五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【断魂剑总结】整场一黑没抓到,弄死的全是虾

共有8364人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
明玉HD
  16楼 江湖  1010帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2018-10-13 21:59:34 [只看该作者]

以下是引用魏清泰HD在2018-10-13 21:58:17的发言:

好久没扛剑了,总得先适应一下是不

害得我开场就给你定了独刺,联合没看到还纳闷那万年黑哪去了,哈哈

回到顶部
明玉HD
  17楼 江湖  1010帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2018-10-13 22:00:57 [只看该作者]

以下是引用魏清泰HD在2018-10-13 21:58:17的发言:

好久没扛剑了,总得先适应一下是不

你跟梅姐明知道我掉了马甲,还是给我留了活路,蛮感激,以后再玩没人会留我了

回到顶部
那拉夫人HD
  18楼 江湖  404帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:贤妻良母 点击进入抢亲页面那而布HD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-10-14 8:43:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看以后抓到就摁死,绝不手软

回到顶部
雨馨
  19楼 二褂初级  177帖  2017-12-27 17:07:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨滴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018-10-14 17:01:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高贵妃HD
  20楼 江湖  295帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:本宫是好人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-10-14 19:07:28 [只看该作者]

本宫第一时间就认出了小乔,也认为是黑,只是喜欢看小乔版上热闹,这活着的热闹与死了的热闹是不同的,本宫是个例外。

回到顶部
江南小乔
  21楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2018-10-14 21:06:56 [只看该作者]

以下是引用高贵妃HD在2018-10-14 19:07:28的发言:
本宫第一时间就认出了小乔,也认为是黑,只是喜欢看小乔版上热闹,这活着的热闹与死了的热闹是不同的,本宫是个例外。

你认出了我,我更要捂脸了,我调戏你的时候,你内心得恐惧成啥样?这分明就是个女六毛啊,现在想想你说过,你喜欢我发那歌,要学,就应该想到你啊

回到顶部
高贵妃HD
  22楼 江湖  295帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:本宫是好人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-10-16 10:25:04 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2018-10-14 21:06:56的发言:

你认出了我,我更要捂脸了,我调戏你的时候,你内心得恐惧成啥样?这分明就是个女六毛啊,现在想想你说过,你喜欢我发那歌,要学,就应该想到你啊

那会儿有人认出本宫来了,本宫不是故作高冷实则颤栗不吭声嘛。

回到顶部
江南小乔
  23楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2018-10-16 13:33:13 [只看该作者]

以下是引用高贵妃HD在2018-10-16 10:25:04的发言:

那会儿有人认出本宫来了,本宫不是故作高冷实则颤栗不吭声嘛。

哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高贵妃HD
  24楼 江湖  295帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-16 22:27:09 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2018-10-16 13:33:13的发言:

哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

笑什么笑,再笑就把你喝掉……不对,是票掉。

回到顶部
江南小乔
  25楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2018-10-16 22:32:54 [只看该作者]

以下是引用高贵妃HD在2018-10-16 22:27:09的发言:

笑什么笑,再笑就把你喝掉……不对,是票掉。

爱妃,下一场,朕一挂就靠你了,让我一挂,我送你一千金币,外加我的私章,外加你想要啥小章子我只要有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高贵妃HD
  26楼 江湖  295帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-16 22:35:21 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2018-10-16 22:32:54的发言:

爱妃,下一场,朕一挂就靠你了,让我一挂,我送你一千金币,外加我的私章,外加你想要啥小章子我只要有图片点击可在新窗口打开查看

本宫要那劳什子东西有什么用?本宫只好昆曲儿,没事唱唱戏扮扮靓就心满意足了,下次本宫要学醉打金枝。

回到顶部
江南小乔
  27楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2018-10-16 22:36:37 [只看该作者]

以下是引用高贵妃HD在2018-10-16 22:35:21的发言:

本宫要那劳什子东西有什么用?本宫只好昆曲儿,没事唱唱戏扮扮靓就心满意足了,下次本宫要学醉打金枝。

那是宝玉说的话,爱妃,不要东西更好,记得上票

回到顶部
高贵妃HD
  28楼 江湖  295帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-16 22:39:49 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2018-10-16 22:36:37的发言:

那是宝玉说的话,爱妃,不要东西更好,记得上票

这话说的,本宫说话向来都是这样认认真真,踏踏实实,一丝不挂……呃,是一丝不苟。

回到顶部
江南小乔
  29楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2018-10-16 22:41:55 [只看该作者]

以下是引用高贵妃HD在2018-10-16 22:39:49的发言:

这话说的,本宫说话向来都是这样认认真真,踏踏实实,一丝不挂……呃,是一丝不苟。

一丝不挂爱妃会冷的吧图片点击可在新窗口打开查看小心着凉

回到顶部
高贵妃HD
  30楼 江湖  295帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-16 22:45:16 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2018-10-16 22:41:55的发言:

一丝不挂爱妃会冷的吧图片点击可在新窗口打开查看小心着凉

一切打搅本宫碎觉的,都拉下去关小黑屋,下场风云码断手。

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 下一页