五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ……

共有32046人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林婉墨
  46楼 一褂初级  11帖  2013-10-29 0:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉約如墨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2016-11-26 15:57:00 [只看该作者]

以下是引用白小颦在2014-5-29 18:03:50的发言:
人生世间,天必有以困之。以天下事困圣贤、困英雄,以道德文章困士君子,以功名困仕宦,以衣食困愚夫。只不知困吾者为何,乃情?乃意?

回到顶部
林婉墨
  47楼 一褂初级  11帖  2013-10-29 0:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉約如墨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2016-11-26 16:29:00 [只看该作者]

以下是引用白若兰在2012-3-21 15:50:27的发言:

听古琴之感

琴之止,在于心如止水之定,琴之古,在于高山仰止之久,琴之静,在于深思熟虑之默,非心之真淡定者不能领会之

回到顶部
白清画
  48楼 五褂高级  3303帖  2012-5-16 17:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白衣如画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2016-12-8 0:40:00 [只看该作者]

……

[此贴子已经被兰于2019-10-6 15:16:58编辑过]

回到顶部
阿兰若
  49楼 六褂初级  3946帖  2013-8-24 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 点击进入抢亲页面白小扇 点击进入小小金库弄玉盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云哨子一段 风云哨米一段 风云小蜜蜂一段 风云拈花一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 风云小强二段 风云小强一段 风云小强三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 美帽一段 美帽二段
  发帖心情 Post By:2017-5-4 13:44:31 [只看该作者]

以下是引用白清画在2016-12-8 0:40:00的发言:

昨晚做了一个很长的梦,我和一些同学结伴坐面的去旅游,去的地方离家并不是很远。返程时,途中在一个三岔路口遇上了台风,很大很大的台风,车停了,我跑下了车,躲到一户人家的墙角去避风,而面的开到了马路对面去避风。风停了,面的走了,却没有等我。我便追着面的一路赶,凭着来时的记忆,一步一步的寻找来时的路,可却怎么也赶不上那车。我又打电话给没有来旅游的同学,让那个同学给在车里的同学打电话,让他们等等我。可是我走了很久很久也没看到车来,沿途又经过了一些很奇怪的地方,总是走不到大马路上,总是一些很窄很窄的,穿檐过巷的路,总是遇到一些很危险的人,比如看上去像一些小混混的人,心里害怕极了。后来我又用百度地图搜索,却发现我已经离家很远很远,我真是心灰意冷,继续走啊走啊,不知又走了多久,终于看到有车站出现了,听到车站里报站,是离我家很近的一个城市,心里突然就像看到了希望一样。后来就醒了,不知道我最后究竟有没有搭上回家的车。

虽然不是什么噩梦,但是却让我感觉无比的凄凉和害怕,仍心有余悸。

其实我也常做类似的梦,只是我梦里基本是越着急的时候,往往电话屏幕看不清,或者摁电话号码总恩错,再或者便是记不住电话号码,手机电话博里电话号码也找不出来。总之,只要涉及到使用手机,手机就从来都不能用,我也不知道我这是手机恐惧症?

回到顶部
林婉词
  50楼 哨  1353帖  2013-3-30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-4 届 三十杀玲珑志 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 喵不可言 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2017-5-4 22:24:09 [只看该作者]

以下是引用阿兰若在2017-5-4 13:44:31的发言:

其实我也常做类似的梦,只是我梦里基本是越着急的时候,往往电话屏幕看不清,或者摁电话号码总恩错,再或者便是记不住电话号码,手机电话博里电话号码也找不出来。总之,只要涉及到使用手机,手机就从来都不能用,我也不知道我这是手机恐惧症?

下次你睡觉前把手机死死握手里试试,看看梦里还能不能摁

回到顶部
林婉词
  51楼 哨  1353帖  2013-3-30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-4 届 三十杀玲珑志 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 喵不可言 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2017-6-19 15:23:41 [只看该作者]

有时候该扔的东西必须要扔

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂挂
  52楼 七褂初级  10566帖  2009-12-20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云165-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 清歌流觞 浮生未歇 世外仙姝 猪啃啃 摇 我是爷的妞 我是妞的爷 上将阿里奇 一遇倾心 七弦泠泠 典藏 典藏春秋 长发及腰 秋声轻赋 菊梦 月亮漫天跑 龙龙 线和爱 醋小烈 醋小黛 魅厘 如烟 与子成说 最高风云玩家数人字章6 歌灯 风华 清涟 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 蜗小牛萌萌哒 小宝来了 团 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2017-7-9 18:02:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 白小颦 金币 100 个!

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
谢太傅
  53楼 四褂初级  836帖  2013-6-17 21:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白小颦 点击进入小小金库东山篱舍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 白若兰 猪啃啃 海豚 樱 2013中秋特别场 醉中舞 猪吖吖 慕容薰 最高日发帖功勋创字章5 猪哼哼 糖小沫 王者香 蓝 12杀剑底河山 摇 白小呆 可离 月亮漫天跑 最高风云玩家数人字章2 白小扇 浅聍 16杀无竞维人 雨 猫 龙龙 流年 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 如烟 可爱多 晚晴烟雨 可怜的糕糕 画字眉弯 晴儿的团子 清画兰妆 20杀浮槎仙客 莫负韶华 佟萌萌 21杀明月西沉 刹那芳华 白小休 猪豆豆 浮生未歇 月 宛若初见 瑾色年华 世外仙姝 清歌流觞 冬小阳
  发帖心情 Post By:2017-9-17 20:03:08 [只看该作者]

有个小窝真不错

回到顶部
  54楼 二褂初级  181帖  2013-9-26 19:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:木樨苒苒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2017-9-23 19:29:41 [只看该作者]

以下是引用谢太傅在2017-9-17 20:03:08的发言:
有个小窝真不错

谈笑有太傅,往来无白丁

回到顶部
  55楼 六褂初级  5053帖  2011-1-11 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 白若兰之入画 最高日发帖功勋创字章7 魅厘 可离 卿卿可小离 爱 瑾色年华 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 掌柜哒·佟学 白小休 冬小阳 建坛十三周年纪念章 年年风信 风云马甲版之金马奖 独幽 风云小强纪念品 冉冉叶 尘染 绵绵延延 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 周 呆 浅聍 琳琅 喵破破 叶染 蒹葭诗社纪念品 歌灯 玉石满屋 是谁的心啊 绕梁 焦尾 号钟 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2017-9-27 17:49:02 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 白瑾画 金币 16 个!

回到顶部
  56楼 四褂中级  1071帖  2017-1-5 15:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:楚珮 点击进入五月兵器九霄環珮 点击进入小小金库環珮叮噹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云291-3 届 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 蒹葭诗社天元之青青子佩 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2017-12-31 11:24:23 [只看该作者]

有些事不能想,想起来就烦,压抑不住内心的狂躁

回到顶部
月小懒
  57楼 版主  4048帖  2008-8-21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2018-1-2 18:08:05 [只看该作者]

兰兰,新年快乐,么么哒

回到顶部
  58楼 四褂中级  1071帖  2017-1-5 15:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:楚珮 点击进入五月兵器九霄環珮 点击进入小小金库環珮叮噹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云291-3 届 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 蒹葭诗社天元之青青子佩 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2018-3-11 0:22:11 [只看该作者]

以下是引用月小懒在2018-1-2 18:08:05的发言:
兰兰,新年快乐,么么哒

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
舒夜
  59楼 四褂高级  1407帖  2009-10-21 13:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 点击进入小小金库如意聚宝盆6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 沧溟 青杳 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 良宵引 战台风 呆萌多 时光静好 上学啦 不上学 直觉达人纪念品 七彩豆之相思红豆 扶清风 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 红狐狸
  发帖心情 Post By:2018-3-19 20:35:18 [只看该作者]

今天上来了,就顺道拐来问候兰兰,谢谢你送的私章,虽然已经是去年的了,但我今天上来才看到。很欣喜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  60楼 四褂中级  1071帖  2017-1-5 15:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-4 20:05:58 [只看该作者]

以下是引用舒夜在2018-3-19 20:35:18的发言:
今天上来了,就顺道拐来问候兰兰,谢谢你送的私章,虽然已经是去年的了,但我今天上来才看到。很欣喜图片点击可在新窗口打开查看

咳咳,不用谢

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 下一页