五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 有没有可能喜桂==a杀清歌

共有1662人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿阮QQ
  1楼 江湖  573帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:35:16 [显示全部帖子]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-19 10:30:30的发言:

那就出去吧,喜桂,杜甫,李白,程王氏先定下,还缺一个

阿布丁是天使?不过抛开真身,我觉得版面李布丁不黑,偶像是不是可以看下班主?我觉得前面里面应该还有黑,为什么昨天破竹子会主动出卖阿昭?说怀疑是那谁,要知道现在边坐是共性认知,这个时候出卖阿昭,会不会想保护前面人里面的杀?看来看去,觉得班主可疑~

我的想法,蒙的

至于杜鸟,那样子八成是虾子,不过这个鸟也是善变的,票线也不好,趁着比例好清了,我双手支持~

回到顶部
阿阮QQ
  2楼 江湖  573帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:43:05 [显示全部帖子]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-19 10:39:17的发言:

杜甫在我这里黑到没边了,也可能是我惯性思维吧,反正他今天必须翻牌,班主是团子,我觉得还好

恩可能认知不一样吧,不过鸟善变,所以我支持你趁着比例好时清之~

班主,团子不认识,但我那想法也是个脑洞,我觉得前面应该还有杀,不然的话阿雯出杀,破竹子又出来卖了阿昭,又不贴阿布丁,那么可不可能前六里面还有杀?所以班主,我觉得还应该再看下~

回到顶部
阿阮QQ
  3楼 江湖  573帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 10:45:03 [显示全部帖子]

以下是引用小八QQ在2022-11-19 10:41:43的发言:

他出卖阿昭,是想连坐。

是啊,既然已经想卖了,阿雯出杀时卖的,想来应该不黑,可是阿雯出杀后,还不贴?而且还留着1位的阿布丁,那么是不是前六里面还是杀?我不熟悉团子,你再看看,我觉得按着我的脑洞来看,这个班主,还是有可疑之处的~

回到顶部
阿阮QQ
  4楼 江湖  573帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 12:51:42 [显示全部帖子]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-19 11:12:24的发言:

这一轮指标超额了,班主下一轮再看吧

好的辛苦乔老师了~

回到顶部