五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6:

共有837人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张飞QQ
  1楼 江湖  64帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 月落参横
白菜6:  发帖心情 Post By:2022-11-19 17:49:47 [只看该作者]

天哪,才赚第六轮白菜吗?希望还能多玩几轮,我还想多赚点白菜呀!我还差白菜九段和十段呢?又忙了一天,刚回家。惦记着种菜,这下好了,今天可是一点版面都没有看,只能随便乱圈黑白。感觉不靠谱,不负责任,那么不圈黑,圈白算了。还好有这么多蛋和靠谱的虾米在,今天又没蓝豆,好气哦!明明看到前面六七人没踩到蓝豆,我应该能踩到,结果踩了个寂寞。

蚊香还没挂吗?以往不是挂很早,蚊香是哪个马甲了,我只记得昨天汉宣帝提及了下颜颜和蚊香的马甲是哪个。还不挂,是不是可以弄死蚊香了。居然活得这么滋润,看黑蚊香。这是大坏蛋,不是笨小蛋。

李白这个马甲上次灯灯拿过,也就是列文虎克,这次没继续选李白吗?看到蛋号票了,哈哈~~难道这个马甲总是有身份,太可怕了。要不跟风圈个李白黑,反正名字带白的不一定白。

混场都不知道说些什么了?我好帅,脖子上有漂亮的新私章。希望论坛暂时不要卡,等我种菜和写完日记再去卡。最好是别卡,我还想晚上等个绣楼砸,看看有惊喜吗?卡的话,我就没办法等了。因为进不来,关在门外面。

蓝豆也没踩到几个,好像只有三个。金币800不到,以前还能一场游戏赚个一千金币左右,现在是太难了!红包抢不到,优秀杀贴前面的还好中了。今天的没去选,我等会看看再去选。

回到顶部
甄宓QQ
  2楼 江湖  180帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向秀Qq 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-19 17:50:55 [只看该作者]

你坚持种菜啊!好辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张飞QQ
  3楼 江湖  64帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-11-19 17:52:02 [只看该作者]

以下是引用甄宓QQ在2022-11-19 17:50:55的发言:
你坚持种菜啊!好辛苦图片点击可在新窗口打开查看

我还差第九段和第十段图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甄宓QQ
  4楼 江湖  180帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向秀Qq 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-19 17:53:53 [只看该作者]

以下是引用张飞QQ在2022-11-19 17:52:02的发言:

我还差第九段和第十段图片点击可在新窗口打开查看

……要不我种个,今晚结束不,我不知道。我没看黑名单

我去种菜

回到顶部
甄宓QQ
  5楼 江湖  180帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 17:54:39 [只看该作者]

我的九段好像够了,我去看看

回到顶部