五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 韩夫人我本来看某一个白菜圈白的,今天看了她另外几个白菜,我又动摇了

共有897人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  1楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜
韩夫人我本来看某一个白菜圈白的,今天看了她另外几个白菜,我又动摇了  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:58:09 [只看该作者]

两个白菜互相矛盾

回到顶部
乔老师QQ
  2楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-11-19 10:59:13 [只看该作者]

这么爱种白菜的是谁啊

回到顶部
乔老师QQ
  3楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 10:59:34 [只看该作者]

白菜4  发帖心情 Post By:2022-11-16 15:46:56 [只看该作者]

昨天票楼几乎满堂彩,加上乌龙的烟花的,一个轮次就出了6个黑,看了一下规则,黑道挺多的,一共22个,不过加上昨天的一个,两轮出了三分之一了,白道形式一片大好,这次黑白的天平偏向白道了呢。

昨晚投票的时候看到版上好像有人,因为某些事情在吵架,翻了翻后面的贴子,是是非非谁对谁错不做评论。俗话说一个巴掌拍不响,肯定是两个人因为某些东西的认知不一样,才会引起争吵,我猜无非也是一些游戏的潜规则,有人喜欢有人不喜欢,如果是规则明确禁止的,肯定不会引起争吵,毕竟明面上的东西大家还是都能遵守的,如果有违反,哨子肯定出来说话判罚。所以哨子既然没说话,那就无伤大雅,龙生九子各有不同,形形色色的人各式各样,吵架也是游戏的一种乐趣。

王夫人:王安石夫人,王安石夫人其实不能成为王夫人,准确的说应该是吴夫人,这个称呼还是皇帝封的,这个夫人是王安石的表妹,据说这个表妹出身豪门却非常贪婪刁蛮,可惜了王安石的一世英名,当然这只是相传,不知道这场的王夫人如何,王夫人先圈个黑吧,如果这场不刁蛮任性贪婪,再圈白。

陈夫人:陈升之夫人,只能百度到陈升之的生平,陈升之夫人的资料不是很多,陈升之本名陈旭,是北宋的重要大臣,曾经被册封过秀国公,反对王安石变法,这样陈夫人也应该是被册封过的,这场一共三个夫人,我自己首先是白的,王夫人如果白的,陈夫人可以圈个黑,

回到顶部
乔老师QQ
  4楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 10:59:59 [只看该作者]

白菜4  发帖心情 Post By:2022-11-17 20:24:40 [只看该作者]

今天白天抽空看了会论坛,好像对跳的风波还没平息,这里不想评价谁是谁非,每个人都有自己玩的方式,就像在这个世界上,有所谓的好人,有所谓的坏人,其实好坏也只是某些人的认知,所谓的好人,换了环境换了时间换了空间,或许就是个坏人。就好比在我们传统的认知中,孩子都是听话的好,听父母话,听老师的话。而所谓的西方教育中,这并不是一个好孩子的品质。

游戏说到底还是玩的人际关系,就算有1万个人同场,但是你没有一个熟悉的朋友,想必也没什么乐趣。就像年三十走在北上广的大街上,虽然家家户户灯火通明,你的周围有数不清的合家欢,但是无论如何也比不上你那个十八线小城市的三口之家,多试着去与人交往,多站在对方角度考虑一下,或者你站的角度更高一些。或许有好多事都豁然开朗,蓦然回首,有许多事都根本不是事。玩个游戏,无非就是为了个章,一堆二进制,你挂满脖子对你的智商也没有加成。没有也不代表你是个傻子。何苦为了这些而计较。

李儿,版面没什么印象,也50来贴,闷人被清不冤,圈什么都没意义了

仲弓,还是闷人,到了清闷的轮次了,可以出。

甄宓,被号也没喊吧,躺平了的,看白

狄仁杰,记得上轮被工兵摸了,难道是工兵故意给的保护措施?看白吧

陈夫人,夫人跟我一样都是夫人,都没存在感,圈白

张老师,清闷没什么说的,看白吧。

回到顶部
杜甫QQ
  5楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:肚子美 点击进入抢亲页面李元芳QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 11:00:28 [只看该作者]

清了吧,哥一直在这里,啥时候都能看清,把哥炒一下就可以了

回到顶部
乔老师QQ
  6楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 11:02:01 [只看该作者]

自杀出局玩家:王夫人QQ,身份 游侠

===============

韩夫人一直说三个夫人,她白,如果王夫人白的话那么陈夫人就可以圈个黑,但是在16号晚上王夫人出虾米了,她居然反而把陈夫人圈白了,这个思路咋来的?既然知道自己是白,王夫人出虾,不应该更坚定陈夫人黑了吗

回到顶部
乔老师QQ
  7楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 11:02:21 [只看该作者]

以下是引用杜甫QQ在2022-11-19 11:00:28的发言:
清了吧,哥一直在这里,啥时候都能看清,把哥炒一下就可以了

你就不要挣扎了

回到顶部
杜甫QQ
  8楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:肚子美 点击进入抢亲页面李元芳QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 11:07:38 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-19 11:02:21的发言:

你就不要挣扎了

我挣扎个六啊,只是提个意见而已,采不采纳在于你们

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
龙少QQ
  9楼 江湖  259帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惊QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 11:10:00 [只看该作者]

有比例就清呗

回到顶部
乔老师QQ
  10楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 11:13:36 [只看该作者]

以下是引用龙少QQ在2022-11-19 11:10:00的发言:
有比例就清呗

嗯第五个名单我再琢磨琢磨

回到顶部
小八QQ
  11楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 11:16:02 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-19 11:13:36的发言:

嗯第五个名单我再琢磨琢磨

不行就程王氏对换,不清也一直是纠结。

回到顶部
乔老师QQ
  12楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 11:20:42 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-19 11:16:02的发言:

不行就程王氏对换,不清也一直是纠结。

程王氏不要放了,我现在考虑我身上的票里,鲁爷爷和曾布到底上谁好,曾布昨天出来说自己加班什么的我当时有点觉得不好

回到顶部
小八QQ
  13楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 11:22:23 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-19 11:20:42的发言:

程王氏不要放了,我现在考虑我身上的票里,鲁爷爷和曾布到底上谁好,曾布昨天出来说自己加班什么的我当时有点觉得不好

如果这两个我选鲁爷爷,嗯嗯图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔老师QQ
  14楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 11:24:32 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-19 11:22:23的发言:

如果这两个我选鲁爷爷,嗯嗯图片点击可在新窗口打开查看

曾布,韩夫人,苏轼,鲁爷爷,这里面三个夫人,已经出两个虾米了,韩夫人也是真的可以考虑的,苏轼等子衿两个来确定再说,曾布和鲁爷爷其实我更想出曾布

回到顶部
小八QQ
  15楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 11:26:06 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-19 11:24:32的发言:

曾布,韩夫人,苏轼,鲁爷爷,这里面三个夫人,已经出两个虾米了,韩夫人也是真的可以考虑的,苏轼等子衿两个来确定再说,曾布和鲁爷爷其实我更想出曾布

如果这两个,我还选露鲁爷爷图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部