五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮:周末愉快!

共有451人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
班主QQ
  1楼 江湖  1107帖  2022-11-12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品
第六轮:周末愉快!  发帖心情 Post By:2022-11-19 11:54:07 [只看该作者]

朋友们周末愉快!今天是周末,天气格外的好,适合户外运动,午饭后开始玩耍模式,玩耍之前抽时间把白菜混了,可见班主是有多认真的,混场我是认真的,种菜我也是认真的,因为真身白菜种了几轮,现在都不好意思搬出来了,再搬出来可能会有人扔西红柿鸡蛋之类的东西,所以班主种好了的真身白菜只能让它烂在仓库了,怎么办嘛,人啊,以后不能那么勤快了,真身种多了容易坏在仓库,哼,头痛啊,不划算。

看到蛋蛋小八号票了,神说被号几个人的黑白吧:

喜桂:这是谁呀,完全没有印象,更别说碰面,感觉这个马甲就是个陌生的马甲,或许他看班主也一样的状态,毕竟你我都在混或闷,圈黑。

李白:还是没有印象,李白这名字应该是白了吧,李不白谁白呀,冲着名字就圈你一个白。

杜甫:都是诗人啊,是不是还有几个大家,要不把那几个大家一起号了呢,估计一半黑一半白吧,但是号得很帅气,很过瘾啊,大家一锅熬了,杜甫应该是衣服有印象,好像是一个很有风格特色的人吧,衣服圈黑。

程王氏:这个真是不知道谁,确认没见过,没见过的人,既然小八蛋蛋号了,那么你跑不了啦,黑多白少,多么希望你黑啊,圈黑。

鲁爷爷:卤蛋的爹,卤蛋挂了,爷爷还在,这是很不合理的呢,老人家您一路走好。

韩夫人:真的没见过,夫人都很低调吧,你的黑白小八说了算,黑就黑。

综上:班主有多混,这里几个人只见过杜甫先生,说得自己都不好意思了,恨不得找个地洞钻进去,谁也看不到,班主就是空气,大家无视吧。

回到顶部
班主QQ
  2楼 江湖  1107帖  2022-11-12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-19 11:54:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈季长QQ
  3楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 11:57:25 [只看该作者]

他们说今晚要砍你,你给咱一片金叶子,咱去游说他们暂时不砍你

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
班主QQ
  4楼 江湖  1107帖  2022-11-12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 12:00:11 [只看该作者]

以下是引用陈季长QQ在2022-11-19 11:57:25的发言:
他们说今晚要砍你,你给咱一片金叶子,咱去游说他们暂时不砍你

金叶子先欠着,好好给兄弟们说不要砍,砍谁不是砍,班主没有危害的暂缓

回到顶部