五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 有没有可能喜桂==a杀清歌

共有1657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  31楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:30:02 [只看该作者]

看了程王氏的帖子,只有一个想法,上楼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小八QQ
  32楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:30:16 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-19 10:30:02的发言:
看了程王氏的帖子,只有一个想法,上楼

收到,我去编辑名单

回到顶部
乔老师QQ
  33楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:30:30 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-19 10:23:49的发言:

主题也不算白阿,反正昨天李白和大鸟的一致目标,摁死狼就行。

那就出去吧,喜桂,杜甫,李白,程王氏先定下,还缺一个

回到顶部
小八QQ
  34楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:33:09 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-19 10:30:30的发言:

回到顶部
阿阮QQ
  35楼 江湖  573帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:35:16 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-19 10:30:30的发言:

阿布丁是天使?不过抛开真身,我觉得版面李布丁不黑,偶像是不是可以看下班主?我觉得前面里面应该还有黑,为什么昨天破竹子会主动出卖阿昭?说怀疑是那谁,要知道现在边坐是共性认知,这个时候出卖阿昭,会不会想保护前面人里面的杀?看来看去,觉得班主可疑~

我的想法,蒙的

至于杜鸟,那样子八成是虾子,不过这个鸟也是善变的,票线也不好,趁着比例好清了,我双手支持~

回到顶部
乔老师QQ
  36楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 10:39:17 [只看该作者]

以下是引用阿阮QQ在2022-11-19 10:35:16的发言:

阿布丁是天使?不过抛开真身,我觉得版面李布丁不黑,偶像是不是可以看下班主?我觉得前面里面应该还有黑,为什么昨天破竹子会主动出卖阿昭?说怀疑是那谁,要知道现在边坐是共性认知,这个时候出卖阿昭,会不会想保护前面人里面的杀?看来看去,觉得班主可疑~

我的想法,蒙的图片点击可在新窗口打开查看

至于杜鸟,那样子八成是虾子,不过这个鸟也是善变的,票线也不好,趁着比例好清了,我双手支持~

杜甫在我这里黑到没边了,也可能是我惯性思维吧,反正他今天必须翻牌,班主是团子,我觉得还好

回到顶部
小八QQ
  37楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 10:41:43 [只看该作者]

以下是引用阿阮QQ在2022-11-19 10:35:16的发言:

我的想法,蒙的图片点击可在新窗口打开查看

他出卖阿昭,是想连坐。

回到顶部
阿阮QQ
  38楼 江湖  573帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:43:05 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-19 10:39:17的发言:

杜甫在我这里黑到没边了,也可能是我惯性思维吧,反正他今天必须翻牌,班主是团子,我觉得还好

恩可能认知不一样吧,不过鸟善变,所以我支持你趁着比例好时清之~

班主,团子不认识,但我那想法也是个脑洞,我觉得前面应该还有杀,不然的话阿雯出杀,破竹子又出来卖了阿昭,又不贴阿布丁,那么可不可能前六里面还有杀?所以班主,我觉得还应该再看下~

回到顶部
阿阮QQ
  39楼 江湖  573帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 10:45:03 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-19 10:41:43的发言:

他出卖阿昭,是想连坐。

是啊,既然已经想卖了,阿雯出杀时卖的,想来应该不黑,可是阿雯出杀后,还不贴?而且还留着1位的阿布丁,那么是不是前六里面还是杀?我不熟悉团子,你再看看,我觉得按着我的脑洞来看,这个班主,还是有可疑之处的~

回到顶部
乔老师QQ
  40楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 11:12:24 [只看该作者]

以下是引用阿阮QQ在2022-11-19 10:45:03的发言:

是啊,既然已经想卖了,阿雯出杀时卖的,想来应该不黑,可是阿雯出杀后,还不贴?而且还留着1位的阿布丁,那么是不是前六里面还是杀?我不熟悉团子,你再看看,我觉得按着我的脑洞来看,这个班主,还是有可疑之处的~

这一轮指标超额了,班主下一轮再看吧

回到顶部
喜桂QQ
  41楼 江湖  80帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 12:50:25 [只看该作者]

乔老师 你上场就冤了我 又来
我又要为黑道上楼了
原来问题出在你这里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喜桂QQ
  42楼 江湖  80帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 12:51:22 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-19 9:58:32的发言:
这个看似闷人,一点不闷

因为我还有仅存的责任感吧

我也想修炼成心如止水的投票机啊

欠点火候……

回到顶部
阿阮QQ
  43楼 江湖  573帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 12:51:42 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-19 11:12:24的发言:

这一轮指标超额了,班主下一轮再看吧

好的辛苦乔老师了~

回到顶部
乔老师QQ
  44楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 12:55:23 [只看该作者]

以下是引用喜桂QQ在2022-11-19 12:50:25的发言:
乔老师 你上场就冤了我 又来
我又要为黑道上楼了
原来问题出在你这里图片点击可在新窗口打开查看

我看看我上一场冤过谁啊

回到顶部
汉宣帝QQ
  45楼 江湖  1529帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:懒得起来 点击进入抢亲页面子衿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 12:55:49 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-19 12:55:23的发言:

我看看我上一场冤过谁啊

可能是歌灯

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 下一页