五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮小白菜

共有825人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  1楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
六轮小白菜  发帖心情 Post By:2022-11-19 14:33:20 [只看该作者]

转眼间,游戏已经进行到了第六轮了。昨天论坛实在有此卡,连昨夜十二点后还卡着,严重的影响到一个种菜人的心情。

五月的游戏,最不好的地方就是挑活泼的下手。大抵是杀刺这样,剑也如此。一场游戏,少去了一些活泼的玩家,少去了他们有趣味甚至是有灵魂的玩法,这游戏的冷清可想而知。

这游戏,即使人数瞧上去挺多,但更多的是冲着人情游戏和章子游戏而来。毕竟投入需要时间和精力。

近期的两场,相对出现了一些热闹的场面。主要原因还得归功于乔顾顾的热枕的抓杀风,认认真真甚至是任劳任怨地扑在抓杀的路上。为游戏添辉不少。

这一场的蛋蛋小八表现也厉害,游戏进行了一半,黑道便损失严重。从黑白对抗的角度而言,这才是游戏应有的一种场面。

我天性较懒,脑子又不大灵光,不擅于思考,抓杀一项向来是弱项中的弱项。所以,走黑似乎是玩游戏中最为轻松的一种玩法,不用因被扣和被号时而纠结。闲了,便灌灌水,种种菜的,找到某人种颗树之类的。真的太忙了,就闷闷的混着,比投票机好,比活泼玩家略逊风骚即可。

只是在思索着,万一有一天踩到剑了乍办?庸人自忧天吧!真的踩到了,就当一回躺的四平八稳的剑试试。

看了下高票中李白的报道帖。报道帖的文字写的挺有主见和个性。这样的文字没有隐藏之意,不应该黑了。圈李白:白。

回到顶部
吴铭QQ
  2楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-19 14:34:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

白菜到手。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
桃儿QQ
  3楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 14:41:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看踩到剑躺平,自由票线

回到顶部
王闰之QQ
  4楼 江湖  443帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 14:43:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这可怜,出局还得凑个白菜,师兄,你们进群了怎么还乱忽悠?

回到顶部
吴铭QQ
  5楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 14:43:38 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-19 14:41:48的发言:

给那把剑命名为:佛剑。

回到顶部
王闰之QQ
  6楼 江湖  443帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 14:44:27 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-19 14:41:48的发言:

关键这场没剑,所以明明中注定哈哈。

回到顶部
桃儿QQ
  7楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 14:45:10 [只看该作者]

以下是引用吴铭QQ在2022-11-19 14:43:38的发言:

给那把剑命名为:佛剑。

剑圣

回到顶部
吴铭QQ
  8楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 14:45:18 [只看该作者]

以下是引用王闰之QQ在2022-11-19 14:43:28的发言:
这可怜,出局还得凑个白菜,师兄,你们进群了怎么还乱忽悠?

白菜最好赚了,随便凑下500字就成。

我混场,表现不好,大联合后给嫌弃了,不让进群

回到顶部
王闰之QQ
  9楼 江湖  443帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 14:46:56 [只看该作者]

以下是引用吴铭QQ在2022-11-19 14:45:18的发言:

白菜最好赚了,随便凑下500字就成。

我混场,表现不好,大联合后给嫌弃了,不让进群

五百字不好凑。

回到顶部
吴铭QQ
  10楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 14:48:08 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-19 14:45:10的发言:

剑圣

哈哈,你说剑圣让我想到了什么?

那就是屠虾剑。

因为修剑修到了成圣后,那是眼中无剑,心中才有剑。一个眼中无剑的剑客,剑风所到之处,必为虾啊

回到顶部
何溢QQ
  11楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-19 14:48:44 [只看该作者]

你已经彻底沦为白菜专业户了

回到顶部
吴铭QQ
  12楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 14:49:06 [只看该作者]

以下是引用王闰之QQ在2022-11-19 14:46:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看五百字不好凑。

汗,500字的白菜真的挺简单的。东拉拉西扯扯不就有了

回到顶部
吴铭QQ
  13楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 14:51:16 [只看该作者]

以下是引用何溢QQ在2022-11-19 14:48:44的发言:
你已经彻底沦为白菜专业户了

种菜好啊

心情好时,还可以研究从不同视角不同层面种菜。种着种着,就会种出好菜了

回到顶部
桃儿QQ
  14楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 14:52:34 [只看该作者]

以下是引用吴铭QQ在2022-11-19 14:48:08的发言:

哈哈,你说剑圣让我想到了什么?

那就是屠虾剑。

因为修剑修到了成圣后,那是眼中无剑,心中才有剑。一个眼中无剑的剑客,剑风所到之处,必为虾啊

图片点击可在新窗口打开查看

情圣,诗圣,剑圣,我们要做混圣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴铭QQ
  15楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 14:54:16 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-19 14:52:34的发言:

情圣,诗圣,剑圣,我们要做混圣

哈哈哈,服!抱抱。混圣,哈哈,太好了。这词我乍没想到

回到顶部
总数 18 1 2 下一页