五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜

共有712人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦观QQ
  1楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品
第六轮白菜  发帖心情 Post By:2022-11-19 18:54:28 [只看该作者]

虽然挂了,我这白菜可是连轴转啊,昨晚太迟了,就没种,今天中午趁着等吃饭的空挡,摸会儿鱼,把白菜种了,结果写了个开头,老板来了,然后,就到了晚上了,吃了晚饭,赶紧爬上来把白菜继续种完吧。今天找不到话题凑字,也是个难受的事情,去看看版吧,但是也不能真的抓杀呀,抓了别人也不信啊,那就去看看票楼瞎说几句吧。去看了票楼一看,原来跟号票一样,去分辨一下黑白吧

票楼首高,杜甫QQ,这是个黑黑啊,A组的,再看票楼二高,李白QQ,这个也是黑黑啊,B组的,票楼三高陈王氏QQ,这个也是黑黑啊,C组的,票楼四高,喜桂QQ,这个不黑啊,怎么也被号票了,白的白的,票楼五高,韩夫人QQ,黑的黑的,D组的。这号票,这票楼,排列很整齐嘛,出了喜桂,全部都黑,喜桂白。

黑白说完了,字数还是不够啊,我说白道啊,你们抓杀慢慢的来啊,一天抓两个就好了,玩到十轮,白菜就可以多种了。

数了一下,字数还是差不少,我肩膀都疼了,种个白菜,我真拼了。要不就卖个杀杀吧,卖谁呢,不如把陈季常给卖了吧,他黑乎乎的,我去群里看看,他在干嘛,是不是在码贴子准备砍人。去看了看,天呐,他早就挂了啊,不过他虽然挂了,但还是在上蹿下跳的想冤虾,这是我们黑道的典范,要想他学习,我明天看看,怎么折腾吧。

在总结一下,杜甫圈黑,李白圈黑,陈王氏圈黑,喜桂圈白,韩夫人圈黑。字数该够了吧,拍拍手,白菜到手。

回到顶部
甄宓QQ
  2楼 江湖  180帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向秀Qq 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-19 19:00:39 [只看该作者]

你为啥有烟花和金马的

回到顶部
秦观QQ
  3楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-19 19:02:14 [只看该作者]

以下是引用甄宓QQ在2022-11-19 19:00:39的发言:
你为啥有烟花和金马的

烟花是用绿豆换的

回到顶部