五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 为啥现在票线复盘器是异常的呀?第一轮查10鲁爷爷就是乱的

共有555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚离QQ
  1楼 江湖  385帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
为啥现在票线复盘器是异常的呀?第一轮查10鲁爷爷就是乱的  发帖心情 Post By:2022-11-19 14:45:22 [只看该作者]

『舞千年』1 轮投票结果复盘,截止票序 10
被 票 人 得 票 出 票 人
1. 柳月娥QQ  8+0 P  [ 耿存QQ(0) / 耿存QQ(0) / 耿存QQ(0) / 耿存QQ(0) / 耿存QQ(0)乔老师QQ(8) / 阿阮QQ(9) / 凌风QQ(0) /  ]
2. 采石匠QQ  5+0 P  [ 耿存QQ(0) / 耿存QQ(0) / 耿存QQ(0) / 耿存QQ(0) / 耿存QQ(0) ]
3. 乔老师QQ  4+0 P  [ 曹植QQ(3) / 杨修QQ(6) / 鲁爷爷QQ(10) / 凌风QQ(0) ]
4. 阿雯QQ  2+0 P  [ 王闰之QQ(2) / 狄仁杰QQ(0) ]
5. 陈屿QQ  2+0 P  [ 小胡QQ(5) / 狄仁杰QQ(0) ]
6. 齐泰QQ  1+0 P  [ 阿醒QQ(7) ]
7. 桃儿QQ  1+0 P  [ 柳月娥QQ(0) ]
8. 小八QQ  1+0 P  [ 柳月娥QQ(0) ]
≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
楚离QQ
  2楼 江湖  385帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 14:46:01 [只看该作者]

这样的话,查某个票序,等于是废的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
何溢QQ
  3楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-19 14:47:11 [只看该作者]

没用过,不清楚是怎么回事。有熟悉的管理你问一下。

回到顶部
楚离QQ
  4楼 江湖  385帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 14:50:36 [只看该作者]

投票结果,哨子21票点票的结果
1. 乔老师QQ   6+0+0 P [ 曹植QQ(3) / 杨修QQ(6) / 鲁爷爷QQ(10) / 惊QQ(14) / 葛天氏QQ(18) / 山涛QQ(21) ]——杨修、鲁爷爷、惊有救杀嫌
2. 柳月娥QQ   3+0+0 P [ 乔老师QQ(8) / 阿阮QQ(9) / 自清QQ(15) ]——自清有救杀嫌
3. 阿雯QQ   2+0+0 P [ 王闰之QQ(2) / 曹丕QQ(19) ]
4. 采石匠QQ   1+0+0 P [ 桃儿QQ(12) ]
5. 齐泰QQ   1+0+0 P [ 阿醒QQ(7) ]
6. 陈屿QQ   1+0+0 P [ 小胡QQ(5) ]
7. 桃儿QQ   1+0+0 P [ 柳月娥QQ(13) ]
8. 王昭君QQ   1+0+0 P [ 曹操QQ(16) ]
9. 张老师QQ   1+0+0 P [ 春官QQ(17) ]——春官有救杀嫌
10. 甄宓QQ   1+0+0 P [ 小刚QQ(20) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
何溢QQ
  5楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-19 14:52:38 [只看该作者]

杨修的位置不算救杀嫌吧

回到顶部
何溢QQ
  6楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 14:53:27 [只看该作者]

齐泰被票是七楼,七楼后的才好定为救杀嫌

回到顶部
楚离QQ
  7楼 江湖  385帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 14:58:35 [只看该作者]

以下是引用何溢QQ在2022-11-19 14:53:27的发言:
齐泰被票是七楼,七楼后的才好定为救杀嫌

我另开了一贴,慢慢手工再排

回到顶部
何溢QQ
  8楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 15:01:42 [只看该作者]

以下是引用楚离QQ在2022-11-19 14:58:35的发言:

我另开了一贴,慢慢手工再排

图片点击可在新窗口打开查看为认真的你点赞

回到顶部