五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 6轮白菜

共有799人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狄仁杰QQ
  1楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 风云马甲版之金马奖
6轮白菜  发帖心情 Post By:2022-11-19 18:03:31 [只看该作者]

小芹被抢走了。

我又抢了回来。

然后又被抢走了。

怒!查了一下,原来是陈屿这个坏蛋,想打她怕被反杀,想反抢又没得金币。

仔细一查,她竟然还没出身份,嗯,作为明杀,不能和她互动过多,需要耐心寻找机会。

还好我一向耐心不错。

正午刚过,漫长无趣的联合杀群第三场军事会议召开,在ABCD及工兵各组杀发表完看法后,几个杀头反复又反复地讨论了反击策略,及在当前不利局势下如何保存有生力量,如何步步蚕食白道的比例优势,深度分析了小八蛋的八军团与乔老师的大腿之后制定了一系列措施,这其中最激动的是老杜,他拍着桌子狂喊,我为杀群流过血,我为黑道流过汗,我挖了蛋,我掐过狼,没有功劳也有苦劳!这轮凭什么要出我,我不服……

爱谁谁,反正又不是我。

A组因为弄死了俩同伙被联合后边缘化,安排在会议的最后一排纯作工具人。采石匠低头悄悄码着日记,李子在课桌里翻着书专注的吃着一个橘子,橘子开了直播正在卖橘子,隔着桌子我都能得到她压地极低的声音,家人们,正宗的小蜜橘,又甜又冰又好吃,不要999,不要99,只要9.9……

老杜被杀头摁下去后,终于到了今晚的贴杀提名环节,根据《联合公约》,本轮贴杀五,ABCD各提一个名额,剩下的一个名额给了被献祭的老杜。

我急忙站起来大喊一声:“A组提名陈屿,确定,不改!”

陈屿啊陈屿,你手里木有刀还动手动脚,老狄我抢个媳妇容易么我,这一刀下去后,你看,小芹不还是我的?

可能是因为声音太大,采石匠一惊刷新了手机页面,刚刚码好的日记化为浮云;李子咬了一半的橘子掉在地上砸到了橘子的脚背,橘子一惊而起掀翻了桌子……

会场一片安静,众杀齐齐注目而视。

陈屿,白白的虾米。

回到顶部
狄仁杰QQ
  2楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-19 18:04:11 [只看该作者]

回到顶部
甄宓QQ
  3楼 江湖  180帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向秀Qq 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-19 18:08:17 [只看该作者]

可以一挂二,你去求婚,三大欢喜

回到顶部
何溢QQ
  4楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-19 18:12:43 [只看该作者]

你是怎么想的,把陈季长和桃儿贴了?

回到顶部
狄仁杰QQ
  5楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 18:14:51 [只看该作者]

以下是引用何溢QQ在2022-11-19 18:12:43的发言:
你是怎么想的,把陈季长和桃儿贴了?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何溢QQ
  6楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-19 18:19:09 [只看该作者]

以下是引用狄仁杰QQ在2022-11-19 18:14:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

不可言啊

回到顶部