五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我还是看白程是白的

共有8539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青鳞DP
  16楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-21 15:45:02 [只看该作者]

以下是引用魂灭生DP在2018-10-19 17:18:43的发言:

魂灭生是什么鬼?

斗破苍穹看了几集,除了萧炎和萧熏儿,其他人物一概没记住,不知道是我的记性还是人物都不出彩。

原本准备好好玩一场,却不想前两天接到通知,今年底迎接脱贫攻坚验收,NND,天天下乡,天天走访对接,烦死了我自己也烦死了我的对象(对象户,嘿嘿)。

今天又是一天,刚刚从乡里回来,冻死我了。早上出门的时候看了看天,好像要出太阳的样子,穿了一条薄牛仔裤,一件卫衣,想着可以美美的一天,可还没等我到达目的地,就开始下雨了。一下雨,就冷,幸好一直在走路一直在运动。嗯,工作能产生热量。

屁股才刚落座就上来写报道,明天周末不放假,郁闷死个人。所以,那啥,杀杀刺刺们,尽管放刀过来,我绝不反抗,来吧,亲爱的。人在江湖飘,谁没挨过刀?是我还债的时候了,各位亲,如果等我反过神来,就没有你们抡刀的时间了哦。

好顾,我去做饭,数数日子,有多少天没进过厨房,至少半个月了吧,哈。

回到顶部
青鳞DP
  17楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-21 15:45:15 [只看该作者]

太逗了,说还债,之前得砍多少人啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
虎伽DP
  18楼 江湖  307帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-21 15:46:11 [只看该作者]

以下是引用青鳞DP在2018-10-21 15:44:09的发言:
 月光是萧鼎

肯定?那还有谁是公务员。如果萧鼎是月光,她有必要验吗?

回到顶部
青鳞DP
  19楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:46:59 [只看该作者]

以下是引用虎伽DP在2018-10-21 15:46:11的发言:

月光暂时看是可以过的,魂灭生68%是青藤萝。

回到顶部
青鳞DP
  20楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:47:35 [只看该作者]

以下是引用虎伽DP在2018-10-21 15:46:11的发言:

萧鼎的白菜出了,就很像了。

回到顶部
虎伽DP
  21楼 江湖  307帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:48:16 [只看该作者]

以下是引用青鳞DP在2018-10-21 15:46:59的发言:

月光暂时看是可以过的,魂灭生68%是青藤萝。

在以前,这两个人都是走黑专业户。不知道最近表现如何。在自由自在,青藤萝是黑刺。

回到顶部
青鳞DP
  22楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:49:18 [只看该作者]

青藤萝我不敢说什么的 图片点击可在新窗口打开查看 这个走黑太专业了。

回到顶部
青鳞DP
  23楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:49:30 [只看该作者]

但是我扒错了怎么办?大家再看看吧。

回到顶部
纳兰桀DP
  24楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:49:43 [只看该作者]

我票了白程又放了,因为一轮他首票了明刺,又被范凌票了,范凌和白程不同验,就像我分析美杜莎和小医仙不同验,道理一样。

回到顶部
青鳞DP
  25楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:51:22 [只看该作者]

的确是

回到顶部
药尘DP
  26楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-10-21 15:53:19 [只看该作者]

我们都没捞白程,就等你来喊呢,萧鼎虾不纠结了。

回到顶部
青鳞DP
  27楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:54:10 [只看该作者]

为什么不是等白程自己喊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虎伽DP
  28楼 江湖  307帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:55:34 [只看该作者]

以下是引用药尘DP在2018-10-21 15:53:19的发言:
我们都没捞白程,就等你来喊呢,萧鼎虾不纠结了。

这话说的,冷汗有没有在你身上流下来。怀疑个人也太有个性了。

回到顶部
药尘DP
  29楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-10-21 15:55:50 [只看该作者]

这俩哪个是女的忘了。就记住喜欢帮喊了

回到顶部
虎伽DP
  30楼 江湖  307帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:56:35 [只看该作者]

以下是引用青鳞DP在2018-10-21 15:49:18的发言:
 青藤萝我不敢说什么的 图片点击可在新窗口打开查看 这个走黑太专业了。

在没出杀的情况下,你能扒到马甲,也是太神了。怪不得那个人对你很不礼貌。

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 下一页