,但是躺平香啊,专家觉得与其努力地捧着手机藏文字,还不如就默默地用手机浏览感兴趣的。

城会玩,那个叫秦观的先下手把双响蛋搞掉了。本来专家提交工兵贴的时候默认选择就是双响。结果烟花没了。后来考虑秦观,因为专家怀疑他是不是搞错自己的代号了。最后才选的乔老师。当时专家也不想地,不过双响蛋的出局,让专家没有第二方案,虽然觉得不是一个好人选,但是谁让当时只有乔老师看着白。虽然专家觉得,乔老师背影很黑,这一工兵铲下去,乔老师的保护色就少了一种。

小步说,你可以放飞,展现自我,就像她一样。可是昨晚以后没人想起我,说明熟悉专家的都在小屋子里,说明专家的贴说是谁写的都行。后面还要写两贴,专家总不希望出去的太早了,等最后一贴的时候专家在放飞自我,展现自己好了。所以类似的帖子,同志们再忍一忍。

天气转凉了,夜里冷的时候需要开着空调,窗外有点点落叶飘零。我没展现自己的风格自己习惯的写作,风是一点都没有犹豫,没有彷徨,没有考虑杂七杂八的风险,肆意的吹佛着。

太阳和风比赛看谁让人脱下衣服,风越吹越大,人就把衣服越穿越多。太阳没有吹,只是高挂天空,人就把衣服越脱越少。

专家觉得衣服少了,好在是室内,不管风多么努力地展现自己,专家只要套一件外衣就可以了。

不想看书剑,也不想找蛋,也不知道写什么好,卡文了。

真的想躺啊,躺平最香。

窗外万家灯火,稍远地方的高楼顶有红灯在闪烁。道路上车像是一道会动的灯飞驰而过,环湖的匝道上灯和道路上的灯交相辉映。在这万家灯火中,天上的星星已经消失不见,只有几个调皮的还会不停的跳出来显示自己得存在。

都在着急回家吗,夜已经深了,路上的行人急匆匆,我在露台上,鼻尖上环绕着淡淡的烟火气,这是人间。

挖蛋不成功,狄仁杰全票进入下一轮

回到顶部
龙少QQ
  6楼 江湖  259帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 9:22:52 [只看该作者]

五月吧第492届风云『舞千年』第五轮人间水墨仙挖蛋余有有QQ(工兵)(挖蛋成功)  发帖心情 Post By:2022-11-17 21:23:24 [只看该作者]

工兵的自白

工兵这一角色是我所不喜的。要挖中蛋,需要相当的观察力。在我看来,工兵只是一种战略武*器,只要工兵不出局,就可以压制蛋的嚣张,让他们面对激烈交锋,不至于战略冲动。工兵于我,只是写篇水帖走下过场,至于摸谁都不重要,因为我也是望天打卦。如果要说工兵对杀刺有什么贡献,至多能勉强算杀刺的清道夫。把那些版面白花花的大腿们过滤一遍,好让杀刺放心清理。

四轮工兵帖,对于哨子来说,最大的作用就是让游戏进程看起来很平衡。规则说,每个工兵可以有一轮挖蛋的机会,这跟进程是不是有点相左?作为工具人,虽然有质疑,但也得按哨子的吩咐办。咱也不好说啥,更不敢反抗,不然以后就不带着玩了。

第二轮挖仲弓,是因为他在版面跳混子,报到又偏晚。出于以前的经验,蛋可能会用各种手段导致自己引爆,比如跳虾、装替补、装闷虾、装人情场等等。曾经有一场,两个蛋在报到截至最后时刻拼耐力,看谁能掐点报到。简直是丧心病狂!在选仲弓之前,初筛人选有子字马甲和阿字马甲。

第三轮虽然不出帖,也关注了一下版面,对何溢有瞬间的感觉。另一工兵摸了乔老师,虽然没摸中,我觉得思路是对的。乔老师掐了那么多黑伙伴出去,不是蛋也该摸一摸,让杀可以有选择的余地。

第四轮本该我出帖,因为在乡下没有网络,于是用卫星电话给哨子打了个电话,可能要白条,如果规则允许另一工兵可以出帖,就让另一工兵先出。昨晚看到版面有人埋怨工兵为什么不挖自清。其实昨晚给哨子留言白条的时候我选的是自清。另一工兵挖狄仁杰应该也有他的道理。各位道友,不要期望工兵能挖中蛋,现在的蛋可狡猾呢。

这一轮又该我出帖了,选谁呢?自清?既然大家都知道自清有蛋相,相信黑方道友不会冒着风险帖了吧?让他先蹦跶吧,等到大联合后,如果他不在群里就送他一刀,如果他在杀群,他就是杀群最好的利器。算来算去不是很亏。那另选其人吧,选谁呢?越看越蒙圈。要不就选焱吧,摸不摸得中非常不重要,重要的是,趁着最后一摸的机会摸个红红火火的美妞图吉利。

道友们,加油吧,留给我们的时间不多了,我已经请过神了,说红衣服那姑娘值得一摸,摸一摸,杀群红红火火。

挖蛋成功 余有有QQ 连环蛋 侠骨伞影

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈季长QQ
  7楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 9:52:56 [只看该作者]

干的漂亮,咱扣别人都是一个代号一个代号的扣,你两个代号一起扣,威武霸气图片点击可在新窗口打开查看

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
余有有QQ
  8楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 9:56:04 [只看该作者]

厉害了

回到顶部
龙少QQ
  9楼 江湖  259帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 9:59:24 [只看该作者]

以下是引用陈季长QQ在2022-11-19 9:52:56的发言:
干的漂亮,咱扣别人都是一个代号一个代号的扣,你两个代号一起扣,威武霸气图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我是让你帮我做选择题

回到顶部
耿存QQ
  10楼 江湖  306帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:汉朝大将军 点击进入抢亲页面王闰之QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:06:11 [只看该作者]

本将军救了你一次,没能救你一世,在小黑屋都没敢现身说话,怕挨武皇胖揍

回到顶部
小八QQ
  11楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:07:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小八QQ
  12楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 10:07:21 [只看该作者]

反正没救了,扣吧

回到顶部
杜甫QQ
  13楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:肚子美 点击进入抢亲页面李元芳QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:21:55 [只看该作者]

上热门上热门

回到顶部
龙少QQ
  14楼 江湖  259帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 11:07:59 [只看该作者]

以下是引用耿存QQ在2022-11-19 10:06:11的发言:
本将军救了你一次,没能救你一世,在小黑屋都没敢现身说话,怕挨武皇胖揍

谢啦,无妨,不用拦着,我这体质肯定活不到小强

回到顶部
楚离QQ
  15楼 江湖  385帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 12:10:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部