五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有661人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小胡QQ
  1楼 江湖  494帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面余有有QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之魔法蓝豆
六轮白菜  发帖心情 Post By:2022-11-19 17:35:28 [只看该作者]

悲催的菜农表示,此刻,连想S的心都有了
上午是卡得想哭,好不容易可以进来,却发生了 “ 地震 ”
种好的菜,忽然屏幕一闪,就不见了,直接把我带回首页,真是,见鬼了

那可是两轮的票线啊
呜呼哀哉
不重新整理了,花了大半下午的时间做好的,真是,吐血三升

看目前

AC组各存活1人,B组还有2个,工兵2个
还有6个黑,这比例,不是一般的好啊

回看一轮的票楼,高票的,竟然有好多个黑
五月吧的虾,眼光真是,毒辣

回看一轮高票的A组采石头匠身上,就有D组的全体成员,话说,你们,就不能把票分一分嘛,全部票在首高身上
剩下别组的同伴有,B组一个,C组一个
A组的同伴,一个都没有踩吗?剩余人员里,要不要扣一个A组的呢,正好,A组还有一个存活人员

惊、猫将军、班主、龙少、喜桂、张尔、程王氏、太平公主、阿昭、韩夫人、春雷、苏轼
还有12个存活的,有没有可能,工兵也在呢?

再看第二轮的票楼,二轮高票出了4个黑
BCD各组人员都有
这样的票楼,其实票线上抓一抓,还是比较靠谱的

但是,我做了一个下午的票线昏析,被系统吞了
没保存的文档,简直就是无处哭诉

看了看今天的号票名单,小8还是不负众望的
简直就是跟乔老师一样,进过太上老君的炼丹炉
练就了一双,火眼金睛啊~
继续加油哦
这一场,就靠你们啦
我要,继续躺平

号票中的喜桂
只看到排了A
其他的几个,好像还真的都不排

最后圈,杜甫,黑
和狄仁杰一样,黑不溜秋的!
感觉和狄仁杰的情况,也是,惊人的相似
让你掉马甲,让你嘚瑟
那就,让你上楼 ~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  2楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-11-19 17:37:27 [只看该作者]

你们都喜欢临屏写吗?我向来在文档里写

回到顶部
小胡QQ
  3楼 江湖  494帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面余有有QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 17:39:03 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-19 17:37:27的发言:

我都是临屏写的啊

真是气死了 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿阮QQ
  4楼 江湖  573帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 17:39:39 [只看该作者]

肚子疼黑图片点击可在新窗口打开查看我现在信了~

回到顶部
小胡QQ
  5楼 江湖  494帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 17:39:40 [只看该作者]

以下是引用乔老师QQ在2022-11-19 17:37:27的发言:

看了看今天的号票名单,小8还是不负众望的
简直就是跟乔老师一样,进过太上老君的炼丹炉
练就了一双,火眼金睛啊~

回到顶部
小胡QQ
  6楼 江湖  494帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 17:39:51 [只看该作者]

看我,天天在夸你

回到顶部
阿阮QQ
  7楼 江湖  573帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 17:41:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看春天里的花

回到顶部