五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有518人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子佩QQ
  1楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
六轮白菜  发帖心情 Post By:2022-11-19 19:52:28 [只看该作者]

又是断版的一天,现在种今天白菜,就现在的号票名单蒙一把。
李白,还有这个马甲啊,杜甫我就见过,我还不知道李白长什么样。看敦煌飞天的帖子的时候,曹植跟帖说了一句“可以李白呀”。但是李白已经掉了马甲了吗?我是没捡到李白马甲,不过曹植既然这么说的话,那还是有可能的。看到李白的报道格式跟敦煌飞天的杀帖格式还是有点像的。那么李白圈黑吧。
杜甫,直觉是黑的,现在是不是被扣了帖子了?虽然知道他的真身,但我不清楚他这个真身会不会被点杀。他掐三火狼把三火狼掐死了,这个倒不是我怀疑他的点。只是那天晚上看见他主题帖的第一感觉,蒙圈他是黑的。今晚看看结果吧。
程王氏也是偏闷的,好像见到过她出来灌50贴。被号票了,那我也跟风圈一个黑吧。
韩夫人我昨天还说她白的。如果真身是知心的话,应该她的文字还比较好认的吧,忘记是谁比较熟悉她的帖子了。现在被号了,是下午的洗澡没过关吧。那等会看看结果吧,我也不知道我的直觉对不对,毕竟断版那么多。
张尔,这个名字我也是第一次见到一样。看看贴子数刚好是50贴,莫非又是一个投票机?看这报道好像是专门选的这个名字,只是因为拖延症才很迟来报到。难道是那位经常拖延的?被号票了就当亲闷了,虽然我第一感觉他像投票机。
今天的白菜就这样吧,论坛今天要大扫除,早点完成各种作业。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 四褂中级  1357帖  2016-4-14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 点击进入小小金库桃花坞9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云198-4 届 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章1 最高风云玩家数人字章2 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章6 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十六周年纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 如是我狂 如是我颠 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 莫失莫忘 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 兔兔 建坛十八周年纪念章 沧溟 青杳 提诗侧畔 蒹葭诗社纪念品 叶清浅 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-11-19 20:10:00 [只看该作者]

............

回到顶部
惊QQ
  3楼 江湖  270帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊心动魄 点击进入抢亲页面龙少QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 20:12:29 [只看该作者]

哈哈,原来这个才是

回到顶部
秦观QQ
  4楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-19 20:48:23 [只看该作者]

哎呀,谁裸奔了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦观QQ
  5楼 江湖  349帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面子佩QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-19 20:48:57 [只看该作者]

看看媳妇的白菜,今年冬天饿不着了

回到顶部