五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:拷打狄仁杰取得重大突破,自清==A杀踏歌

共有808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈季长QQ
  1楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
白菜:拷打狄仁杰取得重大突破,自清==A杀踏歌  发帖心情 Post By:2022-11-19 9:45:15 [只看该作者]

昨晚出结果,D杀鱼戏居然是名不见经传的魏玩,咱卖自清卖了个寂寞,看来偷偷给咱传递情报的秦观和耿存拿到的是假情报。

说曹操曹操到——此曹操非本场出局的曹操,秦观和耿存联袂而来:大哥,吃没呢?一起宵夜啊!

“吃个铲铲,你们信息没对啊,自清不是D杀,你们俩同在D组,竟然不知道?”咱对这对卧龙凤雏确实有点佩服,一个不知天高地厚掐弹,接下来成了免洗杀,一个招惹妖妇柳氏,导致天降横祸。

秦观玉脸一红:大哥,你是知道我的,咱这几天心思全花在掐架上了,群里的事确实没怎么关注。

耿存也接着道:大哥,你也是知道我的,自打受过柳氏的伤,咱现在眼里心里全是王闰之,群里的事咱也没管。

寂寞啊,无人可用,吴铭本来挺有悟性的,现在成天陪着桃儿,白天晒太阳,晚上数星星,算是彻底撂挑子了。至于魏玩,真的没有存在感,不然咱也不会错把在杀手超级大群的自清当D组啊。

看着咱一脸惆怅,秦观眼珠子滴溜溜地转,马上想出主意:“大哥,你看,现在自清在大群已经是事实,就看咱怎么把她卖出去合适。我看她与A组那傻子狄仁杰走的挺近。”

耿存立即附和:“不如我们把狄仁杰绑来再拷打一番。”

“毕竟现在是一个群的兄弟,也算是骨肉亲朋,拷打合适吗?”咱还是有恻隐之心的。

秦耿二人立马说道:非常合适,大哥,动手的事我们来,你在一边看着,别溅你一身血。

于是,咱们去A组借狄仁杰一起出去宵夜。A杀采石匠起先有疑虑:狄仁杰最近挨了不少打,你们不会是……

“哪能啊!”秦观拍着胸脯保证:“石匠大哥,不少有我和耿存陪着一起呢,如果他再挨打,你就打我俩!”

接了狄仁杰,一到后山小树林,他就被秦耿二人困在一颗参天大树下,领了一顿柳树条子。

别说,秦观在取证方面还是蛮有手段,先告诉狄仁杰,咱们问他问题只可以回答是或者不是,然后给狄仁杰灌了半瓶子醋,问是不是甜的,狄仁杰回答不是,吃了两记耳光,接着拿出自己珍藏多年的臭袜子,问狄仁杰是不是香,狄仁杰回答不是,又吃了两记耳光。秦观比出三根指头问是不是六,就在狄仁杰准备回答时,秦观已经习惯性抬起手掌。

一旁的耿存看不下去了,咳嗽两声,朝狄仁杰点点头,后者会意,答是。

“终于上道了!”秦观欣慰地放下手开心地笑了,终于问出终极问题:自清是不是目前A组仅存的杀踏歌?

“是是是是……”狄仁杰果然学会了保命之道。

秦耿二人拿着我写成白菜面面相觑:大哥,你这里没有分析玩家的详细疑点,交上去哨群会不会不认?

咱虎眼一凶:咱们卖杀,还需要写疑点?咱说是就是!

就在咱准备发白菜的时候,听到秦观和耿存窃窃私语:咱大哥真是狠人,为了索要金马,怕是要把自清挨个扣一遍!

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小八QQ
  2楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 9:46:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看收到,让她猝死,你满意吗

回到顶部
陈季长QQ
  3楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 9:48:05 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-19 9:46:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看收到,让她猝死,你满意吗

咱还有B杀C杀工兵没扣完呢,剩下的白菜全指着她了,编排其他人不合适啊。

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
自清QQ
  4楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 9:48:34 [只看该作者]

明天别忘了扣我B和C

回到顶部
陈季长QQ
  5楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 9:51:36 [只看该作者]

以下是引用自清QQ在2022-11-19 9:48:34的发言:
明天别忘了扣我B和C

图片点击可在新窗口打开查看狄仁杰说你是A杀

——《东邪西毒》
回到顶部
自清QQ
  6楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 9:54:16 [只看该作者]

以下是引用陈季长QQ在2022-11-19 9:51:36的发言:

图片点击可在新窗口打开查看狄仁杰说你是A杀

不是不是图片点击可在新窗口打开查看你都说了狄仁杰是傻子,咋滴你也跟着混成傻子了?

回到顶部
余有有QQ
  7楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 9:55:25 [只看该作者]

厉害了啊,我竟然信了

回到顶部
自清QQ
  8楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 9:56:20 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-19 9:55:25的发言:
厉害了啊,我竟然信了

果然这智商让人担忧

回到顶部
余有有QQ
  9楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 9:57:23 [只看该作者]

以下是引用自清QQ在2022-11-19 9:56:20的发言:

果然这智商让人担忧

啊啊啊,还能抢救么

回到顶部
自清QQ
  10楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 9:58:33 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-19 9:57:23的发言:

啊啊啊,还能抢救么

幸亏你嫁的小胡是个好孩子,不然你要是跟了楼主,我都怀疑他会把你卖给非洲食人族

回到顶部
小八QQ
  11楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 9:59:37 [只看该作者]

以下是引用陈季长QQ在2022-11-19 9:48:05的发言:

咱还有B杀C杀工兵没扣完呢,剩下的白菜全指着她了,编排其他人不合适啊。

好的

回到顶部
余有有QQ
  12楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 10:00:40 [只看该作者]

以下是引用自清QQ在2022-11-19 9:58:33的发言:

幸亏你嫁的小胡是个好孩子,不然你要是跟了楼主,我都怀疑他会把你卖给非洲食人族

好人有好报,所以我只能选择好人

回到顶部
狄仁杰QQ
  13楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:23:22 [只看该作者]

咱不傻哦,只是半夜起来不知酒醒何处,但见晓风残月满地狼藉,浑身疼痛难忍,一旁血迹斑斑的老虎凳索命绳和脖子上道道勒痕似乎说明昨晚发生了什么事。。。

回到顶部
狄仁杰QQ
  14楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:24:41 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-19 9:59:37的发言:

好的

小八,我心向白道心怀虾米,快告诉我还有底牌是谁?

回到顶部
小八QQ
  15楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 10:25:15 [只看该作者]

以下是引用狄仁杰QQ在2022-11-19 10:24:41的发言:

小八,我心向白道心怀虾米,快告诉我还有底牌是谁?

阁老原本是我的底牌,现在没有底牌了。

回到顶部